ЦитироватьТоже получилось попасть на эту выставку! Количество торгующих точек поражает, правда оснавная масса сопутствующие товары - термобельё, различные приблуды, ножи и прочее! Не удержался купил очередной ножик АиРа. Кстати, на мой вгляд бодьшая масса покупателей несла снасти от Волжанки! в Самаре я на них не разу не попадал. А ассортимент у них не плохой, да и цены гуманные! Вот только как их снасти в деле? Кто нибудь юзал снасти от Волжанки? В прошлом годе, на ВВЦ вроде, за ними реальная очередь была - человек 30. Потому и не купил. Народ хватал спины как горячие пирожки. Соседи по стенду зеленели.
Тоже получилось попасть на эту выставку! Количество торгующих точек поражает, правда оснавная масса сопутствующие товары - термобельё, различные приблуды, ножи и прочее! Не удержался купил очередной ножик АиРа. Кстати, на мой вгляд бодьшая масса покупателей несла снасти от Волжанки! в Самаре я на них не разу не попадал. А ассортимент у них не плохой, да и цены гуманные! Вот только как их снасти в деле? Кто нибудь юзал снасти от Волжанки?
бодрой предпраздничной ночи!а в самаре то выставка когда будет??? не хочу пропустить.кто-нибудь знает точную дату и место?
ЦитироватьЦитироватьХе.. Да вы мил человек сам барыга, раз так высказываетесь о рыбацких страстях. Сами взяли бы да попробовали.Без обид.С уважением бог морей. Не обиделся,но и пробовать не хочу.Просто не хочется очередной раз говорить о особой экономической зоне г.Самара и ценообразовании в ней.С уважением.Извините уважаемый техник, а вы сами то пробовали бизнес "ПЫРЯТЬ" и представляете что такое вести дело, расплатится с кредитами, дать людям зарплату, нелюдям откат, про налоги и другую официальную часть промолчу.
ЦитироватьХе.. Да вы мил человек сам барыга, раз так высказываетесь о рыбацких страстях. Сами взяли бы да попробовали.Без обид.С уважением бог морей. Не обиделся,но и пробовать не хочу.Просто не хочется очередной раз говорить о особой экономической зоне г.Самара и ценообразовании в ней.С уважением.
Хе.. Да вы мил человек сам барыга, раз так высказываетесь о рыбацких страстях. Сами взяли бы да попробовали.Без обид.С уважением бог морей.
У знакомой магаз на Ст Загоре,а блесны американские?Если так,то железо и правда супер!
А в наши края сие мероприятие не собирается?