вот тутhttp://maps.yandex.ru/?text=50.670524%2C49.997983&ll=50.69284%2C49.999665&spn=0.291481%2C0.169294&z=12&l=sat%2Cskl%2CphtБыло бы интересно если бы отметились на карте и другие рыбаки...
Тогда-уж Дунгулек. На указателе на поворот именно "е" предпоследней буквой стоит. С первой - правда ваша, ошибся.
Буква "е" это если по казахски читать, а по русски правильно звучать должно - "ю" я восемь лет в школе изучал казахский язык в г. Уральске, так что можете мне верить
Привет Вам рыбаки - завидую вам . Тут то все рядом а вырваться на рыбалку не магу а вы вон с Самары за тридевять земель с удой едете . ДунгулЮк привычней звучит !
Парни,какие "протоки выше плотины" в Дунгулюке?Там три канала,Фурмановский,он почти всегда сухой,Тайпакский,пересекающий трассу Чапаево-Дженгала,он бедноват рыбой,но раков в нем прорва.И сам Кушум или кушумский канал и так и так правильно.Дунгулек-по казахски колесо,можно перевести как круг.Названия некоторых населенных пунктов там по третьему разу переписываются.Джангала,Жангала,Жанакала.Буквальный перевод-Новый город(Новгород)
как с датой определитесь, сообщите. может пару дней выкрою и поеду с вами. Жена 5-6 слава богу, работает))))) желательно конечно, чтобы кто-то на борт взял. был в КЗ с 9 по 11 октября. До мест отменной рыбалки трек записан на навигаторе, дорогу знаю. Где закупиться, где бензин залить - знаю. Единственное НО, там где клюет отлично (3 мешка щуки-окуня я за 3 часа натаскал с одной точки не сходя с места) - не знаю где остановиться на ночлег (но дома там рядом есть, может и реально), там где ночлег хороший (60 км от первого места) - не клюет, т.к. воды мало, рыба шуганная и можно поклевки не увидеть вообще.
Вот это реальное предложение
Если какой-нить сарай для ночёвки будет, это вообще хоромины-огромины. А так, машины и палатки, самое то.Можно дров с собой взять, у меня есть. В голой степи, у костра, романтика. Это не будет являться контрабандой?