Ром, "читать нечего стало" и "писать не охота" это разные вещи! Ну если тебе надоело здесь,это совсем не значит,что людям так же не интересно! Это Ром как старость,когда тебе 80, то жизнь уже не так ярка и увлекательна. Но рождаются новые люди, которые не держали фидера, не знают отводного и еще не насладились карасищами. Вот им всегда будет интересно.
Ром, а когда же обсуждение модерирования будет в ветке "Вопросы, предложения, пожелание" , да и народ ушел, как я думаю, не от этого
Серег, написал тут, потому что "туда" никому не интересно идти и что-то читать, там же не пишут где можно рыбы половить...Раз уж пошла такая пьянка, почему тогда? Просвяти, а то люди не в курсе И, кстати, сочтете нужным - баньте, всё равно тут читать практически нечего стало и делиться чем-то тоже неохота, личка сразу взорвется от вопросов
Блин, когда уже будут в вестях - вести, в продаже - продажа, в вопросах - вопросы, в автомобильной ветке про автомобили? Наверное когда будут за это банить... Володя, Иноходец, ты сам понимаешь, что народ бежит с этого форума сломя голову, неужели тебе безразлично? Или форум в данный дает доход и живет на рекламе и пущен на самотек? Зря... Многие уже ушли отсюда и не сожалеют и уйдут ещё, я тоже думал об этом, пока что-то останавливает, но думаю тоже не долго так продержусь...
Ром, кто убежал с форума? знаю одного, и так не понял причины, ну уж никак не из-за "флуда". На сегодня по СО ему нет альтернативыps кстати, твоё обращение с твоим девизом ну никак не вяжется
Я знаю как минимум человек 50
Блин, когда уже будут в вестях - вести, в продаже - продажа, в вопросах - вопросы, в автомобильной ветке про автомобили? Наверное когда будут за это банить...
Да.... читал, честно и вдумчиво. Понял только жди "кракозябру". Надо вечернюю компьютерную школу открывать.
Болезнь некоторых новичков, независимо от возраста, это желание как можно быстрее наколотить себе звезд. Вторая болезнь, наколотивших за месяц другой 5-6 звезд, менторским тоном поучать тех, кто не успел достичь подобных "вершин". (ну дык положение обязывает)Хорошо хоть сейчас видно когда сей "СТАРОЖИВУЩИЙ" или "ЖИВУЩИЙ ТУТОЧКИ" зарегистрировался, неделю как, а мож уже цельный месяц . Извиняюсь за многобуквие.