Привет всем. На старости решили с женой поменять старенькую семёрку на двух трёх годовалый передний привод.Я за 2114 жена за Калину.(машины по бюджету) Кто ,что присоветует,если ,конечно,не трудно. Просто в переднем приводе я НОЛЬ.
http://www.samara-lada.ru/autosalon/util.php от этой цены ещё полтинник откинь .будет твоя стоимость.
Коллеги,кто нить знает чАго о Черри Тиго(китаец)-подскажите,как машинка?
От этой цены полтинник уже откинут Точнее,полтос докинь и будет твоя стоимость Программа утиля и и прайс на новые авто
ивановичКалина была в 2009г,седан,выпуска 08г.С ней приходилось потрахаться,благо на дальняке не подводила ни разу,а в городе сыпалась. Мое ИМХО,КАК ПОВЕЗЕТ С МАШИНОЙ
Что-то я не слышал чтобы с КАЛИНОЙ кому-то повезло! Поначалу все неплохо отзываются, а потом потихоньку тактично продают и громко радуются новому приобретению!
Вы с этим сами сталкивались?
Можно конечно хаять наш автопром, но если ограничен в возможностях на покупку новой ино-машины, то ТАЗ вне конкуренции ИМХО.Продав хорошо б/у Sportage трижды перекрестился, расходы на содержание просто аховые, с запчастями вечные проблемы в сервисе дерут бабло зверски. Перешел на ТАЗ Причуда, да комфорт не тот, сверчки в салоне, но 2 года и 65т км пробега полет нормальный. Несчитая расходников типа ГРМ, масла, лампочки и колодок.