Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Вызова  (Прочитано 20779 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Кубок Вызова
« : 29 Марта 2010, 12:11:35 »
На "Последнем Льду 2010" в свете того что кубок не был разыгран при обсуждении данного вопроса пришли к мысли проводить такое мероприятие 4 раза в год, по 1 разу в сезон. Будет переходящий кубок, на котором будет гравироваться команда-победитель и дата/место когда он разыгрывался. На весну появилась идея провести его на Копылово, место - канал, идеальное под поплавок. Пока еще это просто мысли, но желание начать проводить такие соревнования есть как у Тольятти так и у Самары. Так что присоединяйтесь к обсуждению
24.04 я думаю в самый раз будет, потому что потом уже майские, дачи и тд и тп....

« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 14:07:54 от Sauron »

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Re: Кубок Вызова
« Ответ #1 : 29 Марта 2010, 12:15:43 »
ПАрни, дело нужное, единственно что - нужны спонсоры от САмары на проведение мероприятия, причём на покушать скинемся сами (по 150 на Последнем льду  - за глаза!!!) а вот призы спонсорские и спонсорское участие в приобретении самого кубка нужно... 
27 - по моему самое то..... и водичка уже будет без сильной мути
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

молодой

• Гость
« Ответ #2 : 29 Марта 2010, 16:07:04 »
На "Последнем Льду 2010" в свете того что кубок не был разыгран при обсуждении данного вопроса пришли к мысли проводить такое мероприятие 4 раза в год, по 1 разу в сезон. Будет переходящий кубок, на котором будет гравироваться команда-победитель и дата/место когда он разыгрывался. На весну появилась идея провести его на Копылово, место - канал, идеальное под поплавок. Пока еще это просто мысли, но желание начать проводить такие соревнования есть как у Тольятти так и у Самары. Так что присоединяйтесь к обсуждению
24.04 я думаю в самый раз будет, потому что потом уже майские, дачи и тд и тп....

Коль, а можно сделать по твоему варианту, только к примеру два кубка. Один за летние виды ловли, другой за зимние! А то года через два места для гравировки на одном то кубке не останется!
В общем идею одобряю :+_ Я ЗА!!!

Оффлайн alexanderkom

• Ловись рыбка большая больше чем маленькая
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Марта 2010, 16:43:04 »
Коль, а можно сделать по твоему варианту, только к примеру два кубка. Один за летние виды ловли, другой за зимние! А то года через два места для гравировки на одном то кубке не останется!
В общем идею одобряю :+_ Я ЗА!!!
А лучше 10 кубков чтоб и под зимнюю 5 (ну типа мармыхи, жерлицы, балансиры, метлы) и под летнюю 5 (фидер, поплавок, спин, тролл. и т.д.)
Идея хорошая по альтернативным соревнованиям. Ток не всех интересы учтены я вот про что. А так и чисто символическую цену можно брать с участников на эти деньги и покупать кубки и другие призы (для интересу).
т. 89608152392. Александр.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Марта 2010, 16:48:57 »
метлы)

Это разве не снасть бракош???
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

молодой

• Гость
« Ответ #5 : 29 Марта 2010, 16:49:56 »
А лучше 10 кубков чтоб и под зимнюю 5 (ну типа мармыхи, жерлицы, балансиры, метлы) и под летнюю 5 (фидер, поплавок, спин, тролл. и т.д.)
Идея хорошая по альтернативным соревнованиям. Ток не всех интересы учтены я вот про что. А так и чисто символическую цену можно брать с участников на эти деньги и покупать кубки и другие призы (для интересу).
Ну насколько знаю другие призы всегда присутствовали на соревнованиях, этого Николай и не предлагал отменять, здесь обсуждаем как с кубком распоряжаться!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Марта 2010, 16:50:21 »
а когда места не останется, то кубок навечно уходит к команде большее кол-во раз выигравшую его, ну или 5 раз к примеру одержавшая верх)

молодой

• Гость
« Ответ #7 : 29 Марта 2010, 16:51:49 »
Это разве не снасть бракош???

Михан молодца :+_ ;D, точно подметил!
Сорри за флуд!!!

молодой

• Гость
« Ответ #8 : 29 Марта 2010, 16:54:56 »
а когда места не останется, то кубок навечно уходит к команде большее кол-во раз выигравшую его, ну или 5 раз к примеру одержавшая верх)
Во, Коль, а как такая идея??: на каждый год изготавливать свой кубок, и так же он будет оставаться у той команды, которая его больше раз завоевывала! :-*
Получиться: КУБОК 2010,   КУБОК 2011     и т.д

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Марта 2010, 17:00:44 »
Во, Коль, а как такая идея??: на каждый год изготавливать свой кубок, и так же он будет оставаться у той команды, которая его больше раз завоевывала! :-*
Получиться: КУБОК 2010,   КУБОК 2011     и т.д
Да отличная идея! кубок стоит не так дорого, тот что сейчас по моему 3700 обошелся. А дисциплин в которых можно соревноваться столько что хоть каждый месяц проводи соревнования, было бы желание только ;)

Horse

• Гость
« Ответ #10 : 29 Марта 2010, 18:20:13 »
Вспомните кубок НХЛ, как он выглядит, там же только основание напаивается.
P.S. к слову об одном переходящем кубке.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Марта 2010, 18:23:16 »
Да отличная идея! кубок стоит не так дорого, тот что сейчас по моему 3700 обошелся. А дисциплин в которых можно соревноваться столько что хоть каждый месяц проводи соревнования, было бы желание только ;)
Коль, если помнишь разговор после сорев, то смысл покупки кубка - привлечение спонсоров с обеих сторон в лице магазинов рыбацких. Дабы выигранный кубок потом ходил по ним в качестве выставочного.... как стимул для спонсоров. Скидываться самим можно конечно, но не даст нам никаких спонсоров, а так хоть попки оторвём... поищем ;D
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Марта 2010, 18:53:14 »
переходящий КУБОК-2010 - я за
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Марта 2010, 19:16:41 »
Можно кубок назвать именем водоёма на котором рыбачить, пусть их будет несколько, зато он будет переходящим из года в год, и на нём будут выбиваться имена победителей и год (время) проведения чемпионата. Например Кубок "Мартынихи".
Александр.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Марта 2010, 19:22:53 »
А теперь подумайте сколько тогда кубков надо будет изготовить! Думаю это не вариант! ИМХО

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal