Может,лишнее это здесь будет

.Тогда можно все сносить нафиг....

Итак....
Долго меня жена "блатовала" на поездку к ее родственникам(точнее к бабушке) в Германию...Я все отказывался,мотивируя это тем,типа что я там не видел?Вроде и жил 5 лет в Шверине,и в первый класс там пошел.Единственное что,поездка сейчас была на юг Германии в Нойвид.В ее планах была еще Италия.Долго уговаривала - пришлось сдаться,но выдвинул ей единственное условие - так как там отличное пиво,то в этом она меня ограничивать не будет!!!
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
.Договорились.Звоним в Москву,собеседование для получения визы назначено на 11.07.11. в 14:15.Выехали 27.06. в Смоленск к родителям.Им там еще надо было кое-что помочь.
Нет конца и края московским пробкам...

.Даже бинокль не помогает.

Немного погуляли в центральном парке Смоленска.

С высоты....

Последний день на Родине...Свято-Успенский Собор...Надо сходить в церковь,ведь решили лететь самолетом (у меня аэрофобия

,хотя летал очень много и перелеты были по 9 часов)

Машину на стоянку и автобусом до Москвы (395 км).Это уже в немецком посольстве,на другой стороне.

На улице жара,фотографировать посольство запрещают...Бедные дети,не поспать,не поср...
Заказываем экспресс-визу,в два раза дороже и делается быстрее.Еще обнадежили,может даже сегодня получим.

.Хрен Вам...Посольство закрывается,виз нет...Утром говорят приходите...Вот это номер.Причем,на моих глазах отказано в визе было троим людям,все не из Москвы...Все,пипец...Капут...Деньги не возвращают...Все в ужасе...

.Меня спасало ледяное пиво и уже было пофигу,дадут или не дадут эту гребанную визу...Дети уставшие,принято решение на ночь в гостиницу,хотя есть хорошие знакомые в МСК.Тащиться к ним не захотели...
Собственно гостиница.Есть все,кроме инета.Заплатили с 21:00 до 9 утра на 4-х 5 000.... :oПусть дети отдохнут...

Утром,после обильного излияния вечером и вспоминая,почему их не добили в 45-м(ну поняли,кого)

,мчусь в посольство...Ага...Опять БАЛДА...

. Нема виз...Следующая выдача в 16:15.
Жена в Аху... Ахтунге...

Коротаем время,гуляя по МСК. Площадь Пушкина.

Дочка (10 лет).

Сам памятник...

Это уже Красная Площадь...

Пипец,подошло время и мы едем в Посольство.Нервы у меня на пределе и я сообщаю всем,кто ждет визу,какие фрицы ....Если сейчас не дадут,то я забираю паспорт и с сыном еду назад...Видно,Боги нас услышали.

.Жена выходит довольная,визы на руках...До этого лопатили инет в кафе,смотрели на какие рейсы мы успеваем...Последний был в 20:30,летели мы в Дюссельдорф или во Франкфурт-на Майне .Расстояние до Нойвида примерно одинаковое оттуда и оттуда

.Сучий комп выдал стоимость билетов в компании Люфганзе(как-то так) 33 000 на всех...Отлично,нас это устраивало...Мчим на Павелецкий,там на аэро-экспрессе прямо в Домодедово....Прилетаем в кассу,нам озвучили стоимость 33 000 на нос

.Полный пипец...Не думал я слетать за 100 000...Да и не в деньгах дело ...Были они...Выход нашли,в 06:10 вылетает самолет А- 320,билеты в разы дешевле...Делать нех,берем билеты,ждем регистрации....На Белорусском вокзале все платно,даже для детей.В аэропорту предоставили для досуга нам все бесплатно,кроме развлечений,конечно. Хотел взять пива,но клинское там стоит 180 р - 0,5 литра...Козел -280 за 0,5.Хрен Вам,лучше детей развлеку на эти деньги,а пиво оно меня ждет... .....там.... .....не долго осталось....

Утро....Дочурка напрочь отказывалась вставать в 4 утра,грит уже никуда не хочу...

Сын проснулся без проблем... ;DТаможня пройдена,я бегом в бутик...До этого супруге объявил,что без достаточного запаса коньяка я не полечу...Консилиум достигнут,но меня одернули,когда я решил цапнуть две по 0,5 на время полета...Договорились на одну...Хапаю 0,7(пока не видит

),мне ее пакуют...Прячу....В 5:30 мы в самолете Аэробусе,компании airberlin...

При прогреве двигателей,у меня сердце начало тормозить...

.Полез за "жидкостью"

.
Стаканы,мля,далеко...Двигатели воют сильнее,а я уже ссу потихому.

.Разорвал упаковку и с дула в 6 утра....

.Мля,это увидел турок (стюард)

.Я смотрю на него,он на меня,но я не отрываюсь...

.С каждым моим глотком глаза турка расширяются на дюйм в диаметре...

.Утром да с горла- так видно думал турок....

Разгон,взлет...Я опять к 0,7....

Оставил на приземление гр.200....
Тут ,мля,перед посадкой попадаем в грозовой фронт на высоте 11700.Я уже не ссу,а обосрался конкретно... ;DНабрали 13 с хреном,на монитор уже не смотрел

. 200 гр. на одном дыхании осушаю...

Слава Богу и Всем мы приземлились в темноте и минимальной видимости...Весь салон аплодировал экипажу,а я искал заначку...Нету,мля....Ну хоть сигарету...Нельзя еще....Во,сцуко,фрицы.....

Встречает нас опель...

Грузимся и мчим по автобану...Разрешенная скорость 130,так и едем...Дома же ждут...Коньяк там,пиво и т.д.

Хрен вы угадали,кто куда а я в гипермаркет...За пенным....

Весь не обошел за 3 часа,зато сынуля поспал...
Это он на балконе...

На след.день жена с дочей занимаются шопингом,а мы с их согласия....

В следующие дни была набережная Рейна.

Течение настолько сильное,что собаку к себе тянут на поводке.У самого бобика сил грести против течки нет.Если бы не поводок,бобика унесло бы...Фото не очень вышло.

Продолжение следует....