Просьба и к новичкам, научиться правильно пользоваться цитированием, и к некоторым старожилам, вспомнить, как это делается.По окончании цитаты должен стоять закрывающий тэг
Уважаемые рыбаки не засоряйте посты , пожалейте время наших модераторов , а так же и наше с вами . Хотелось бы открыть ветку об отчетах о рыбалки , а там все что угодно , но только не отчеты о рыбалке . Ведь правила на форуме для всех должны быть одинаковыми . хотя ранее по началу и у меня были казусы , за что дико извиняюсь .
Дружно сделать замечания могут!!! А если дойдёт до скандальчика, то лично я буду смотреть, что послужило истоком скандала, а не кто какие слова сдержать не смог.
Да замечания постоянно поступают! Это раз. А что надо обязательно до скандальчиков доводить? Это два. Просто надо вовремя убивать причину флуда, вот и все. Три.
.....однажды я услышал, что-"... тот кто отвечает на провокацию с чьей то стороны, сам становится на опасный путь. Путь этот не что иное как -агрессия. А это в своем роде слабость. И тот кто видит эту слабость(пусть не видит по настоящему, а интуитивно чуствует) начинает получать от этого удовольствие и всячески старается продлить это ... снова и снова провоцируя тебя" .....Ты борешься за правое дело, Уважаемый Crazed, но мне кажется это гол в свои ворота. Извини если что.