Эту ветку я удалил бы целиком, так как Вы из неё поле боя сделали.КАЖДЫЙ из нас хоть в чём-то, хоть в какой-то мелочи, не нравится любому другому человеку. И что, будем теперь на форуме вываливать друг на друга все свои претензии? Успокойтесь уже.
Канечно эта ветка не для этой темы, но раз она опять всплыла, отпишусь( молчал несколько месяцев на эту туму). Устал уже улыбаться над вашими спорами. Моё мнение. Если сегодня рыбка клюёт, я буду ловить. И будьте уверены она не пратухнет. Знаете как приятно угощять родителей, друзей, соседей. Видеть их добрые улыбки при этом.Если нужно только на поесть(как было на Енисее), наловили и хорошо. Садился на булыгу, снимал надоевшие сапоги и СОЗЕРЦАЛ.Правило.Поймал - ешь, накорми ближнего.Но не дай Бог тебе её выкинуть.
Скорее бы всей толпой собраться на рыбалке. Уверен, все недопонимания исчезнут и все встанет на свои места.
а не подерутся?
ЦитироватьСкорее бы всей толпой собраться на рыбалке. Уверен, все недопонимания исчезнут и все встанет на свои места.а не подерутся?
Обращаюсь к посетителям форума. Давайте устроим Гонсалесу "темную"? Считаю предложение очень хорошим и полезным. Правилами это не запрещается.
Есть Правила поведения на форуме. Всё остальное идёт после Правил.
За кого заступаемся?