Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помощь в выборе авто  (Прочитано 167890 раз)

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
Re: Помощь в выборе авто
« Ответ #1785 : 16 Марта 2016, 20:31:24 »
Ниссаны разные бывают ;) к примеру бюджетного сегмента по типу Альмера так они вечные [smile=klass] Кашкаи как повезет...

Блин не чаяно поставил спасибо.

В продолжение по ниссанам...
Работаю в сфере услуг тех\помощи на дорогах, так же сотрудничаем  с эвакуторами тесно (вижу их журнал заявок) и для себя отметил несколько скажем  авто гемор:

1. Солярис   без оговорочный лидер

Дальше сложнее, очень много сразу претендентов ))))

Ниссан кашкай, джук - капризные в принципе, х- треил новый который у того в основном глюк  сталкивался это не видит метку-ключ. Этот косяк полностью походу забрали полностью у фиников. К сожалению так и не отследил в чем причина и как лечится. Так же один косяк на двоих тупо зависнуть))) больше случается у именно боьших машин.
Новый классик сложилось двоякое впечатление, но тоже много косяков особенно тс автоматами.
Правильно ниссаны это лотерея. И им все же отдам 2е место

3е наверное отдал бы фордам. Просто форды всякие  не могу много лычных столкновений выделить, все со слов друзей товарищей.

Мерседес GL 350  (при чем глюк какой то странный проявлялся  лето-осень тупо не запускается и как то по дням, реально до смешного доходило! Дни джиэлек называли мы их. В месяц выбирались пара дней в которые они тупо отказывались заводится (естесно самимы машинами принимались эти решения) не зависимо от года, чаще 14й
С ноября октября пропали. А так хотел даже 2-3 место давать.

Роверы, Финики,  Мерседесы ещё кто то  все не особо претендуют места до 5-6  дальше не определился ещё. Но думаю Роверы т.к. за частую оправдывают народную поговорку про - виделись утром эти водители))).

Про BMW и Митсубисине знаю ни че совсем. 2е наверное как Тойоты тоже не ломаются )))) про них тоже тихо, но многие говорят это же тойота!!! Она не ломается

P.S. большее конечно зависит в основном от того кто катает авто - водитель или наездник.

Все только имхо
С уважением

СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 16 Марта 2016, 20:47:03 »
Кто что может сказать про Ховер Н-5 -дизель АТ.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 16 Марта 2016, 23:29:34 »
Знаю двоих. Довольны оба.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #1788 : 16 Марта 2016, 23:39:54 »
Знаю двоих. Довольны оба.

тоже их знаю. оба как те довольные слоны катаются- горя не знают! и пробег по 120-140 тысяч.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Димастый

• 8-927-711-54-71-Дима
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 17 Марта 2016, 08:42:41 »
Только жрет саляры много, говорят 16л. А вот зимой в мороз нормально заводится. Один рассказывал зимой в мороз на стоянке только у него дизель завелся из всех машин уж не знаю правда или нет.
Викинг-320, Меркурий-6. 4т

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 20 Марта 2016, 08:11:29 »
Стою перед выбором авто.
Все-таки выбор свой остановил на дастере. Нашел в области, 12 года с небольшим пробегом, дизелек, много дополнительных нужных вещей,  например таких, как фаркоп сигнализация с автозапуском и др.
П.С.
Дизельного авто у меня еще не было. Первые поездки принесли только положительные эмоции. Резвый, соляру ест скромно, приятно урчит... ;D

Пограничник, GoshaBest, amar

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1791 : 20 Марта 2016, 08:54:44 »
Все-таки выбор свой остановил на дастере.

Поздравляю Олег с приобретением - хороший помощник и друг - желаю ни гвоздя ни жезла и в добрый путь! [ssm113]

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 20 Марта 2016, 10:31:00 »
Все-таки выбор свой остановил на дастере. Нашел в области, 12 года с небольшим пробегом, дизелек, много дополнительных нужных вещей,  например таких, как фаркоп сигнализация с автозапуском и др.
П.С.
Дизельного авто у меня еще не было. Первые поездки принесли только положительные эмоции. Резвый, соляру ест скромно, приятно урчит... ;D
если не секрет, какова цена этого удовольствия?

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 21 Марта 2016, 08:40:56 »
Подскажите московский конкретный автосалон , чтоб без разводилова . По телефону они все белые и пушистые . Может у кого личный опыт покупки авто в Москве есть  .
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 21 Марта 2016, 09:32:05 »
Только если салон оф. дилера какой-либо марки. Как для покупки новой, так и с пробегом, если интересующая машина выставлена на продажу. Да и тосмотреть надо, есть ли выгода...
Если просто салон по продаже бу, то лучше уж в Самаре...
Моё мнение.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 21 Марта 2016, 09:34:52 »
А что их искать то... обращайтесь только к официалам и будет Вам щастье!!! Не ведитесь на халяву сомнительных салонов!!! Дороже выйдет... у нас один знакомый поехал за халявным логаном за 350, в итоге купил его под 700тыр, на уши так присели что он по возвращению домой в Самару реально верит до сих пор что урвал по халявее ;D ;D ;D
P.S. в Москву есть смысл ехать только в том случае, если хотите какой то конкретный автомобиль НОВЫЙ и у официалов он есть в наличии к примеру 15 года....
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Serenkiy

• Гость
« Ответ #1796 : 21 Марта 2016, 09:57:46 »
А что их искать то... обращайтесь только к официалам и будет Вам щастье!!! Не ведитесь на халяву сомнительных салонов!!! Дороже выйдет... у нас один знакомый поехал за халявным логаном за 350, в итоге купил его под 700тыр, на уши так присели что он по возвращению домой в Самару реально верит до сих пор что урвал по халявее ;D ;D ;D
P.S. в Москву есть смысл ехать только в том случае, если хотите какой то конкретный автомобиль НОВЫЙ и у официалов он есть в наличии к примеру 15 года....
Нормальные у Вас знакомые которые поехали за авто с 350 тысячами , а купили там же за 700, ниче так... Как говорится : Дай Бог Каждому!!! ;D ;D ;D ;D

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 21 Марта 2016, 10:26:12 »
Да эт он знакомый знакомого, но случится может с каждым ;) А денег у него стока небыло, тупо развели на космический кредит :^{ Так что не ищите халяву и приключения, покупайте машины в Самаре 8) В Москву есть смысл ехать к примеру за новеньким GL или подобного класса автомобилями ;)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Ser-Go

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 21 Марта 2016, 11:04:06 »
Московские салоны , даже официальные , в большинстве выставляют цены без НДС , оттуда вроде-бы цены на авто демократичные . А как денюшку отдал , всё это всплывает. И ценник становится как в Самаре. Можно конечно деньги забрать , но теряешь какой то процент. Вот как-то так. У меня знакомый так за Маздой съездил.До сих пор вспоминает.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 21 Марта 2016, 11:23:00 »
ИМХО, лучше в Тольятти позвонить, съездить и посмотреть там. Гораздо чаще идут навстречу реальному покупателю, в плане предоставления скидок, чем самарские. А уж официально ТО проходить - только там. Цены на работы существенно ниже, чем в столице региона.
С Москвой заморачиваться можно только при наличии родственников или друзей в "нерезиновой", которые могут подъехать и в живую "пощупать" предмет Вашего вожделения. Другу так покупали с рук авто. Цена была ниже, чем у нас, даже с учетом дороги и перегона. Брат мой двоюродный ездил и смотрел. После подтверждения от него, что всё в порядке, машина реальная, документы и ключи на руках владельца - был внесен задаток. Через 3 дня машину пригнали в Самару. Ездит уже лет 5 после этого и не нарадуется.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

GoshaBest

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal