Владею Л-200, пришёл на смену Актион -Спорту. Покупал б.у так как новая не стоит своих денег. Брал 2012 год на механике супер-силект. Сразу удалил ЕГР и катализатор, соответственно перепрошил, решил проблему с валами, удалил их, заменил переднюю подвеску на Риф, зад усилил и заменил родные аморы на газелевские, само собой лифт, всё масла заменены на правильные, шумку делал прежний владелец, сепаратор то же ставил он. В кузов 2 мешка песка( комфортней так ездить). Резину МТ ставить пока не планирую,АТ-и вполне хватает. Меня машина устраивает полностью, я уже долгое время езжу на ней и по городу и по трассе и пересаживаться в Крузак не особо хочется, с этими ремонтами дорог на эльке езжу везде где только можно. Да, это пикап и комфорта как в том же кроссовере не ждите, трясёт, шумновато( да же с шумкой), так как у меня удалён катализатор, ещё и пахнет как от Камаза и дымит, но в этом и есть трактор, простой надёжный. Топливо всё же лучше лить нормальное, форсунки не дёшевы, да и замена их по работе то же не дёшева. Владел Наварой, Актион -Спортом, Хайлюксом, остановился на Эльке, в большей степени из за супер-силекта. Так что берите и не думайте, только вот выжат каждый третий экземпляр, пробеги смотаны, у меня 2012 год пробег 90000 км ( машина не единственная) так что считайте каков пробег на 2007 -2009 годах.