Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 160686 раз)

poper

• Гость
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #345 : 07 Апреля 2009, 21:34:33 »
Карма - нужна, были уже просьбы о введении репутации.  
А где в карме плюсики и минусы ставить ,я что то не нашёл? Может после регистрации появятся?
Под словом "Карма : 4" два слова прибавить и отнять .

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #346 : 07 Апреля 2009, 21:53:35 »
Зарегистрировался ,появились,спасибо.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 27 Апреля 2009, 13:42:27 »
Меня вот теперь какой вопрос интересунт. В прошлом годе если человек выкладывал фото с кучей рыбы или писал о хороших уловах так пол форума кричало что он брак и привысил нормы вылова. В новых правилах нормы отменены, но введины ограничения по размеру. И вот смотриш сейчас фото и видиш нормальный улов на удочку  для холодной воды, но половина рыбы не дотягивает до отведённого правилами размера. Что теперь пользователя будут поздравлять за хороший улов или клеймить как браконьера?
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 02 Мая 2009, 18:21:52 »
Уважаемый Усатый посетитель, когда же Ты зарегистрируешься на данном сайте???.... и ник уже придуман "  YsFm"...ждёмсс дележа твоего опыта здесь !!!  ;)

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Мая 2009, 21:40:47 »
Вот, посмотрите лучше возможный новый движок нашего форума: http://www.samarafishing.ru/forum/index.php

Очень даже, с первого взгляда!

Навевает впечатления, как сравнение XP и Vista
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 03 Мая 2009, 23:23:02 »
Похоже это филиал етого фишинга? Типа грузинского Евровидения. Но выглядит прикольно.
Хотя если кто пользовался Letitbit`ом знают каким он был ещё месяц назад и каким он стал, чет понакрутили по наварачивали - лишнии вошканья мышью и тыканья по клаве.
Одним словом я консерватор, приемлю то к чему привык.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 04 Мая 2009, 15:56:53 »
Меня вот теперь какой вопрос интересунт. В прошлом годе если человек выкладывал фото с кучей рыбы или писал о хороших уловах так пол форума кричало что он брак и привысил нормы вылова. В новых правилах нормы отменены, но введины ограничения по размеру. И вот смотриш сейчас фото и видиш нормальный улов на удочку  для холодной воды, но половина рыбы не дотягивает до отведённого правилами размера. Что теперь пользователя будут поздравлять за хороший улов или клеймить как браконьера?

Кричали те, кто ловит не дотягивающую до размера. Теперь повода кричать у них нет, а нам до лампы ;D
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

flash359

• Гость
« Ответ #352 : 04 Мая 2009, 16:24:46 »
На сорную рыбу правила не распространяются. ;)
Гриш а куча рыбы это в твоем понимании сколько? Мне тоже не нравятся когда рыбак просто лежит на рыбе да еще за сараем столько же. Или улов больше 20-30 кг на человека. П.С мамки и папки не в счет они отдельным эшелоном, а вот когда мелочи гора то да это напрягает.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 16:28:51 от flash359 »

Оффлайн Сергей, Ульяновск

• Джиг, джиг, джиг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 04 Мая 2009, 17:33:56 »
Гора "мамок" и "папок" напрягает еще больше - уничтожаем генофонд вроде...а ловить-то хочется!

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 04 Мая 2009, 19:24:23 »
Гора "мамок" и "папок" напрягает еще больше - уничтожаем генофонд вроде...а ловить-то хочется!
это мелочи...никакие рыбаки не сравнятся с мором рыбы , раков и т.д. от токсичных сбросов.
Еще наблюдал как гроздья икры в нерест сохли на траве, потому как странно уровень воды "держат"  
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 19:32:23 от DoctorZlo »

MAKLAYT

• Гость
« Ответ #355 : 12 Мая 2009, 04:02:21 »
День добрый чесной народ,сами мы не месные из Архангельской губерни.У нас форум устроин немного по другому поэтому не знаю куда писать,пишу здесь если что поправити.А вопрос вот какой,Есть кто из города Кинель?Хочется пообщатся по рыбалке в тех местах [smiley=1ribalov.gif] да и вобще. :D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 04:31:52 от MAKLAYT »

Arvidas

• Гость
« Ответ #356 : 12 Мая 2009, 06:36:44 »
А вопрос вот какой,Есть кто из города Кинель?Хочется пообщатся по рыбалке в тех местах [smiley=1ribalov.gif] да и вобще. :D

Я из Кинеля.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 12 Мая 2009, 06:53:16 »
День добрый чесной народ,сами мы не месные из Архангельской губерни.У нас форум устроин немного по другому поэтому не знаю куда писать,пишу здесь если что поправити.А вопрос вот какой,Есть кто из города Кинель?Хочется пообщатся по рыбалке в тех местах [smiley=1ribalov.gif] да и вобще. :D
Добро пожаловать! Вроде бы от Северного форума наш не сильно отличается, разберётесь. В ветке "водоёмы" можно найти инфу по конкретным речкам и озёрам, и там же есть тема, в которой можно задать вопрос по водоёму, ещё не имеющему своей темы.
Если нашёл собеседника, и хочешь задать вопрос, ответ на который будет интересен всем, спрашивай на форуме, только в подходящей по теме ветке. А если вопрос типа, "а ты когда на водоёме будешь...", то такой задавай в личке, кликни ник участника, там дальше всё поймёшь.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 06:56:29 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

MAKLAYT

• Гость
« Ответ #358 : 12 Мая 2009, 08:33:37 »
Я жил в Кинели когда мне было 5 лет,восновном то там жили бабушка с дедушкой.Дед тоскал меня на речку "самарка"вроде так называется,просто по старой памяти помнится тамошние караси которые ,нашим здешним не чета.А тут ребята с нашего форума подсказали адрес вашего,вот и зашол посмотреть что к чему может знакомство какие заведу.Мама собирается в те места ехать с собой завёт.А я без рыбалки как рыба без воды.Вот и стало интересно какие речки поблизости ещё протикают что в нех ловится да на какие снасти.А то же я могу со своими приехать ваших карасей пугать :D(шутка)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 13 Мая 2009, 16:30:49 »
Форумчанин "Седой" забанен на один день за троллинг, офф-топ, неуважение и оскорбление форумчан.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 16:31:51 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal