Только если салон оф. дилера какой-либо марки. Как для покупки новой, так и с пробегом, если интересующая машина выставлена на продажу. Да и тосмотреть надо, есть ли выгода...
Если просто салон по продаже бу, то лучше уж в Самаре...
Моё мнение.
Мой опыт в этом году отучил меня от Москвы.
Вкратце и по порядку.
Начало февраля. Неспешно ищу Фиат Дукато Макси , в Самаре посмотрел пару - не в восторге.
Нахожу несколько с виду и по описанию в офигительном состоянии ( где бы Вы думали -- правльно , в Москве !!! )
Один - у официалов Фиата ( честный пробег , все дела, офигенные фото )
Еще несколько ( ну уже так, подстраховаться ) - один в церкви , один у
русского продавца Михаила, один у
Русского продавца Гены. Нерусских и с мутными фразами разу отметаю .
За ценой не гонюсь,нужна реально хорошая машина.
Созваниваемся, договариваемся о встрече.
Билеты на поезд себе и водителю , ночь и вот мы уже подъезжаем на метро к салону ФИАТ .
Когда продавец открыл и завел это ( машину ) я просто прифигел . ( по объявлению и звонку - не битый , пробег 108тыс, состояние идеальное, любые проверки .... По факту -- битый в левую сторону , крашен капот, лев крыло , лев дверь, пробег не меньше 350-400 тыс. Насчет любых проверок - загоняйте, ходовку постмотрим она нормальная)Про пробег открытим текстом -- поставлю любой, какой нужно, у дукато пробег в мозгах не фиксируется .
Разворачиваюсь, созваниваюсь с Мишей. Едем на другой конец москвы . Там не миша, а .. Ну продавец нерусский.. Авто Еще хуже ( на вопрос , почему на фото и в реалии разгые авто - ответ - фотки с прошлого года)
Едем к Гене. Ситуация та же Не гена, а кавказец.
Едем в церковь. ( напомню, что на фото , в описаниях и при словесной беседе- это 4 лучших авто в МСк, не битые, с пробегом до 150 тыс и в идеале)
Авто !!! после капиталки, пробег 69.000 , битая в зад (так, что задние двери зарываются со щелями в палец)
Наугад выбираю еще пару объявлений ( в салонах дукато макси больше нет ) везде кавказский акцент .
Раворачиваемся, на поезд и в Самару.
Через 2 недели нахожу ( забил на дукато ) мерса спринтера в Ишиме тюменской обл , лечу , покупаю
Пока пробег после покупки 7000 , дальше будет видно .
Разница с тем, что мы видели в Мск - небо и земля.
Мой вывод - больше в Мск за авто ни ногой ( хотя для себя предыдущие Цивика, Атего , ГЛК пригонял из Мск и все нормально )
Похоже, что многие просто скупают хлам по области , шаманят и продают в Мск. А что , покупатели-то едут ...
Мой совет от себя - ищите авто в другом регионе , либо ( если не старше 5 лет ) берите здесь.
Чувашия, Пермь, Тюмень .. Из башкирии не рекомендую.
П.С . автосалон Мега-моторс -- не рекомендую , ...
Сейчас посмотре- это авто все еще продается...
Гляньте на "красотку" ради интереса.
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/5732133-e0f101.html