Есть тема, на международном форуме сомятников. Там мужики откликнулись. Кто сам к лету собирается приехать (из Германии) в Самару, кто торгует через знакомых. Но, смысл тот-же... нужны ещё желающие на подобные заказы.Если что, я пока собираю инфу. Будут желающие тоже заказать - я на связи.А так, как всегда - хочется всё и сразу (чтоб в магазин сходить и сразу купить)
Дима,я бы с удовольствием приобрёл катуху PENN Spinfisher Metal 950 SSM.давай скооперируемся,с Юрком я попробую переговорить
Игорь, как только ТОЧНО узнает, дайте ответ! а так, я выше писал уже (до НГ и я заказывал...)Сегодня ценник и доставка уже сравнялись.Бум надеяться что у него получится сделать заказ по ВЫГОДНОЙ цене. Я на связи если что.
Дима,сайты Москвы-доставка через ПЭК или Деловые линии копеечные,зайди на сайт APERVIND им и позвонить можно,узнать по наличию
Доброго времени суток всем форумчанам!Вот сегодня присоединился к счастливым обладателям Катух Пенн "Биг мама" :yeah: - впечатления самые, самые..... klass: Как долго я ее ждал...!!! :fuiiii: Куплена она была еще в январе за 70 евро (по ссылке в этой теме), но по определенным причинам ни как домой попасть не могла.Теперь вот радуюсь.......... russ: Поразила конструкция ручки shock: - особенно как она складывается, при попытки вращения назад.Пока не привычно, но поправимо. :wirr: Ну не было у меня таких бомб........... :nea: Есть вопросы.1.Какое назначение скажем так "отростка" на ножке?Да еще изменяемой длины.Даже если его укоротить (часть отвинтить)-все равно он не дает прокручиваться шпуле (для закрытия дужки при вращении).В чем прикол? dumka: 2.При затягивании фрикциона почему то не слышно трещотки.Идет очень плавно и без напряга.Так и должно быть?3.Фрикцион надо закручивать до упора? 4.Так как на ней все таки есть нашлепка о том что сделано как ни странно в Китае,что надо в первую очередь посмотреть - для подтяжки, устранения и т.д. :secret: Да жаль что таких катух уже не будут производить.Уже и ссылка (из предыдущего поста) на сайте производителя не активна-подобрали все. klass: :hey: :baba:PS.Вместе с катушкой пришел пакетик с двумя Neoprene-rod belt (14 см. и 21 см).Это презент от магазина где покупалась катушка.Подскажите назначение этих ремней для катушки.Или они для чего то другого?
Владимир, ничего крутить не нужно...Есть гдето статейка что винтик у них раслаблен можешь найти на форуме подкрутить если хочешьОтросток защелкивает дужку лескоукладывателя его тоже не трогай :lol: Фрикцион так и должен работать :aga: По поводу затяжки можешь до конца зажимать только смотри чтоб рыбка тебя в воду не утащила :lol: Но лучше до конца не затягивать :nea: Насчет производителя не парься, китай так и должно быть :aga: Насчет ремней честно не знаю :nea: В общем радуйся :wink: ,ставь на удочку и жди окончания запрета...
По поводу винтика - я тоже вот нашел http://www.tackle-import.com/epages/612 ... nfisher%22Не выдержал- разобрал........?НЕТ у меня этого винтика!!!!!Шток закреплен с помощью пластины на двух винтах.Видно этот узел все же доработали.
И еще когда шнур на катушку будешь наматывать, бобину закинь в ведро с водой, шнур пропусти через мокрую тряпку, тряпку сложи пару раз дай жене и пусть создает усилие (может просто наступить на нее) Этот простой способ мне очень хороший человек подсказал, век живи век учись.И мотай обязательно под большим усилием иначе при поклевке шнур прорежется в витки на шпуле и наступит ступор.