Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 160642 раз)

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #405 : 02 Февраля 2012, 18:15:43 »
Этой болтовней "лорд Байрон" за несколько месяцев удостоился статуса "живу я тут". Мне кажется, что статусы "старожил" и "живу я тут" должны присваиваться спустя несколько лет после регистрации, а не за кол-во сообщений. Я, конечно, могу ошибаться.
Предположение насчёт статусов и "жаба душит" уже писал. Жаль, что подтвердилось :%.
 Давайте помнить, что форум создан для общения. Я, например, благодаря форуму учусь ловить рыб :#~. Начал готовиться осваивать спининг :^{ Думаю приобрести ПВХ и опять советуюсь с более опытными товарищами.
Давай- те будем добрее!!!!
http://www.fishingfamily.ru

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki, Байрон, Flamm

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 02 Февраля 2012, 18:33:49 »
Само слово "старожил" внушает уважение, не всегда заслуженное. sm:3 Сейчас я уже никого, конкретно, не имел ввиду. >:( ;D
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #407 : 02 Февраля 2012, 18:42:10 »
Этой болтовней "лорд Байрон" за несколько месяцев удостоился статуса "живу я тут". Мне кажется, что статусы "старожил" и "живу я тут" должны присваиваться спустя несколько лет после регистрации, а не за кол-во сообщений. Я, конечно, могу ошибаться.
Просто под аватаркой нужно отображать дату регистрации пользователя, и, как я думаю, всем все понятно будет.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 02 Февраля 2012, 18:45:50 »
Само слово "старожил" внушает уважение, не всегда заслуженное. sm:3 Сейчас я уже никого, конкретно, не имел ввиду. >:( ;D
Sharki ответил на Ваше предположение.
Народная мудрость: На бога надейся и сам не плошай!
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 29 Марта 2012, 20:35:58 »
Агромная просьба к любителям матюкнуться. Такие слова как НА КУЙ, ГУАНО, ПИ...АС и очень много других легко конечно переводятся. Но неужели мы достойны выслушивать, пусть и в чисто буквенном варианте это нехорошее!!! Не хочу говорить про культуру, но меня от этих слов буквально тошнит. Давайте уважать друг друга, и на РУССКОМ языке, а не на блатном жаргоне оставлять сообщения. Ни на кого не наезжаю, возможно и сам когда-то зарывался, но прошу прислушаться. У меня сын стал заходить на форум, внук тоже интересуется, не хочу чтоб они видели некультурщину. Сам захожу на много других форумов, там нет такой брани! Никого не хочу обидеть, давайте жить дружно. Если я не прав - ваш гнев в личку пожалуйста.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 29 Марта 2012, 20:45:12 »
Завуалированный мат запрещён! Неоднократно об этом говорилось, в том числе в обращениях Админа.
Так что смело жмите на "сообщить модераторам" по этому поводу.

з.ы. В крайне творческих, замечательных отчётах наших авторов-проффи тоже такое встречается. Но там это можно оправдать. Хотя, если и там этого не будет, совсем хорошо было бы.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

cruiser

• Гость
« Ответ #411 : 30 Марта 2012, 16:50:07 »
А что,все в молодости были прилежными ботанами??? ;)
"Папа сколько ты получаешь зарплату? МА-ЛО-ДЕЦ! ДЕЦ как МАЛО" С.Слепаков КВН Пятигорск трансляция на 1. Тоже завуалированный мат. Иногда для выражения "особых" эмоциональных рыбацких чувств имеет место быть-ИМХО.
Ну, ребята. Уже тыш-ш-ш-шу раз обсуждалось. Если уж есть тут правила - давайте их соблюдать по возможности. Ну другие правила на тнт. А в церкви еще тяжелее с этим. Но ведь ходим и терпим. Да и в театре не кричим "пипец", как оголтелые. Правила поведения там такие.

GoshaBest

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #412 : 30 Марта 2012, 17:16:54 »
Коллеги!
Целая страница на обсуждение того, что давно регламентировано!
Есть правила, установленные администрацией форума. Давайте их просто соблюдать!
А вариации на тему cuy, coi, cui, coy, ccoui, ccuy, ccoy, quwi, guano от кечуа wanu и т.п. можно обсудить при личной встрече, если будет желание...
исписана целая страница, а смысла ноль.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

tikut, Flamm, Djin, Бoрода, Stream

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 05 Апреля 2012, 11:17:13 »
Не знал где написать,спрошу тут.
Народ,у кого есть номер форумчанина Дмитрий67?Киньте,пожалуйста в личку.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 16 Апреля 2012, 16:48:44 »
С первой страницы последних сообщений лезут 4 вируса на комп. Скорее всего из-за фоток в последних сообщениях.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 22 Апреля 2012, 21:15:51 »
Блин, когда уже будут в вестях - вести, в продаже - продажа, в вопросах - вопросы, в автомобильной ветке про автомобили? Наверное когда будут за это банить... Володя, Иноходец, ты сам понимаешь, что народ бежит с этого форума сломя голову, неужели тебе безразлично? Или форум в данный дает доход и живет на рекламе и пущен на самотек? Зря... Многие уже ушли отсюда и не сожалеют и уйдут ещё, я тоже думал об этом, пока что-то останавливает, но думаю тоже не долго так продержусь...

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 22 Апреля 2012, 21:38:14 »
Блин, когда уже будут в вестях - вести, в продаже - продажа, в вопросах - вопросы, в автомобильной ветке про автомобили? Наверное когда будут за это банить... Володя, Иноходец, ты сам понимаешь, что народ бежит с этого форума сломя голову, неужели тебе безразлично? Или форум в данный дает доход и живет на рекламе и пущен на самотек? Зря... Многие уже ушли отсюда и не сожалеют и уйдут ещё, я тоже думал об этом, пока что-то останавливает, но думаю тоже не долго так продержусь...
Ром, а когда же обсуждение модерирования будет в ветке "Вопросы, предложения, пожелание" ;D, да и народ ушел, как я думаю, не от этого :^!

Flamm

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 22 Апреля 2012, 21:55:03 »
Серег, написал тут, потому что "туда" никому не интересно идти и что-то читать, там же не пишут где можно рыбы половить...
Раз уж пошла такая пьянка, почему тогда? Просвяти, а то люди не в курсе :)
И, кстати, сочтете нужным - баньте, всё равно тут читать практически нечего стало и делиться чем-то тоже неохота, личка сразу взорвется от вопросов :)

Ursus, Инспектор

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 22 Апреля 2012, 22:07:59 »
Ром, "читать нечего стало" и "писать не охота" это разные вещи! Ну если тебе надоело здесь,это совсем не значит,что людям так же не интересно! ;) Это Ром как старость,когда тебе 80, то жизнь уже не так ярка и увлекательна. Но рождаются новые люди, которые не держали фидера, не знают отводного и еще не насладились карасищами. Вот им всегда будет интересно. :)
Just do it.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #419 : 22 Апреля 2012, 22:22:21 »
Флэм вопрос в том, что останется этой подрастающей молодежи, а ты флудишь не в той теме, как и я, если ветка называется "Вести с озер и рек" так и писать нужно про это, а не про то кому скока лет и кому где нравиться. В последнее время на СФ все ветки слились практически в одну, либо похожи друг на друга, но это мое ИМХО-его я всегда буду поддерживать.
Модераторы-можете подтереть если я в чем то не прав!

Ursus, Flamm

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal