Меня всё полностью устраивает.Если интересуют подробности:http://www.hover-club.ru/forum/index.php?act=idx
сам если надо найду .
В цвете
Ну ищите, если Вам действительно надо. А то второй день спрашиваете, а сами ни чего конкретного не говорите: марку, модель, новая или б/у, цена, год выпуска....Вы написали одно слово: "Кузовщина" и наверное хотите получить развернутый ответ?Если действительно что то интересует, задавайте конкретные вопросы в личку.
Пока Илья собирается с мыслями
Не подскажите ли ,после 3 трех лет эксплуатации ,даже при столь минимальном пробеге , кузовные детали данного автомобиля не подверглись ли преждевременной коррозии ? Качественно ли оцинкован кузов и нанесена краска , и если нет , то в какие места более проблемные ?
Пока Илья собирается с мыслями, отвечу. Моему 5-й год всего пошёл, намёка на коррозию нет. Да и вообще, как-то я в ХоверКлубе и в Грейтволл Клубе, да и здесь, у наших форумчан (у тех, кто просто ездит и не вступает в обсуждение) не видел ржавых Ховеров... Причём и среди машин, которые гораздо старше моей.
Любой ОФИЦИАЛЬНОГО дилера! Б/У-шные машины из салона - 90% развод
Ага и будешь барыгой, который заломил невесть сколько за б/у авто, а потом при незначительных поломках тебе же и вынесут мозг. Нет уж - лучше авито
Не подскажите ли ,после 3 трех лет эксплуатации ,даже при столь минимальном пробеге , кузовные детали данного автомобиля не подверглись ли преждевременной коррозии ? Качественно ли оцинкован кузов
http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/ford/focus/3-2011-2013.phpЗдесь посмотри.Сам так выбираю....
Работаю в сфере услуг тех\помощи на дорогах, 1. Солярис без оговорочный лидер
по моему информация на сайте не особо полезная.
Не наличие связей в ГИБДД, не потеря ПТС не помогут, есть общая база, в которой у любого дилера по VIN, можно узнать о машине, её ТО-в случае обращения, но год выпуска сотрудник ГИБДД не изменит, утеря ПТС не даст тоже ничего только лишними вопросы.Как правило в таких случаях, да как и везде, идёт выкладка товара со сладкой ценой, по приезду оказывается другое, ну уж раз приехали, дальше обрабатывает менеджер, захваливая товар, у некоторых складывается впечатление, о необходимости покупки, ну что ж, дороже, зато сколько плюсов менеджер наобещал.