Т.к. машинку смотрят 2005 года, то ТНВД3 по умолчанию. Старое? Ну-ну. Что тогда говорить про моих нынешних братцев из ларца 1993 года. ММС РВРы? У одного до сих пор короб родной, на втором пала смертью храбрых при несанкционированном переключении в Лку на 120(да и то планетарка) Надо было потроха сфотать. Она бы ещё столько же прошла.Главное при осмотре, чтобы не дергала при переключениях, жижа была не вот только из канистры, а уже поезженная и без запаха гари. Родной цвет как у розово-красной карамельки. И запах похож. Чёрного мусора тоже быть не должно.
Пока еще не нашел замену авто жены ...хеч Комфортная подвеска.Передний привод. ...Автомат (5-7 передач).Климат.Можно ксенон.Салон чтоб не как у корейцев - дешевый вонючий пластик.Подогрев сидений, стекол, зеркал, зоны стоянки стеклоочистителей.Камера заднего вида.USB.Цвет - белий.
Прокатись в Пыже 308 или 408!
Skoda Yeti подходит под параметры.
408-строго асфальт.На обочину не везде съедешь.Про грунтовку даже не говорю.
Сам был владельцем авенсиса. Все хорошо, но сколько раз я думал, эх клиренс бы побольше и свесы покороче
Очень смущает выступающий низкий нос у пежо. Или я не прав?
Нет не прав Рашен пак на 308: укоротили нос, клир увеличили до 170мм, на батарейке увеличили пуск.ток.На 408 задний свес добавится. Канешна не внедорожник, но и ползать на брюхе в городе не будет точно. Машинка настроения. По комфорту и отделке салона лучшая.
Машинка настроения. По комфорту и отделке салона лучшая.
Трям!Прокатись в Пыже 308 или 408!Салон лучший
Но достаточно будет поставить рядом аналог и станет понятно,что низковат пыж.
Если комплектуется БМВшным двиглом (кажется 1,6 или 1,8, точно не помню, но можно уточнить) - не надо покупать, что бы потом не пожалеть!
Уточняю 1,6Да, БМВэшный. Нарекания были на турбированные агрегаты.Но не все моторы комплектуются турбиной