Бывает и такое если сильно спешить)))
Да буханку фиг разгонишь У меня рекорд 90 км/ч.Можно конечно и больше,но нужно ли???
Симп уже глумится над форумчанами. Либо надо выбирать исходя из суммы то, что больше по душе. Либо добавлять и брать нормальный авто. Сидеть и ждать пока люди что-нибудь предложат точно не вариант.
Крейсерская моя 80 км/час, но у меня карбюратор!А инжектора носятся под 120 км/час, но балбесы конечно!Куда Буханке такая скорость с 4-х ступкой и аэродинамикой кирпича!
А в Паджеро на задних табуретках сидеть на дальняк удобно?
У меня на УАЗе стоял пятёрошный карб, с шестёрошными жиклёрами. Кушал совсем мало, по трассе, если больше 80 не ехать.
Макс а на 90 наушники уже нужны?
По вместимости говорить не буду. Особо не разгуляешься. Примеряться надо. Но точно не более 2 мест останется.
Всем добрый вечер.Нужна помощь(совет) с выбором авто.Предлагают Pajero Pinin 2005 г,2л(GDI)-автомат,5-ти дверный.Пробег 140000(вроде честный).Может кто эксплуатировал такого зверя,хотелось бы узнать побольше от владельцев данного авто.Буду благодарен,кто предложит,что-то из своего опыта.Бюджет до 550т.р,полный(подключаемый) привод.Желательно что бы умещался Бриг-350 с 15-сильной ямой.Всем, заранее, спасибо.Советы можно в личку.