Решили на той неделе с Niko1a 76 и его сыном (дочь просилась тоже,но слава Богу,не взял) сходить на рыбалку.Место ловли оз.Ветляное в Ч.Л.Больше туда мы не ходоки
Решили на той неделе
Молодцы , во всем надо искать позитив, за то нагулялись, свежим воздухом надышались
....... Прошли примерно туда-обратно км.30...Готов был вылезти из костюма и ящик с буром выкинуть нафик... ......
Я так в детстве отлюбил зимнюю рыбалку. Детские воспоминания (почти 7-и лет): будят непонятно зачем в выходной в пол-пятого утра, одевают тяжелые валенки, суют в руки маленкий рюкзак (коллограма 2), и пехом по сугробам по колено километров 7-8, до места. Родня конечно по приходу на место за этот приход и выпила, а каково мне было мелкому? Потом непонятно-бесконечное сверление лунок, непонятный улов, полутрезвые родственники пытаются научить промерзшего меня плавно играть на мотылку. Пешее возвращение со слегка утяжеленным рыбой и существенно облегченным продуктами рюкзаком, опять по тем же сугробам - оттаивание от снего около дома. Ржачь друзей, которые все-же выспались и наигрались в царь горы.Короче на зимнюю рыбалку я совратился только в этом году в возрасте 33-х лет.Резюме: не берите детей на зимнюю рыбалку, да и на летнюю не берите до поределенного возраста. Дайте детям повод позавидовать взрослым, а потом с гордостью войти во юниорскуюю рыбацкую жизнь.