Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 160687 раз)

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #375 : 17 Июля 2009, 12:24:55 »
Просьба и к новичкам, научиться правильно пользоваться цитированием, и к некоторым старожилам, вспомнить, как это делается.

По окончании цитаты должен стоять закрывающий тэг
, и только после него Вы пишете своё сообщение.

А то во многих сообщениях автор пишет свой текст внутрь цитаты.
Или закрывающий тэг вообще отсутствует.
[/quote]
наибольшая проблема в правильном пользовании цитированием (да и не только) заключается в отсутствии приципа "дорога ложка к обеду"
что особенно важно для пользователей-новичков.
напр. чтобы не цит.все сообщение или кучу сообщений а лишь фразу или слово - башку сломаешь и потратишь уйму времени шарахаясь в разделе "помощь".  в итоге: забыл зачем пришел, плюнул, вышел и написал как попало.так и появляются "портянки" из цитат.
хотелось бы чтобы напр. в окне "ответ"(и не только) появилась строка "помощь"со спец. подсказками необходимыми в данном разделе,а так же чтобы при наведении курсора на значок ВВ кода появлялось окошечко с кратким пояснением функций и с расширением до полного пояснения в отдельновсплывающем окне (напр. слева - на месте рекламы) кот. удаляется принудительно(закрыть).
обратите внимание что получилось
кстати хорошо бы к дате добавить день недели (верхняя строка главной страницы) и ники именинников
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 12:39:22 от novi »
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Июля 2009, 12:59:19 »
Да и еще нужно заметить о не допустимости домашних фотографий в ниглеже, одно дело на фоне реки в труселях(однако некотрые на реке без таковых предпочитат-нужно будет разместить пару фот), совсем другое на фоне кухонной мойки.
Любимые женщины и жены позирующие в бикини с вашим уловом очнень даже камильфо,только вот улов меркнет на фоне прелестей ваших дам. Может "отделим мух от катлет".
И дети. Фотографии детей с удочками и рыбой просто умиление, но когда ваш ребенок на вытянутых раках держит зубастый трофей с искаженным лицом от ужаса, страха и натуги -сжимается сердце, пожалейте пожалуйста синтементальных рыболаев.

Ежели кого задел ненароком, прошу плизиру.
 С уважением
Петр Белов
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 28 Апреля 2010, 18:15:51 »
Только что мною было удалено огромное количество постов, место которым в личных сообщениях.  :-X
Читайтие Правила поведения на форуме.
Учитесь пользоваться личкой.
А то так и до банов дело дойдёт.  :-X
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 28 Июня 2010, 20:16:17 »
Sanchous
Напишите с другого адреса e-mail. На этот ответить не могу: "Недопустимый адрес
Адрес Garik249@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

молодой

• Гость
« Ответ #379 : 16 Сентября 2010, 08:10:49 »
Ребята, что то последнее время на нашем форуме много пафоса разводится (не буду называть конкретных имен), большинство нас почему то закрывают на это глаза и молчат, одни лишь модераторы пытаются остановить весь этот флуд и все режут и режут, оставаясь при этом крайними. С этим надо как то бороться, а первым делом не молчать а указывать человеку который разводит этот флуд что его понесло не в ту "степь", может это как нибудь поможет. В общем просьба: если видете со стороны какого либо форумчанина хамство и под....ки в сторону другого, не стесняясь надо это тормозить. Тогода наш форум будет намного "чище", и без отврашения можно будет читать ту или иную ветку!!
Спасибо за понимание, надеюсь многие поддержат мою точку зрения!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #380 : 16 Сентября 2010, 12:54:28 »
Мне пишут в личку о надоевшем хамстве и флуде, звонят с просъбами порезатъ, забанитъ, кликают на 'сообщитъ модератору'. Я действую.
А потом наказаный требует доказателъств, что кто-то кроме меня им недоволен. :)
Я, естественно, на кого-то киватъ не приучен, и он заявляет, что все его обажают, а я единственный его ненавижу, и за что-то гноблю. :)
А болъшинство из Вас все такие белые и пушистые. Удобно.
Хорошо, что не все! Болъшое спасибо тем, кто не равнодушен к ситуации на форуме, кто пытается разъяснятъ некоторым неверностъ их действий, и ошибочностъ их мыслей, в частности, в отношении модератора.  :D

« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 15:51:25 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн sux2011

• Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Февраля 2011, 21:11:01 »
Уважаемые рыбаки не засоряйте посты , пожалейте время наших модераторов , а так же и наше с вами . Хотелось бы открыть ветку об отчетах о рыбалки , а  там все что угодно , но только не отчеты о рыбалке . Ведь правила на форуме для всех должны быть одинаковыми .

хотя ранее по началу и у меня были казусы , за что дико извиняюсь .
спокойно на душе когда твоя семья уважает твоё увлечение !

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 17 Февраля 2011, 21:44:43 »
Уважаемые рыбаки не засоряйте посты , пожалейте время наших модераторов , а так же и наше с вами . Хотелось бы открыть ветку об отчетах о рыбалки , а  там все что угодно , но только не отчеты о рыбалке . Ведь правила на форуме для всех должны быть одинаковыми .

хотя ранее по началу и у меня были казусы , за что дико извиняюсь .
Я неоднократно писал об этом и писать буду!!! Разговаривал и с Джиппером и с Гонзалесом...
Всем откровенно насрать на всех! (можете меня банить - достало).
Это как по карте - куда ткнул там и будем! Так и тут - куда мышью попал, там и написАл!
Читайте правила форума и соблюдайте их! Вы не одни здесь и уважайте других!
Форум превращается в помойку... :P

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Февраля 2011, 22:08:29 »
Я регулярно пытался обратить внимание, что порядок на форуме невозможно соблюдать силами только модераторов.  >:( Сами форумчане должны следить за чистотой места, если оно им дорого!
А у нас на модераторов кивают, а сами одёрнуть нарушителей редко кто пытается! Спасибо тем, кто пытается.  :+_

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #384 : 17 Февраля 2011, 22:11:35 »
Андрей! А решить то все просто! Просто надо перестать относиться лояльно, вот и всё! Не по правилам - БАН! Старожилы все знают как и что, поэтому и флудят. Но флудят так, чтоб не забанили. А новички пишут там где захотят! Получу бан, значит есть за что, припираться не буду... Сам не ангел, был в бане тоже, поделом...
А участники следят, только поправить они не могут, ни удалить, ни забанить, ни отредактировать...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Февраля 2011, 22:27:11 »
Дружно сделать замечания могут!!! А если дойдёт до скандальчика, то лично я буду смотреть, что послужило истоком скандала, а не кто какие слова сдержать не смог.  :D

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #386 : 17 Февраля 2011, 22:49:37 »
Дружно сделать замечания могут!!! А если дойдёт до скандальчика, то лично я буду смотреть, что послужило истоком скандала, а не кто какие слова сдержать не смог.  :D
Да замечания постоянно поступают! Это раз. А что надо обязательно до скандальчиков доводить? Это два. Просто надо вовремя убивать причину флуда, вот и все. Три.

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 18 Февраля 2011, 00:16:24 »
Да замечания постоянно поступают! Это раз. А что надо обязательно до скандальчиков доводить? Это два. Просто надо вовремя убивать причину флуда, вот и все. Три.
.....однажды я услышал, что-"... тот кто отвечает на провокацию с чьей то стороны, сам становится на опасный путь. Путь этот не что иное как -агрессия. А это в своем роде слабость. И тот кто видит эту слабость(пусть не видит по настоящему, а интуитивно чуствует) начинает получать от этого удовольствие и всячески старается продлить это ... снова и снова провоцируя тебя"
.....Ты борешься за правое дело, Уважаемый Crazed, но мне кажется это гол в свои ворота. Извини если  что.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #388 : 18 Февраля 2011, 00:19:08 »
.....однажды я услышал, что-"... тот кто отвечает на провокацию с чьей то стороны, сам становится на опасный путь. Путь этот не что иное как -агрессия. А это в своем роде слабость. И тот кто видит эту слабость(пусть не видит по настоящему, а интуитивно чуствует) начинает получать от этого удовольствие и всячески старается продлить это ... снова и снова провоцируя тебя"
.....Ты борешься за правое дело, Уважаемый Crazed, но мне кажется это гол в свои ворота. Извини если  что.
А гол то как раз не в свои ворота, если оставлять так всё и молчать то так и будет. А вот чтоб не провоцировали, надо пресекать! И делать это всегда, а не периодически. И меня спровоцировать не просто, долго во мне это кипело...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 00:35:18 от Crazed »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #389 : 18 Февраля 2011, 08:43:59 »

Очень редко замечания, почти только от тебя, больше мало кто о порядке беспокоится.

О скандальчиках написал, что бы не опасались одёргивать, не желая нарываться на что-нить типа "ты сильно умный, что ли?", в ответ. Кто надо, будет наказан, а кто не надо, нет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal