Цитировать Карма - нужна, были уже просьбы о введении репутации. А где в карме плюсики и минусы ставить ,я что то не нашёл? Может после регистрации появятся?
Карма - нужна, были уже просьбы о введении репутации.
Вот, посмотрите лучше возможный новый движок нашего форума: http://www.samarafishing.ru/forum/index.phpОчень даже, с первого взгляда!
Меня вот теперь какой вопрос интересунт. В прошлом годе если человек выкладывал фото с кучей рыбы или писал о хороших уловах так пол форума кричало что он брак и привысил нормы вылова. В новых правилах нормы отменены, но введины ограничения по размеру. И вот смотриш сейчас фото и видиш нормальный улов на удочку для холодной воды, но половина рыбы не дотягивает до отведённого правилами размера. Что теперь пользователя будут поздравлять за хороший улов или клеймить как браконьера?
Гора "мамок" и "папок" напрягает еще больше - уничтожаем генофонд вроде...а ловить-то хочется!
А вопрос вот какой,Есть кто из города Кинель?Хочется пообщатся по рыбалке в тех местах да и вобще.
День добрый чесной народ,сами мы не месные из Архангельской губерни.У нас форум устроин немного по другому поэтому не знаю куда писать,пишу здесь если что поправити.А вопрос вот какой,Есть кто из города Кинель?Хочется пообщатся по рыбалке в тех местах да и вобще.