Предупреждение участнику ZANDER_63 за систематическое нарушение пункта 3.2. Правил форума
Если вы думаете, что так можно повысить свою оценку, вы просчитались! Меня не особо волнует ваше мнение обо мне! Я и не собираюсь здесь всем нравиться- НЕ ЗОЛОТОЙ!!!
Володь, помнишь уговор? Как забанил-удаляеш все сообщения Проворного и Зандера_63.
Чуствуется, что здесь несколькими сообщениями ранее пытались меня немного опустить Так вот!!! Когда я под стол пешком ходил, тем паче когда туда пешком ходили мои родители, рыбы было заметно больше, чем теперь! Так что не надо сравнивать то, сколько ловили сейчас и сколько сегодня. Это ни о чем не говорит. Я свой выбор уже сделал, и тем не менее я готов признать, что любой другой тип приманок может оказаться оптимальным )))Ну и "пара ласковых" для тех, кто пытается подняться, опуская других !!! Если вы думаете, что так можно повысить свою оценку, вы просчитались! Меня не особо волнует ваше мнение обо мне! Я и не собираюсь здесь всем нравиться- НЕ ЗОЛОТОЙ!!!
Если ты думаешь, что можешь сообщить что то новое людям, которые рыбачат больше лет, чем тебе от роду, ты сильно ошибаешься.
ЦитироватьЕсли ты думаешь, что можешь сообщить что то новое людям, которые рыбачат больше лет, чем тебе от роду, ты сильно ошибаешься. Подскажите пожалуйста, кому за 45, в какой ветке общаться?
ЦитироватьВолодь, помнишь уговор? Как забанил-удаляеш все сообщения Проворного и Зандера_63. Что-то ты путаешь. Договора у нас никакого не было, были лишь твои пожелания. Они невыполнимы.Лучше переставай грубить новичкам и возвращайся на форум тем Проворным, которого все помнят.