Можно провести соревнования по ловле чебака в Царевщине очень много места и практически всем удобно подъехать. Думайте а чебака там реально ловят.
Что значит коммерческие соревнования? Разъясните
... А банами при встрече завсегда если пузо не надорверся. Якши?.
По поводу организации-давно пора создать совет клуба,который и занялся бы ,этими вопросами.А так всё идет самотеком и по ухабам,и эта зима главный тому показатель!
я бы не стал делать таких заявлений.... а вот фраза: я готов сделать то то и то то для того то и того то достойна уважения. По крайней мере у Андрея опыта за плечами ого-го!!!
для начала внести 1800 руб за кубок, который Тольяттинцы и так купили)
короче пунктов много, кто берёт на себя что?
Юра, сначала стоит задать себе вопрос, а что ты сделал лично? ну вот и все)))ЗЫ раз кубок общий (теоретически) то и расходы на него стоит поделить наверное, я не прав?
А для чего лично? В какой области? А что сделал Костя лично, что бы Андрея попрекать заявлениями? Или он (Dart) что то не правильно сказал?Ты же знаешь, что если нужно что то делать - я делаю. Если нужна помощь - я помогаю.
ты скажи за себя тогда, для чего нужен совет клуба (и какого причем?) и что он будет делать? организовывать соревы?
ты скажи за себя тогда, для чего нужен совет клуба (и какого причем?) и что он будет делать? ....делить "доходы"и почивать на лаврах разве что?)))