Мой УАЗ вообще 1994 года выпуска и когда 1,5 года назад покупал его он даже не на ходу был!Зато теперь после небольших вложений у меня есть машина моей мечты!
Удобства для водителя как в карцере. При переключении передач рука выписывает кренделя похлеще чем у фехтовальщика. Мечтать об этом?
зато не заснёшь.
мужики, хочу купить новый уаз патриот. Подскажите, как аппарат?
Доброе утро, коллеги!Есть вариант недорого приобрести ниву (крокодил) 96 г. в. стояла 6 лет в гараже, масло из мостов вытекло, мотор заводится, ржы практически нет, на днище только немного, пробег 60000, резина камерка, не спустила, первый раз осмотрел сквозь пальцы, в субботу повторный внимательный осмотр. Вопрос, на что необходимо обратить внимание, какие денежные вложения необходимы после покупки (что менять после 6 летнего простоя) и вообще стоит ли брать?(с новами дела не имел раньше, авто планируется только для поездок на рыбалку)
после 6 летнего простоя стоит ли брать?
Авто на ходу, из гаража выехала и заехала своим ходом, продает коллега по работе, тоесть без обмана, пробовать было лень ему, поэтому стояла, теперь гараж потребовался, решил продать, по цене примерно 50000 но это еще обсуждается, может еще скину, может кто посоветует хорошего спеша по нивам, к которому можно обратиться после покупки?
50000