Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 160711 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #270 : 13 Декабря 2008, 08:08:56 »
Главные нарушители - это те ерепенистые господа, которые ещё и гордятся своей ерепенистостью, которых все Вы прекрасно знаете. И те, кто им отвечает.
Какие-то уловы мы удаляли, какие-то, тоже превышающие нормы, но красивые, оставляли. И даже аплодировали. И всё бы ничего, но некоторые из Вас начинают выяснять, что, да почему.
Что, кто-то возомнил себя хозяинов всего и вся? Ну, да, некоторые явно возомнили, смешат тут народ своим "величием". Большинство их всерьёз давным давно не воспринимает.
Но некоторые всё рвуться им ответить. Зачем?

Говорю открытым текстом: удалять сообщения надо только те, которые противоречат правилам, а не те, которые не устраивают тебя лично.
1. Весь Ваш "разговор" обращением к посетителям не является.
2. Изменение Правил поведения на форуме в Вашу компетенцию не входит.
3. О действиях модераторов полагается писать в личку Админу а не говорить открытым текстом.

Итак: "большая просьба прекратить базар!"  (Дима, запатентуй фразу. Если за каждое её применение отчисления пойдут, миллионером быстро станешь.)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2008, 08:23:31 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Иван

• Гость
« Ответ #271 : 13 Декабря 2008, 08:38:38 »
Ребят, а можно по теме скажу- итак обращение ко всем участникам:
пожалуйста, делайте ссылки, размещаемые в сообщениях активными, для этого надо ее всего лишь выделить и нажать планетку на панели кнопочек. Реально наболело, ну не могу я выделять мышкой с телефона, а иногда очень хочется перейти он ссылке, узнать что же так обсуждают и включится в разговор. Вот сейчас в ветке хонда висит ссылка просто текстом. Я замучился писать всем в личку, говоря об этом. Пожалуйста, в следующий раз не поленитесь нажать кнопочку при создании сообщения, и всем будет намного удобнее! :D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2008, 08:42:18 от Иван »

flash359

• Гость
« Ответ #272 : 13 Декабря 2008, 09:21:55 »
Правило.
Поймал - ешь, накорми ближнего.
Но не дай Бог тебе её выкинуть.
>:(
Мне кажется надо такую истину приклеить в лодке каждому как правило, например к эхолоту, посмотрел и оценил ситуацию..
Дима молодец, хорошо сказал  :+_ :+_ :+_
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2008, 09:24:31 от flash359 »

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 13 Декабря 2008, 09:44:17 »
А все же наличие споров, даже таких горячих, которые бывают, это нормально и даже бывает весело. И никогда они не прекратятся окончательно.
Но, как говорит супруга: " разве это ругачка на форуме! Куда этим виртуальным битвам, до битв на форуме девушек занимающихся шитьвой. Вот где ругань, драки и оскорбления". Так что мальчики, нам еще учиться, учиться и учиться.  ;D
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 13 Декабря 2008, 12:22:52 »
Реально наболело, ну не могу я выделять мышкой с телефона, а иногда очень хочется перейти он ссылке, узнать что же так обсуждают и включится в разговор.
Какой у тя тел и какой браузер? Скачай «оперу мини 3» она все ссылки видит даже те, которые просто текстом вставлены. [smiley=coolll.gif]
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2008, 12:25:00 от Romzes-1 »
К тому кто рано встаёт, рыба сама в руки идет.

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 13 Декабря 2008, 15:53:33 »
Опять 25...Да хорошь уже собачиться!Пусть каждый будет при своём х...Хорошем мнении. :%
Подсекай не подсекай,а пить всё-равно придётся.Рыбалка,блин...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 13 Декабря 2008, 17:48:52 »
Повторно, для тугодумов, обращаюсь ко всем:
посты, адресованные лично какому-то форумчанину (мне в том числе ;D), пишите в личку. Вся подобная дешёвая игра на публику будет удаляться.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 13 Декабря 2008, 18:23:52 »
Я насчёт тугодумов не понял... sm:4

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 13 Декабря 2008, 18:30:19 »
Вам (или тебе) и не надо.
Это касается тех, кому немерянное количество раз обьясняют одно и тоже, а они будто и не слышат. Или не хотят слышать.
Тех, для кого собачиться - смысл жизни. И все наши просьбы не собачиться, прекратить базар, и прочее подобное, они игнорируют.

..." разве это ругачка на форуме! Куда этим виртуальным битвам, до битв на форуме девушек занимающихся шитьвой. Вот где ругань, драки и оскорбления"...  
Браво! Вот куда надо ссылать некоторых.  :+_  :+_  :+_  ;D  ;D  ;D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2008, 18:34:30 от Gonsales »

Иван

• Гость
« Ответ #279 : 13 Декабря 2008, 19:15:21 »
Реально наболело, ну не могу я выделять мышкой с телефона, а иногда очень хочется перейти он ссылке, узнать что же так обсуждают и включится в разговор.
Какой у тя тел и какой браузер? Скачай «оперу мини 3» она все ссылки видит даже те, которые просто текстом вставлены. [smiley=coolll.gif]
не нравица 3-я!!!
да и неужели трудно сразу делать по человечески, вот с компа сижу-тоже неудобно, выделять, вставлять. Вроде так банально :o

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 13 Декабря 2008, 21:19:00 »
не нравица 3-я!!!
да и неужели трудно сразу делать по человечески, вот с компа сижу-тоже неудобно, выделять, вставлять. Вроде так банально :o
всё сделали автоматом...

Сенкс
белый шоколад

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 13 Декабря 2008, 22:58:00 »
Ванхельсинг,Гонсалес да всё путём...Встретились, посидели, выпили и полный АЙС!Хамство не хамство-забейте и живите мирно.Все же одним делом увлекаются...Рыбалка!!!

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 13 Декабря 2008, 23:40:19 »
Народ харошь флудить! Все ветки з.....ли!  Обращаюсь лично к Уважаемым модератерам подчистить ветки "Вести с водоёмов" , "Налим", Обувь для зимней рыбалки! Пока не перехожу на личности!
Обращение к гостям форума - найдите в себе силы зарегистрироваться и будет вам счастье!
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 14 Декабря 2008, 09:29:29 »
Карп Иваныч, да он шутит.  :D
Вот сейчас в шутку заявит, что он всеръёз всё пишет.  ;)
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2008, 09:34:00 от Gonsales »

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 14 Декабря 2008, 19:05:44 »
Петрович, да не в "жабе" дело.
А Казахия совсем другая планета. И за деньги люди туда ездють...

Олег, не цепляйся к словам. Знаю ты не любишь высокопарные предложения, ну так вот получилось, не спецом 8-).

Как изменить ментал народа? Некоторые вещи которые кажутся обыденными у нас, чуть ли не расстрельная статья где-то и когда начинают закручивать гайки, начинается такой звиздец:
- Мля, эт дискриминация, всю жизнь "ин"ем страдали, а щас чё. какие-то тормоза для нас придумали. Да не бывать посему! Исторические корни руляти поперёк разуму и сознания! Гены, мля!!!
Как хлебати шти лаптем, так и будити...
Ну и всё такое... ;D
P.S. Прочитал, сам чуть не осатанел. Вот это флудищще... ;D
   Ты сильно удивишься, но у меня поездка на выходные на рыбалку обходится не дешевле казахии.
 Ты вот год с бумагами бегал, пытался что то исправить. Как положено со всех инстанций получил по бумаге, которая даже для туалета не годится.
  А вот когда на сайте постоянно хорошие уловы светятся. Добытые удой или спинингом, не важно, репу многие чесать начинают. Кто то и сети бросает применять. Хотя кто живет за счет рыбы и сетей все равно будут ловить, и хрен положили на все.
     Так что пока ты по кругу бегаешь. Те кто полавливает реально демонстрирует, что можно и без сетей нормально рыбку ловить, и не мальков.
     А щи и дискриминация это обыкновенная демагогия.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal