Форумчанин "Седой" забанен на один день за троллинг, офф-топ, неуважение и оскорбление форумчан.
Всем привет!!! Уважаемые други!!! Присваивайте себе понятные, хотя бы не цифровые ники, ну или на крайняк комбинируйте. Очень уж не удобно, да и запомнить трудно, ну что это за ник например 20111356, я ни кого ни хочу обидеть и понимаю что для обладателя подобного ника есть скрытый смысл, но можно же что нибудь другое придумать Р.S. Все выше сказаное ИМХО...
Ребят, тут просьба назрела, раньше просил, но на новом опять забыли-ссылки делайте активными, это чтобы когда на них нажимаешь я переходил по ней, а не просто текст вставляйте. Делается просто ссылку которую вы вставили в текст выделяете и нажимаете значек планетка с листочком в левом нижнем углу, она находится во 2м ряду фторайа. Неужели так сложно делать?
Друзья!!! давайте постараемся придерживаться пункта 4.3. правил общения на нашем замечательном форуме!!!
Цитата: Иван от 16 Июля 2009, 17:34:09Ребят, тут просьба назрела, раньше просил, но на новом опять забыли-ссылки делайте активными, это чтобы когда на них нажимаешь я переходил по ней, а не просто текст вставляйте. Делается просто ссылку которую вы вставили в текст выделяете и нажимаете значек планетка с листочком в левом нижнем углу, она находится во 2м ряду фторайа. Неужели так сложно делать?да ты покажи на натуре.ну оччень надо
Просьба и к новичкам, научиться правильно пользоваться цитированием, и к некоторым старожилам, вспомнить, как это делается......