Цены взлетели минимум на 60-70%.
Сами взяли бы да попробовали.
ЦитироватьСами взяли бы да попробовали. Во -во, а то базаров много.
Подскажите студенту когда у нас будет выставка
ЦитироватьПодскажите студенту когда у нас будет выставка http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1234371675
Тоже получилось попасть на эту выставку! Количество торгующих точек поражает, правда оснавная масса сопутствующие товары - термобельё, различные приблуды, ножи и прочее! Не удержался купил очередной ножик АиРа. Кстати, на мой вгляд бодьшая масса покупателей несла снасти от Волжанки! в Самаре я на них не разу не попадал. А ассортимент у них не плохой, да и цены гуманные! Вот только как их снасти в деле? Кто нибудь юзал снасти от Волжанки?
Кто нибудь юзал снасти от Волжанки?
Хе.. Да вы мил человек сам барыга, раз так высказываетесь о рыбацких страстях. Сами взяли бы да попробовали.Без обид.С уважением бог морей.
ЦитироватьХе.. Да вы мил человек сам барыга, раз так высказываетесь о рыбацких страстях. Сами взяли бы да попробовали.Без обид.С уважением бог морей. Не обиделся,но и пробовать не хочу.Просто не хочется очередной раз говорить о особой экономической зоне г.Самара и ценообразовании в ней.С уважением.