а что там заказывать хошь?
Месяц назад, пока шланговался с катушками, за ночь заказ на спинлайне подорожал на 6 тыщ и это с дисконтной картой. Не поднимали, ага.
Ребят, вы что такие нетерпимые друг к другу? Давайте как-то поспокойнее и подобрее что ли...
2 заказа получил, оба заказывал в последних числах декабря-никто ничо не поднял!
че за бред?2 заказа получил, оба заказывал в последних числах декабря-никто ничо не поднял! (ценник просто халява )ценник смотрел на все-на большинство никто еще не поднимал
Спрашиваю/изучаю... подумываю прикупить себе катуху (может кто где видел в продаже или у кого в магазине есть) http://aprefish.ru/tovar/fishinggoods/reels/tica_cybernetic_gg.htmlПроверенные безынерционные катушки для ловли сома
Daiwa Revros MX 2000 на сегодняшний день 4280 руб. на спинлайне она 5925 со скидкой, 6970 без скидки. И месяц назад также было. Заказ в котором у меня было две катушки Дайва за одну ночь подорожал на 6 тыщ, я еще отписался тут, что не успел купить, но благо вспомнил, что есть еще магазины. Реврос и Екселер мне с доставкой обошлись в 9140, сейчас чуть меньше 10000, на спинлайне со скидкой 13000. И кто бредит?
Магаз где Реврос за 4280 можно взять?
Парни, о чем спор? Цены меняются в большую сторону во всех магазинах и инет-магазинах, у кого-то уже поменялись, у кого-то в процессе. Если увидели хороший (прошлогодний) ценник в проверенном инет-магазине - берите, чего ворчать-то типа "там дороже, ух, они такие..."? Но надо понимать, что такой ценник ненадолго.