Есть такая машинка - Вортекс Тинго. Почти джип.
Патрол он и есть Патрол.Извиняюсь за временное отсутствие - работа отвлекает!Но и Патрола тоже дергали!Снег тоже бездорожье!
Вопрос и проблема в том, что я последние месяцы только и успеваю переезжать на Буханке с одного сервиса в другой - по простой причине: толковых слесарей НЕТ!
4. Ремонтопригодность - руки у меня растут с нужных мест, запчасти + сервис к примеру в Отрадном на Патриота найти легче.
Вопрос и проблема в том, что я последние месяцы только и успеваю переезжать на Буханке с одного сервиса в другой - по простой причине: толковых слесарей НЕТ! Карбюратор нормально отрегулировать не могут, постоянно за ними приходится доделывать-переделывать, хотя я далеко не вредный человек! И получается, что делаешь-делаешь одно и тоже, платишь деньги и не совсем малые ни за что в общем то!
... в итоге определился на Патриоте. Взял дизель, комплектация люкс. Уже год ездит и не нарадуется, поломок никаких. Зато на наши машины комплектующие на порядок дешевле.
Как так?
Ты же сам все прекрасно расписал.Патриот-это тоже УАЗ.
Человек должен придавать статус автомобилю, а не автомобиль человеку
Вот так, что любой мелкий ремонт делаю сам, но двигатель, карбюратор, электрика только в сервисах - сам сделаешь только хуже!
И зачем хаить его, если некоторые даже не ездили на нем Любая машина - лотерея.
Купишь Патриота,будешь ездить в ЭХО,вот тогда и поймешь,что сам сделаешь лучше и намного дешевлеЗЫ Вот скажи,За что платить 650 т.р?