Обоснуй? где еще ты найдешь 200м идеально ровного берега с одинаковой глубиной во всех секторах + подъезд до места ловли? + это фактически город и зрители/болельщики значит будут, и вода стоит практически как летом, нет затопленных кустов и коряг. ехать чуть больше 80км от Самары по асфальту до места.
и тот и тот вариант неприемлим, надо что то посрединке между тольятти и самарой
поселок Самарский озеро Самарское как вариант там тоже бетонка и дно одинаково и места хватает
кстати учтите что соревнования командные будут, команды по 10 человек с каждой стороны....
Коль, а нафига такие команды большие делать?
хм....а сколько же? вот на последний лед с обоих сторон было желающих больше, и часть людей просто в личном соревновалась, сами за себя...
Так, ну а что ж тогда мешает свести личников к минимуму? Давайте сделаем команды по 2-3 человека (по 3 даже лучше). 3 человека в команде, выступающей от одного города найдут быстрее язык чем 10...15 ну или 20. Кол-во команд от одного города сделать фиксированным, ну или как там еще.
зачем делать несколько команд от одного города, какой смысл? общий язык найти можно если сидишь в одном секторе вдвоем как будет на соревнованиях 15.05, там же будет 20 секторов, все будут сидеть по отдельности друг от друга. будет считаться общий вес 10 участников. Юр, если хотите ехать втроем, то кто ж помешает, готовьтесь, тренируйтесь одни) Рыбу то потом у все вместе взвешивать в итоге будут Или можно так - Кубок Вызова: Самара vs. Тольятти vs. Праведникъ & Co короче, выигрывать будет не 2 друга, не 5 знакомых, а команда Самары вся вместе!!!!! и тактику делать надо не вдвоем, не втроем, а всем десяти-пятнадцати-двадцати или сколько там по регламенту будет. и только вместе!!!!!
Нет слов, Коль, приплёл всё что можно...Я предложил как вариант, если обсуждение неуместно и всё решено командой Саурон & Co, тогда зачем было открывать ветку, вывесил бы регламент и всё.
Юр объясни мне смысл делать команды по 2-3 человека а не выступать за Самару одной общей? Ну не понимаю я честно Кубок то будет выигран не командой №1,№2......№1999, а городом в целом.
Чем больше команда, тем больше бардака, я выше уже писал. История будет повторяться из раза в раз. Ну не будет постоянного кол-ва членов в команде, поэтому не будет общего мнения, а все не станут подчиняться одному, пусть даже выбранному капитану. Нет сыгранности! А если будут команды по 2-3 человека, успех будет выше. Победа будет всё равно причислена одному городу, а не какой то выделенной команде.