Нормальный Outback это больше 1200000. Я вот разорился на Тойоту-Вензу - что-то среднее между Камри и Лексусом, но кааааайф!!!
Обновлю критерии для авто:комфортная подвескаповышенный клиренс (от 180 и выше)не полный привод (передний)предпочтительней хетчбеквместительный багажникклиматавтоматБюджет 500-600 т.р Авто Б/УP.S. Корейцы и китайцы не нравятся.
X-Trail/ Могу путать, но кажется они и недоприводные тоже бывают.
Ребят не предлагайте вы парню всякое старьё в котороё потом придёться вваливать 30% его стоимости. Я на своём опыте это прочувствовал. В своё время очень хотел БМВ-740, сам в это время ездил на 525-ой в 39-м кузове, но денег на нормальную не хватало, но я всё же взял её. Первые 2 месяца кайфовал, а потом приелось и начали вылазить всякие неприятности( очень дорогие) Рулевая рейка, стойки, наконечники..... В итоге она ещё и задымила, движок был перегрет, голова поведёная. В общем сделал я её и продал. После этого я беру машины с небольшим пробегом и не старше 3-х лет, новые уже давно не брал.Зачем переплачивать то?
Лучше - новую. Как пример: недавно родственник продал хорошую годовалую машину с пробегом 7ткм за хорошие деньги с перегретым двиглом. Так что небольшой пробег и возраст - не главный критерий выбора. Или - жесткая диагностика при покупке! И надо понимать, что в любом случае Покупка Бу - это лотерея.
Он мне нравится. Но если смотреть б/у 2007-2008 года - они стоят уже 700-800. ...
Честно говоря присматриваюсь ко второго фокусу (который рестайлинг). Но там конечно клиренс оставляет желать лучшего, да и почитал форум по форд-фокусам - пришел к выводу что машинка не блещет надежностью.
По фокусу кратко: трахаю (именно - трахаю, не жалко) такое авто 1,5года - проблем нет. Пробег 29ткм. Правда разбил поддон пластиковый на двигле. Лень поставить защиту картера. Если интересно - можешь в личку или потел. Что знаю - расскажу.У меня сотрудник купил на прошлой неделе новый Фокус за 583руб. по акции. Так что всё возможно!
Что за акция? Где купил? Новый?