Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 160703 раз)

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #225 : 11 Декабря 2008, 16:55:37 »
у меня рука не поднялась на эти отчеты , хотя мысли такие проскакивали  ;)

Ну и правильно что не вырезали  ;)

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11 Декабря 2008, 16:55:41 »
Мне только вот не понятно к чему ты стремишся....

То, что на Криуше много народа-это даже хорошо, потаму как в основной масе народ ориентирован на законные виды лова. Ну превышают норму вылова ну и ладно, зато сетей, электриков и прочей мерзопакости стало меньше.
Кстати рыбы от повышения любительского пресса ни как не стало меньше, о том говорят наглядные отчеты ребят лавливавших рыб в этом году на Криуше.
Мне сейчас, моя альма-матер стала немножко не интересна потому как мастером можно быть в своем болоте но в других чайником. Поэтому последние два года на Криуше появляюсь только на закрытии-открытии сезона, зимний спининг и если просят показать мастер класс по джиговой ловле. Стараюсь выбираться на другие не известные мне водоемы. Кстати Волга-огромное белое пятно не смотря на знание пары сотен мест в районе от г.Самры и до Сызрани.
Очень много нового по технике, по методам лова и поиска рыбы я узнал от Сергея Петровича(Петрович), Андрея Ивановича (Иваныч), Николая Москалева ( NIKM),Вячеслава Четвярикова,Андрея Сальникова(СС-20) и многих других и огромное им за это спасибо, вот это мастера.
Поэтому твои колкости на счет "ГУРУ" по отношению к моей персоне совершенно безосновательны.
Кстати список мастеров можно продолжать.
На этом заканчиваю дпльнейшее развите этого разговора.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 17:16:22 от Gonsales »
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 11 Декабря 2008, 19:04:45 »
...администратор составил новые правила форума, в которых отдельным пунктом было прописано, что сообщения с превышением нормы вылова будут безжалостно удаляться. А тут судак попер! Сообщения от разных форумчан пестрили огромными уловами, все хлопали в ладоши, включая администратора и модераторов........ Где логика???

Слав, если уж ты меня упомянул, можно я уточню? В правилах говорится:

"...На форуме запрещено упоминание об уловах, значительно превосходящих установленные Правилами любительского и спортивного рыболовства в водоемах Средневолжского бассейна нормы вылова..."

Я легко могу понять уловы и в семь и даже в десять кг. Но двадцать, тридцать, сорок - это перебор.
Ребята, ловившие судака, такими цифрами не бросались.  sm:2 Нарушения правил не вижу, поэтому и хлопал в ладоши.  ;)  :^!
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #228 : 11 Декабря 2008, 20:48:36 »
Господа!

Харе вы уже насчет правил! Нормально все отловились, не поленились нам показать.
Какие разговоры, к чему они?
Давайте будем фото пиписонов до 1 кг выкладывать..........
И все будут обсуждать, нафига не выпустил, нафига губу поранил и т.д.
Бред какой-то.....

flash359

• Гость
« Ответ #229 : 11 Декабря 2008, 20:59:32 »
Господа!
Харе вы уже насчет правил! Нормально все отловились, не поленились нам показать.
Какие разговоры, к чему они?
Давайте будем фото пиписонов до 1 кг выкладывать..........
И все будут обсуждать, нафига не выпустил, нафига губу поранил и т.д.
Бред какой-то.....
ДА не все нормально никто не против трофеев даже за обеими руками, просто когда с рыбой начинается перебор и все это начинает походить на заготавливание мяса. К судаку это не относиться у него действительно могут быть проблемы из-за перепада давления не зря же у него глаза вылезают.
А вот шучку более 4-5 кг можно и выпустить, лучше взять щучек 1,5-3 кг товарного сковородного размера нежели пяток мамок 5+ кг.
Ну взял одну больше 5 и гуд. А когда их с десяток висит даже не знаю что сказать sm:4
P.S мое личное мнение. (Выделил я, Гонсалес)Уф все вроде сказал что хотел. Всем удачи и ждем лед будь он не ладен.........
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2008, 21:20:17 от Gonsales »

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 11 Декабря 2008, 21:20:30 »
Антон прав. Ведь могли и не показывать. А как ловили, так и будем ловить.
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

flash359

• Гость
« Ответ #231 : 11 Декабря 2008, 21:32:39 »
Я не особо люблю отчеты писать и фотки выкладывать мне и так хорошо  да и на рыбалку уже пару месяцев не ездил. Для меня рыбалка не заготовка мяса, мне это не к чему я от рыбалки удовольствие получаю от любой. Рыбалка для меня отдых.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Декабря 2008, 15:55:28 »
Петр и Николай - предупреждение, в личке все оскорбления!!
Вырезал ваши посты выборочно.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Иван

• Гость
« Ответ #233 : 12 Декабря 2008, 21:11:45 »
Ребят, честно, противно.
Не надо отвечат на это сообщение, не надо больше флуда.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Декабря 2008, 21:27:11 »
Петрович, со всем уважением...
Не важно где, сколько и как (в хорошем смысле слова) ловить. Гораздо важнее другое - отношение "профи" к рыбалке как к виду отдыха и проведения досуга, а соответственно к природе и их "обиды" на "ламеров" которые супротив вякают.
Если есть мир, где можно ловить и тащить в неведомые дали десятки килограмм рыпа, то почему этот мир так резко-неприятельски относится к другому миру, где правила и запрет, три или пять килограмм честно добытого "мяса"?
Когда Администратор форума предупреждает посетителей, что не надо светить "тонны" рыпа, а они всё равно делают это, что это если не наплевательское отношение в адрес последнего и одно бАльшое нас...ать. на головы всех остальных?
Что, понты рыбалайские дороже?
Для того чтобы стать "честным" рыболовом надо жизнь прожить и поле перейти, а кому-то этого не дано.
Профи не те кто ловит "тоннами", а тот кто ловит, учит и бережёт и беречь учит. Всё остальное отмазки.
ИМХО опять же, без перехода на личности.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Декабря 2008, 21:39:48 »
Почему этот пост Инженера адресован Петровичу, чесслово не пойму...  sm:4

Мир не чёрно-белый! Когда уже поймёте?
Мозг человека не из дерева сделан, нельзя ко всему с жёсткими схемами подходить. Да, недавно супер-переловы показывали, но такими экземплярами, что об удалении говорить нелепо.
А можно не привышая нормы каждый день понемногу детей душить, и быть перед законом чистым.

Заканчивайте уже беспредметный разговор. Действительно, "скорее бы лёд"!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Декабря 2008, 22:03:10 »
Андрей, пока ответ писал(ударение на втором слоге ;D), ветку подчистили. И причинно-следственные связи оборвались. Но тем не менее тема актуальна и действительно болезненна. Ни разу не видел в лесочных сетях стока трофейной рыпы :P.
Камень в огород и подвохов-нехватчиков...
P.S. 3 кг. если не член общества, 5 кг. если член 8-)...

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 12 Декабря 2008, 22:06:33 »
Гонсалес, прекращай резать все без разбора.

Для того чтобы стать "честным" рыболовом надо жизнь прожить и поле перейти, а кому-то этого не дано.

О как загнул! Моисей, видимо, единственный "честный" рыболов. Не важно, что в песках ходил, главное жизнь прожил.

Профи не те кто ловит "тоннами", а тот кто ловит, учит и бережёт и беречь учит. Всё остальное отмазки.

Профи тот, кто знает где, когда и как. А вот сколько, вопрос совершенно из другой песни.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2008, 22:16:57 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Декабря 2008, 22:17:17 »
Действительно, "скорее бы лёд"!

а зачем лед, снова чтобы уважаемый Сергей Петрович сказал какие чмошники те кто ловят не на Волге и рыба у них не калибруется 20л бидоном?
Господа давайте успокоимся и прекратим ругань!!!!!
Для меня всетаки
Петрович - ГУРУ!!!!! - умеет человек ловить сомов, да и не только и опыт передает!!!!
Проворный - ГУРУ!!!!! - умеет человек ловить джигом, да и не только и опыт передает!!!!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12 Декабря 2008, 22:17:56 »
Данная ветка для обращений к посетителям. Для хороших обращений, а не для плохих. И не для обсуждений чьих-то уходов, их возможных последствий и прочего подобного. На сайт никого за уши не тянут и тем более никого не выгоняют.
Для обсуждения нерыболовных тем есть Беседка. Хотя для ругачки мест нет нигде.

Есть Правила поведения на форуме. Всё остальное идёт после Правил.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal