Говорю открытым текстом: удалять сообщения надо только те, которые противоречат правилам, а не те, которые не устраивают тебя лично.
Правило.Поймал - ешь, накорми ближнего.Но не дай Бог тебе её выкинуть.
Реально наболело, ну не могу я выделять мышкой с телефона, а иногда очень хочется перейти он ссылке, узнать что же так обсуждают и включится в разговор.
..." разве это ругачка на форуме! Куда этим виртуальным битвам, до битв на форуме девушек занимающихся шитьвой. Вот где ругань, драки и оскорбления"...
ЦитироватьРеально наболело, ну не могу я выделять мышкой с телефона, а иногда очень хочется перейти он ссылке, узнать что же так обсуждают и включится в разговор.Какой у тя тел и какой браузер? Скачай «оперу мини 3» она все ссылки видит даже те, которые просто текстом вставлены.
ЦитироватьЦитироватьРеально наболело, ну не могу я выделять мышкой с телефона, а иногда очень хочется перейти он ссылке, узнать что же так обсуждают и включится в разговор.Какой у тя тел и какой браузер? Скачай «оперу мини 3» она все ссылки видит даже те, которые просто текстом вставлены. не нравица 3-я!!!да и неужели трудно сразу делать по человечески, вот с компа сижу-тоже неудобно, выделять, вставлять. Вроде так банально
Петрович, да не в "жабе" дело. А Казахия совсем другая планета. И за деньги люди туда ездють...Олег, не цепляйся к словам. Знаю ты не любишь высокопарные предложения, ну так вот получилось, не спецом 8-).Как изменить ментал народа? Некоторые вещи которые кажутся обыденными у нас, чуть ли не расстрельная статья где-то и когда начинают закручивать гайки, начинается такой звиздец:- Мля, эт дискриминация, всю жизнь "ин"ем страдали, а щас чё. какие-то тормоза для нас придумали. Да не бывать посему! Исторические корни руляти поперёк разуму и сознания! Гены, мля!!!Как хлебати шти лаптем, так и будити...Ну и всё такое... P.S. Прочитал, сам чуть не осатанел. Вот это флудищще...