Я ставил и смотрел А ты?
Я ставил свой авто (Ниссан Альмера) и 308Там где я просто ширкал днищем, 308 разодрал передний бампер
P.S. Ford Focus, Honda Civic, Mazda 3, Chevrolet Cruze, KIA Ceed, Opel Astra, Skoda Octavia...
...но и обсИрать не надо
Кстати,никаких аргументов нету. Пежо 308 и всё,точка,других авто не существует,так получается. К примеру,аналогия,Ситроен ДС5,намного интереснее и снаружи,и внутри.Но,так же,для рыбалки не айс.
Пока еще не нашел замену авто жены
Автомат (5-7 передач).
...если нужен однозначно автомат- это не 308 Пыж.
Слабые места этих машин это АКПП и не нужно говорить что после рестайлинга они стали надёжнее, это ложь.... Но данный авто нужно брать только новым и обслуживать у ОД, дабы избежать неприятных сюрпризов.
Мне Пежо нравится именно внутренним дизайном и качеством материалов.
Где ты увидел ложь? АКПП на Пежо плохое, никто и не спорит.
Я ставил и смотрел А ты?Если нет Пыжа под рукой - можешь посмотреть здесьhttp://110km.ru/compare/?b1=3&m1=198&b2=9&m2=421&b3=23&m3=1096#P.S. Ford Focus, Honda Civic, Mazda 3, Chevrolet Cruze, KIA Ceed, Opel Astra, Skoda Octavia...Уточняю 1,6Да, БМВэшный. Нарекания были на турбированные агрегаты.Но не все моторы комплектуются турбиной
после рестайлинга коробки стали надёжнее...Поэтому желаю вам не разочароваться в своём авто.
Ну как бы и смотрел и даже сравнивали
до защиты (пластиковой) двс примерно 150 мм.