Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 160649 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #420 : 22 Апреля 2012, 22:28:04 »
Ром, "читать нечего стало" и "писать не охота" это разные вещи! Ну если тебе надоело здесь,это совсем не значит,что людям так же не интересно! ;) Это Ром как старость,когда тебе 80, то жизнь уже не так ярка и увлекательна. Но рождаются новые люди, которые не держали фидера, не знают отводного и еще не насладились карасищами. Вот им всегда будет интересно. :)
И тут появляется добрый восьмидесятипятилетний дедушка Денис...и как давай флудить ;D ;D ;D

Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Инспектор

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #421 : 22 Апреля 2012, 22:29:34 »
Ром, а когда же обсуждение модерирования будет в ветке "Вопросы, предложения, пожелание" ;D, да и народ ушел, как я думаю, не от этого :^!
Серег, написал тут, потому что "туда" никому не интересно идти и что-то читать, там же не пишут где можно рыбы половить...
Раз уж пошла такая пьянка, почему тогда? Просвяти, а то люди не в курсе :)
И, кстати, сочтете нужным - баньте, всё равно тут читать практически нечего стало и делиться чем-то тоже неохота, личка сразу взорвется от вопросов :)

Блин, когда уже будут в вестях - вести, в продаже - продажа, в вопросах - вопросы, в автомобильной ветке про автомобили? Наверное когда будут за это банить... Володя, Иноходец, ты сам понимаешь, что народ бежит с этого форума сломя голову, неужели тебе безразлично? Или форум в данный дает доход и живет на рекламе и пущен на самотек? Зря... Многие уже ушли отсюда и не сожалеют и уйдут ещё, я тоже думал об этом, пока что-то останавливает, но думаю тоже не долго так продержусь...

Если прочитать все сразу то можно сделать вывод, а кто уж какой сделает решайте сами для себя

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 22 Апреля 2012, 22:58:13 »
А я что гуру рыбной ловли чтоли? Мне тоже интересно познавать новое и я не стесняясь спрашиваю. Вопрос не в этом, а в том что писать в ветках надо по делу, а не просто так. Я вот когда надо написать в ветке авторемонт или еще какой с телефона, то ищу ту, куда надо написать, а не в первую попавшуюся, хотя мне с телефона поиск проблематичен, но я же ищу, стараюсь не мусорить. А мог бы в первой попавшей писать, а может так и делать? Всё равно же всем пофиг... А по поводу делиться история другая, делюсь со всеми с кем знаком и знаю, что потом я приеду туда куда им сказал и там будет чисто и не будет толпы народа с сетями, удочками и т.д. и т.п. Мне рыбы не жалко, пусть ловят, просто неприятно приезжать на свои места где рыбачу и видеть там толпы народа и горы мусора. Куда я привезу потом свою семью? Мне не трудно убрать весь этот мусор, но приедет шлеп-компания с музыкой, пьяными и что мне потом делать? Собирать вещи, грузить их в машину вместе с женой и уезжать?

Lynatic, Инспектор, sergik

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 22 Апреля 2012, 23:35:25 »
Ром, кто убежал с форума? знаю одного, и так не понял причины, ну уж никак не из-за "флуда".  На сегодня по СО ему нет альтернативы

ps кстати, твоё обращение с твоим девизом ну никак не вяжется ;)
-Bosch-Buderus-

Sergiy

• Гость
« Ответ #424 : 23 Апреля 2012, 00:24:57 »
Не знаю кому как, а мне гораздо интереснее общаться на форуме с друзьями и в дружеской обстановке с шутками, без борща, конечно, чем писать и тем более читать сухие бухгалтерские отчеты...

Stroiinvestt, Бoрода, ivvik, Arcomp

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 23 Апреля 2012, 01:51:28 »
Ром, "читать нечего стало" и "писать не охота" это разные вещи! Ну если тебе надоело здесь,это совсем не значит,что людям так же не интересно! ;) Это Ром как старость,когда тебе 80, то жизнь уже не так ярка и увлекательна. Но рождаются новые люди, которые не держали фидера, не знают отводного и еще не насладились карасищами. Вот им всегда будет интересно. :)

А , ВАм уже 80 Лет, и вы знаете каково это?

Ром, кто убежал с форума? знаю одного, и так не понял причины, ну уж никак не из-за "флуда".  На сегодня по СО ему нет альтернативы

ps кстати, твоё обращение с твоим девизом ну никак не вяжется ;)

Андрей только одного? Ты ведь взрослый человек  , или ты сам себя обмануть пытаешься и ввести в заблуждения других?! Я знаю как минимум человек 50
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 10:39:00 от Леший »
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 23 Апреля 2012, 17:57:37 »
Серег, написал тут, потому что "туда" никому не интересно идти и что-то читать, там же не пишут где можно рыбы половить...
Раз уж пошла такая пьянка, почему тогда? Просвяти, а то люди не в курсе :)
И, кстати, сочтете нужным - баньте, всё равно тут читать практически нечего стало и делиться чем-то тоже неохота, личка сразу взорвется от вопросов :)
Ром, да я согласен с тобой во многом, мне самому не охота этой "каши", просто можно понять модераторов, ну не успели они перенести сообщения, что страшного, видишь сегодня всё в норме ;), а по поводу причины ухода, я не в курсе, это было моё мнение (могу ошибаться :-[). Да и причина мне не интересна.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Апреля 2012, 20:07:24 »
Я знаю как минимум человек 50
я как раз никого обмануть не пытаюсь, скинь список в личку
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Гарик

• www.vobler.info
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 24 Апреля 2012, 00:10:08 »
Блин, когда уже будут в вестях - вести, в продаже - продажа, в вопросах - вопросы, в автомобильной ветке про автомобили? Наверное когда будут за это банить...

ИМХО
1. Звания под никами - зло для форума !
2. Новые темы - только открывают модеры !
3. Старые темы - какие объединить, какие удалить, не имеющие продолжения к "жизни"
4. Порядок на форуме - работа модеров, админа, а так же самих форумчан.

Возможно, тогда может и будет какой то порядок.  ;)

MARTIN

• Гость
« Ответ #429 : 14 Мая 2012, 16:06:51 »
Уважаемые Форумчане! В очередной раз обращаюсь к Вам, как от себя лично, так и от многих других пользователей,  посещающих форум с мобильного телефона... Пожалста, проявите уважение, прекратите безмерное и не оправданное цитирование, тем более предыдущих постов!... Ну дико неприятно перелистывать эти "портянки" с телефона... Тем более не у всех безлимитка, а трафик не дёшев...
Просто для примера: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=1249.msg352971#msg352971
Ведь для чего-то же существует кнопка "ответ" внизу страницы...
Надеюсь быть пОнятым...
Кстати... Пункт 4.4 Правил форума...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 16:12:51 от MARTIN »

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 15 Мая 2012, 11:40:08 »
Уважаемые посетители сайта СамараФишинг! Обращаюсь к Вам вот с какой просьбой. Перестаньте гадить на форуме, относитесь к другим с уважением! А то в последнее время только и читаешь, что сайт стал флудильней, что читать тут стало нечего, что всё плохо и т.д. и т.п. А Вы не задумывались, что Ваши "плачи" тоже флуд? Создаётся впечатление, что все дружно принялись "топить" СФ... Очень непонятное поведение, особенно старожилов.
И ещё - почему-то открыто никто об этом не говорит, я скажу. Ни для кого не секрет, что часть форумчан больше времени стало проводить на другом рыболовном сайте, созданном недавно - Рыболовный клуб "Самара". ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПИШЕТ И ТАМ И ТУТ - ИМЕЙТЕ ДОСТОИНСТВО НЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ГАДОСТЕЙ ПРО СФ!!! Если есть причина, по которой Вам больше нравится бывать на другом сайте - это не повод гадить здесь!!! Не буду называть имена, но перестаньте ставить другие сайты в альтернативу СФ. Давайте договоримся - это просто другие сайты и каждый из них имеет право на уважительное к нему (сайту) и к его форумчанам отношение.
Теперь любителям пофлудить - я понимаю, что охота неформального общения, но... Для этого как минимум есть чат на СФ и тема "Без определённой темы..." Ну общайте на здоровье. Но надоело читать например в вестях - на одно сообщение о рыбалке десять сообщений типа "Красава", "Молодцы", "Прикольно" и т.п.
Новички - Вас прошу всё же читать правила общения на форуме прежде чем написать что-то в какой-нибудь ветке.
Надеюсь никого не обидел и все всё поняли.
С уважением ко всем, Волжанин.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 11:43:27 от Волжанин »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 16 Мая 2012, 23:31:53 »
Поддерживаю однозначно. От себя добавлю, (наболело) (о чем уже неоднократно писалось) при цитировании, ну не нужно оставлять все цитированное сообщение, особенно фото. Достаточно одной фразы, остальное, что между тегов (ох и не люблю эти импортные слова)  ;D quote удалить, ну а свое сообщение писать ПОСЛЕ второго тега quote,   дабы можно было разобрать где цитата а где комент.
  Болезнь некоторых новичков, независимо от возраста, это желание как можно быстрее наколотить себе звезд. Вторая болезнь, наколотивших за месяц другой 5-6 звезд, менторским тоном поучать тех, кто не успел достичь подобных "вершин". (ну дык положение обязывает)
Хорошо хоть сейчас видно когда сей "СТАРОЖИВУЩИЙ" или "ЖИВУЩИЙ ТУТОЧКИ" зарегистрировался,  неделю как, а мож уже цельный месяц  ;D.
   Для тех кто не умеет (или ему в лом порыться в интернете, ну или не знает что такое поиск) делать ссылки активными, а также как вставлять вместо нее текст, инструкция: (ну по нашему, по босяцки, без зауми)
Первое, самое простое, нажав кнопулю ответ или цитата видим желтые рожи, вот такие  ;D  :) , над ними две строчки активных кнопуль, одна короткая, а вторая длинная, вот на ней вторая кнопуля слева (гиперссылкой зовется),  над вот такой желтой рожей  :D, нажимаем ее и получаем некую "кракозябру"
[smiley=eusa_shh.gif] кажется  есть такой форумчанин, не принимай на свой счет  ;D), вот ровно посередине её, промеж квадратных скобок и вставляем ссылку, скопированную где либо.
Второе сложнее, ну не боги горшки обжигают  ;D.
Допустим, вместо ссылки http://www.samarafishing.ru/board/index.php мы хотим написать "Вот ОН, сайт нашей мечты".
Делаем все как в пукте один, получаем такую же "кракозябру" и после первого url шлепаем знак = за ним сылку http://www.samarafishing.ru/board/index.php
 потом промеж квадратных скобок ][ пишем Вот ОН сайт нашей мечты (ну мож что еще придумаете  :D),   жмем на кнопулю отправить и получаем Вот Он, сайт нашей мечты
Извиняюсь за многобуквие.

ПыСы. Небольшое дополнение для тех кто не очень понял, ну и чтоб Борода не тратился на компьютерные курсы... ;D
"Кракозябра"- не форумчанин   :D  а теги url- в квадратных скобочках (если я их напишу по аглицки да со скобками, будет пол сообщения активным, поэтому заменю их русскими).
В общем сообщения дб такого вида [урл=http://www.samarafishing.ru/board/index.php]Вот Он, сайт нашей мечты[/урл] . Токмо урл должны быть по аглицки.  ;D
Понятно, или в конец запутал?  ;D

« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 17:34:25 от АЛКОнавт »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 17 Мая 2012, 08:20:00 »
Да.... читал, честно и вдумчиво. Понял только жди "кракозябру".    :%   Надо вечернюю компьютерную школу открывать.

тоже не сразу понял что над сделать ! но в итоге получилось !!! всегда хотел спросить как делают надписи вместо ссылок типо тут или сюда....теперь понял
оказывается всё просто если понять инструкцию....
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 17 Мая 2012, 10:04:37 »
Перестаньте модерировать тему "Без определенной темы" или сносите всех в эту тему.
Модератор не только для раздачи банов однако.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 17 Мая 2012, 10:45:13 »
  Болезнь некоторых новичков, независимо от возраста, это желание как можно быстрее наколотить себе звезд. Вторая болезнь, наколотивших за месяц другой 5-6 звезд, менторским тоном поучать тех, кто не успел достичь подобных "вершин". (ну дык положение обязывает)
Хорошо хоть сейчас видно когда сей "СТАРОЖИВУЩИЙ" или "ЖИВУЩИЙ ТУТОЧКИ" зарегистрировался,  неделю как, а мож уже цельный месяц  ;D.
Извиняюсь за многобуквие.
Предлагаю вообще убрать такое понятие, как кол-во сообщений, есть дата регистрации где видно когда человек зарегестрирован. А то действительно штампуют сообщения и в тему и нет, стараються наколотить себе побольше.
Александр.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal