Полгода долой и .... очередная,международная и т.д. и т.п. открылась. Она еще не закрылась

,а я уже успел там побывать и вернутся домой.Прорывов я и не ждал,но кой чего интересного увидел. Многие действия на подобных мероприятиях совершаешь уже на автомате.Подробно останавливатся на них мне скучно.Так-пробегусь,мормышки-лучше меньше(количество) да лучше,пусть и дороже-Латвия! Балалайки-есть конечно легче,но эти тоже ....и шпуля нормально вращается,беру(цена понравится) Кивки для для тяжелых приблуд- изяществом и не пахнет,но сделано надежно и функционально-беру.Рутина...ну да ладно. Следующей частью моей обязательной программы назначил себе "доделку недоделанного". "Нельма-договорились,малую часть катушек приволок на себе. Есть такая контора "Блу Марлин" называется(сори за кирилицу)завод в Гонконге ставили англичане в свое время.Фирма занимается морскими снастями... морские то они морские,но! Надежнийшие и мощные катухи подойдут на волжских берегах любителям трофейной рыбалки,темже сомятникам 4:1-нормальная такая передачка

.Багры-древко выполенно из композита,крюк

не берусь сказать что за металл,но нге хотел бы я,что б меня таким за ребро зацепили,точно не соскочишь

.А размерчик(крюка,длины разные) взял такой,что б он им в лунке комфортно работать было

.
Ну и ближайшую перспективу законтачил с фирмочкой,много у них чего интересного,но меня приятно поразило обилие поводковух материалов.Тут и сталька ополимеренная разных диаметров и ко-ва нитей.Титан

тоже в широком выборе,хард моно,флюр.Но как я уже сказал-это для меня дело не далекого,но будущего.До весны!