Всем спасибо за советы, еще в сервиса спрошу, но вроде настроился на покупку, еще один плюс, жена не возражает)))
проехать легко и просто туда, куда другие не смогут при всем желании.
Мечтать о возможности просто закинуть все свои снасти, поверх кинуть накачанную резиновую лодку. А удобства? Для меня проходимость, вместительность, возможность спокойно спать в салоне в полный рост значат намного больше кренделей которые выписывает моя рука при переключениях
Это ты очень сильно погорячился. 1. УАЗ очень не надежная машина. Заехать то заедешь, и там сломался.2. Бывают и другие авто с не меньшей проходимостью, но понадежней.3. Можно к месту рыбалки приехать на лодке, а не на машине.Да, хорошо, когда есть такая возможность. Но реализовать её можно другим способом. Дом на берегу и лодка в гараже как вариант.
мужики, хочу купить новый уаз патриот. Подскажите, как аппарат?
Поэтому в конкретно моем случае я не погорячился ни капельки
Я полностью согласен с вами.
Под указанные условия скорее всего подойдёт что-нибудь типа Актион Нью, Спортаж, Опель Мокка вроде скоро начнут продавать, Шкода Йети.. Ну и т.п.
А есть ли у нас реальные пользователи новой Toyota Camry? Интересуют адекватыне отзывы, и в большей степени интересуют конечно недостатки. Если они конечно есть у нее.