На "Последнем Льду 2010" в свете того что кубок не был разыгран при обсуждении данного вопроса пришли к мысли проводить такое мероприятие 4 раза в год, по 1 разу в сезон. Будет переходящий кубок, на котором будет гравироваться команда-победитель и дата/место когда он разыгрывался. На весну появилась идея провести его на Копылово, место - канал, идеальное под поплавок. Пока еще это просто мысли, но желание начать проводить такие соревнования есть как у Тольятти так и у Самары. Так что присоединяйтесь к обсуждению 24.04 я думаю в самый раз будет, потому что потом уже майские, дачи и тд и тп....
Коль, а можно сделать по твоему варианту, только к примеру два кубка. Один за летние виды ловли, другой за зимние! А то года через два места для гравировки на одном то кубке не останется!В общем идею одобряю Я ЗА!!!
метлы)
А лучше 10 кубков чтоб и под зимнюю 5 (ну типа мармыхи, жерлицы, балансиры, метлы) и под летнюю 5 (фидер, поплавок, спин, тролл. и т.д.)Идея хорошая по альтернативным соревнованиям. Ток не всех интересы учтены я вот про что. А так и чисто символическую цену можно брать с участников на эти деньги и покупать кубки и другие призы (для интересу).
Это разве не снасть бракош???
а когда места не останется, то кубок навечно уходит к команде большее кол-во раз выигравшую его, ну или 5 раз к примеру одержавшая верх)
Во, Коль, а как такая идея??: на каждый год изготавливать свой кубок, и так же он будет оставаться у той команды, которая его больше раз завоевывала! Получиться: КУБОК 2010, КУБОК 2011 и т.д
Да отличная идея! кубок стоит не так дорого, тот что сейчас по моему 3700 обошелся. А дисциплин в которых можно соревноваться столько что хоть каждый месяц проводи соревнования, было бы желание только