Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Вызова  (Прочитано 20787 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Кубок Вызова
« Ответ #45 : 30 Марта 2010, 19:27:39 »
Можно провести соревнования по ловле чебака в Царевщине очень много места и практически всем удобно подъехать. Думайте а чебака там реально ловят.

по уклейке будут коммерческие соревнования сразу по спаду воды, работа по подготовке уже ведется. место проведения будет скорее всего берег Волги под загородным парком.

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Марта 2010, 19:32:47 »
Что значит коммерческие соревнования? Разъясните

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Марта 2010, 19:37:17 »
Что значит коммерческие соревнования? Разъясните

это значит что будет дополнительный призовой фонд формируемый из взносов участников, т.е. кроме призов от спонсоров будет еще денежный приз из взносов, как на "Весеннем Поплавке 2009".

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Марта 2010, 19:41:42 »
... А банами при встрече завсегда если пузо не надорверся. Якши?.

То alexanderkom: общаетесь на грани фола. Выношу предупреждение пока - здесь Вам не ринг. А банить не надорвемся ;) когда за дело
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Марта 2010, 19:43:35 »
По поводу организации-давно пора создать совет клуба,который и занялся бы ,этими вопросами.А так всё идет самотеком и по ухабам,и эта зима главный тому покозатель!
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Марта 2010, 20:16:57 »
По поводу организации-давно пора создать совет клуба,который и занялся бы ,этими вопросами.А так всё идет самотеком и по ухабам,и эта зима главный тому показатель!
я бы не стал делать таких заявлений.... а вот фраза: я готов сделать то то и то то для того то и того то достойна уважения.  Всё просто на первом этапе нужны спонсоры мероприятия (желательно постоянные - денег от них много не надо, для начала внести 1800 руб за кубок, который Тольяттинцы и так купили), второе - это хоз часть (готовка еды, заготовка дров и т.д.) третье - инвентарь (номера, лента ограничивающая зоны участников и т.д. Четвертое - привлечение судей.... короче пунктов много, кто берёт на себя что?
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Марта 2010, 20:24:05 »
Языком молотить и советовать мы все горазды

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Марта 2010, 21:34:04 »
я бы не стал делать таких заявлений.... а вот фраза: я готов сделать то то и то то для того то и того то достойна уважения. По крайней мере у Андрея опыта за плечами ого-го!!!
Где твоя фраза достойная уважения?
для начала внести 1800 руб за кубок, который Тольяттинцы и так купили)
Нафига 1800 рублей если есть уже кубок??? К тому же вы его хотите сделать переходящим...
короче пунктов много, кто берёт на себя что?
А ты то что возьмёшь на себя? Рукописи в ветках? Нет раз уж ты так разбираешься в такого рода мероприятиях, то и бери на себя организаторскую часть.
не заблуждайтесь...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Марта 2010, 21:35:20 »
Юра, сначала стоит задать себе вопрос, а что ты сделал лично? ну вот  и все)))

ЗЫ раз кубок общий (теоретически) то и расходы на него стоит поделить наверное, я не прав? ;)
причем расходы должны понести именно спонсоры у кого потом в магазине и будет он стоять в случае победы команды их города.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 21:42:40 от Sauron »

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Марта 2010, 21:43:16 »
Юра, сначала стоит задать себе вопрос, а что ты сделал лично? ну вот  и все)))

ЗЫ раз кубок общий (теоретически) то и расходы на него стоит поделить наверное, я не прав? ;)

А для чего лично? В какой области? В чем упрёк то?
А что сделал Костя лично, что бы Андрея попрекать заявлениями? Или он (Dart) что то не правильно сказал?
Ты же знаешь, что если нужно что то делать - я делаю. Если нужна помощь - я помогаю.
не заблуждайтесь...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Марта 2010, 21:46:55 »
А для чего лично? В какой области? А что сделал Костя лично, что бы Андрея попрекать заявлениями? Или он (Dart) что то не правильно сказал?
Ты же знаешь, что если нужно что то делать - я делаю. Если нужна помощь - я помогаю.

ты скажи за себя тогда, для чего нужен совет клуба (и какого причем?) и что он будет делать? организовывать соревы? так это давно и так делается....делить "доходы"и почивать на лаврах разве что?))))

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Марта 2010, 21:58:46 »
ты скажи за себя тогда, для чего нужен совет клуба (и какого причем?) и что он будет делать? организовывать соревы?
Ну совета клуба как такового быть не может, как ты понимаешь ;) ;D ибо все перекакаются выбирая его или еще чего серьёзней если он будет кем то назначен. Согласись, если НЕ будет 2-х - 3-х человек, которые бы взяли организацию соревов и фестивалей на фишинге в свои руки, то в конце-концов появится достаточное кол-во организаторов различных мероприятий на форуме. Анархия ;D 35 человек организовывает 10 соревнований и фестивалей в 1 выхи...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Марта 2010, 22:01:56 »
Юра привет:) соскучился я.... Во первых никого не обвинял - надоело просто пустое перемалывание. Во вторых на первом кубке вызова (Последний лёд) где тебя не было я взял на себя инициативу прикупить на всю команду хотя бы мотыля..... прикупил.... вроде на всех.... а деньги отдали не все.... ну Хоттабыч тот сразу сказал что сам всё взял заранее..... но остальные не отказывались... в итоге я с прикупом большого количества мороженного мотыля который не пропадёт конечно надеюсь..... но больше инициативы по вкладыванию денег в такие покупки наверное не стану проявлять. Хотя кубок вызова мероприятие командное и как раз такую инициативу проявлять и надо. Вот в чём парадокс. На весеннем кубке готов на себя взять доставку команды и всех желающих к месту сорев, если будут такие желающие.... только автобус будет ехать по графику без постоянных попить отлить..... извините вырвалось..... Так  же могу взять на себя наживку и прикормку (приобретение по факту сбора средств на приобретение).
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Марта 2010, 22:07:37 »
Юра, а что даст это руководство? еще один титул к собственному самолюбованию? а смысл?  сейчас мы работаем и делаем надеюсь важное и нужное дело без лишних регалий и баннеров.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Марта 2010, 22:13:52 »
Привет Кость :), тоже давно не виделся с тобой ;D пустое перемалывание на самарафишинг - это как "образ жизни")))) Не айс вообще конечно. Доставка мотыля до старта дело благородное, но, я так понимаю, что делая добрые дела, только уважение себе завоёвываешь, особенно когда у других нет времени доехать до птички. Деньги да...плохо когда не сдают, особенно когда заказ делали... ну что ж бывает
ты скажи за себя тогда, для чего нужен совет клуба (и какого причем?) и что он будет делать? ....делить "доходы"и почивать на лаврах разве что?)))
А вы вспомните, когда организаторы в плюсе то были?
Если буду участвовать готов взять на себя, к примеру, разметку зон. Устроит?
не заблуждайтесь...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal