Механизм,продай Волгу и добей денег на нормальный седан,для езды по городу. А буханку маленько подделаешь,именно для всяких вылазок в сугробы и говна,и будет тебе счастье.
Давайте о пикапах не будем говорить. Полноценный салон любого джипа не сравнить с пикаповским. Говорим о дешевом джипе!
Повторюсь.Обсуждайте уазы в ветке авто для рыбалки.В городе на нем нечего делать.П.С. Знакомый подкопил, и пересел с патриота...
Почему? Я попросил помощи в выборе авто конкретной ценовой категории (655 т.р.) и типа (4х4).
- Подержанные иномарки, здесь есть что посмотреть: Шевроле Каптива 07-08 г., Опель Антара - 06-08 г.,Хундай Санта фе в старом и в новом кузове 06-07г., Хундай Таракан 05 г., Ниссан Х-Тревел 05-07г., Хонда SR-V - 05-06 г., Санг Енг кайрон 07-11 г, Регстон - 06-08 г., Субару Форестер 06-08 г.. Субару Трибека 05 г.Это мое личное мнение. Машины подобраны как мне кажется оптимально по техническим характеристикам, цене и не сильно старые. Прошу Вашего коментария.
У тебя есть УАЗ и ты хочешь купить УАЗ. Значит все минусы и плюсы знаешь, взвесил.
mexanizm919Про Эхо опыт и не только у меня-делать там нечего.ЗЫ Все-равно берешь кредит,возьми на 100-150 больше и как минимум новый китаец твой.ИМХО
Нет,не б\у.Обзор в авто ревю смотрел,сказали цена на Тундру в Штатах начинается от 15000 долларов,на Форд от 17000 долларов.
Покупаем Патриоты?
Вот блин, может тогда проще взять в кредит 1,5 миллиона и купить себе Дефендер?Так все кажется просто - возьми побольше на 100-150 тысяч!разве это не деньги? Это для меня будет лишний год платежей по кредиту! Ладно коллеги-форумчане всем спасибо за помощь и советы, но жить и платить и выбирать всё равно мне.Так что я возьму себе Патриота и буду ездить и наслаждаться (а может и нет, но ругать кроме себя будет все равно некого!). А потом выложу для всех подробный отчет о эксплуатации и жизни машины.
Ладно коллеги-форумчане всем спасибо за помощь и советы, но жить и платить и выбирать всё равно мне.
Так что я возьму себе Патриота
Был у меня Toyota 4RUNNER,вот на ней хоть куда,хоть в театр хоть в гавна.