Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Впечатления! (Фотоотчёты)  (Прочитано 492226 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: Впечатления! (Фотоотчёты)
« Ответ #240 : 04 Мая 2011, 08:48:58 »
Знакомые места ;D.Там все застревают.Кажется что грунт плотный,а когда заезжаешь и машина тонет,то уже поздно что то делать :o.

пасиб
 значица не тока мы такие "умелые" ;D
всё в точку - сверху сухо, внизу - грязь
а местные то - машины далеко от берега бросают

irinka183

• Гость
« Ответ #241 : 16 Июля 2011, 21:06:57 »
фотки прелесть

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #242 : 31 Июля 2011, 00:45:05 »
пасиб
 значица не тока мы такие "умелые" ;D
всё в точку - сверху сухо, внизу - грязь
а местные то - машины далеко от берега бросают
На то они и местные ;D
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

ksa

• Гость
« Ответ #243 : 31 Июля 2011, 17:11:04 »
Отпуск  летом, июль.
Установка лагеря.

Вечный рабочий по кухне.

Отбой

Мой первый выезд на рыбалку не порадовал, два судачка карандаша.
Второй день рыбалка приблизительно с 16-00. Чебурашка 40гр.

Тройник на груз и рыбалка стала интересней.

Дальше, больше.

Время лова утром с 6-00 до 7-00

Новая приманка, заброс, щучья поклёвка на первом падении.

Вспомнился продавец уверявший что на одну силиконовую приманку можно рыбачить
весь сезон.   sm:4

Вся пойманная рыба была съедена, но скажу что копчёный судак ни мне ни моей семье
не понравился. Копчёный окунь вне конкуренции.

Приготовление рыбы.

Тихий час, под щебет местных птах

Рисовая каша (плов со свининой) в без рыбные дни.

После обеда

Продолжение следует.

ksa

• Гость
« Ответ #244 : 31 Июля 2011, 19:39:03 »
Рыбалка на удочку.

Днём ловит, вечером солит, завтра съест  :o

Лето, отпуск, Волжский пляж, класс!  :D

Сбор грибов.

Иногда погода показывала, что может быть не только ласковой.
Крепкий ветерок вечерком.

На чём только не плавают по Волге...  :o
У пиратов выходной.

Экстремальный самострой.

...и не летают. А гидроцикл всё же  быстрей!

Воскресенье, вечер, армада маломерного флота возвращается в город. ЖУТЬ!

Понедельник, лучший день для рыбалки. Город отсыпается. По воде ещё плывут
 пустые бутылки из под пива, свидетельство бурно прошедших выходных.

Короткие промежутки затишья.

Щука эффектно ударила хвостом ( на кукане)

Большой судак на 2.8кг.

Вовка навестил.

Лагерь снят, мусор убран. Благо у подъездов к воде в городе установлены контейнеры.

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : 31 Июля 2011, 21:16:55 »

Лагерь снят, мусор убран. Благо у подъездов к воде в городе установлены контейнеры.

Что тут скажешь..... хороший Человек - правильные поступки! Достойно уважения. [smile=klass] Не все ещё в быдло превратились.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #246 : 01 Августа 2011, 11:49:03 »
Блиииин, как классно когда у людей отпуск летом. За выходной только успеваешь лагерь разбить, уже собираться пора  :'(

Оффлайн Ya Ham Asaki

• Просмотр профиля
« Ответ #247 : 01 Августа 2011, 12:48:05 »
Что тут скажешь..... хороший Человек - правильные поступки! Достойно уважения. [smile=klass] Не все ещё в быдло превратились.

Я по-возможности не только за собой мусор увожу - собираю еще пластиковые и стеклянные бутылки и потом в мусоропровод дома.
С наилучшими ...

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 01 Августа 2011, 23:26:10 »
Я тоже этих парней видел в прибрежном.Бухииих.На турбазу за пивом подплывали ;D.Ksa,где это ты так отдыхал?

« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 00:07:08 от Vlad163rus »
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #249 : 14 Августа 2011, 21:14:25 »
Во вторник с женой отправились в Шелехметь. Там у тещи летний домик, где она с нашим сыном живут все лето.

Речной вокзал остался за кормой.

Примерно час хода и мы на месте.

К сожалению основно целью визита был не отдых, а ремонт крыши. Но разве можно на Волге и без рыбалки? Вечерком с супругой вооружившись она удочкой, а я спинингом отправились на берег. На обычнй хлебный мякиш, жена тягала из окон прибрежной травы сорожку

и красноперку.

А я прицепив на спининг безымянный китайский поппер, гонял окуней. Кстати он пришелся им по вкусу и поклевки были практически на каждой проводке.

Сын Вовка купался рядом и иногда вынырнув отнимал у меня спининг и тоже вылавливал окунька.

Рыба в основном выпускалась во свояси, но два вечера на ужин у нас был жареный окунь.

Sergiy

• Гость
« Ответ #250 : 15 Августа 2011, 21:40:58 »
На прошлой неделе немного отдохнули и порыбачили на Василях. Сразу скажу, что с голоду без рыбы не померли, но и уловы нас особо не радовали, впрочем как и многих подплывавших к нам. Первые два дня особо не заморачивались, так как отмечали встречу с другом, приехавшим к нам на Волгу с Южного Урала - рыбачили с берега по понятным причинам. Без ухи не остались. Следующие два дня ловили с лодки, но похвастать трофеями, честно сказать, не можем. Пришлось даже жерешка-подростка и щучку до кг закоптить дабы у друга было алиби дома, что он действительно был на рыбалке.

Наш форумчанин Volf 63.

Не трофей, конечно, но, смахивая слезу пришлось закоптить по вышеописанной причине.

Предсмертное фото одного из моих первых рукопашных джерков. Я назвал ее любовно "медсестра". Так вот, при тестировании на третьем забросе произошел зацеп, тяну так ласково - леска то 0,35, а катуха Кобра, вдруг мой зацеп уверенно так начинает двигаться вверх по течению, я в растерянности и надеясь на покатушки и, наивный, на измор трофея, не тяну, а придерживая натяг, пытаюсь поудобней устроиться в лодке, чтобы получить удовольствие. Но не тут то было, буквально через минуту почувствовал ослабление и достал пустую леску. Увы...

Мой друг и гость с Урала Борис. Благодаря ему мы выжили и даже поправились. Надеюсь ему понравилось у нас на Волге. Не может не понравиться, это же наша Волга.

Очередной Волжский "Титаник". Если бы не 40 лошадей в упряжке, подумал бы, что купцы к Переволокам направились...

« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 22:36:25 от Sergiy »

Оффлайн Р2407КВ

• река приносит счастье!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Августа 2011, 12:00:39 »
Вчера в 1 ночи наблюдал очень неприятную картину. Возвращаясь с рыбалки, объезжал, стоящий на рейде напротив Самарки, заправщик с припарковам к нему прогулочным "трамвайчиком". Так с этого трамвая в воду скинули не менее 20 штук 200л мешков полных мусора. Луна полная была - видно было хорошо, но сфоткать на телефон нереально. Иначе можно было бы заяву писать. Зла не хватает на таких людей! И они называют себя речниками! Река их кормит, а они в нее гадят! :-X

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 17 Августа 2011, 12:12:19 »
это был прикорм :^!

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 18 Августа 2011, 16:02:32 »
Может,лишнее это здесь будет :^{.Тогда можно все сносить нафиг.... ;D
Итак....
Долго меня жена "блатовала" на поездку к ее родственникам(точнее к бабушке) в Германию...Я все отказывался,мотивируя это тем,типа что я там не видел?Вроде и жил 5 лет в Шверине,и в первый класс там пошел.Единственное что,поездка сейчас была на юг Германии в Нойвид.В ее планах была еще Италия.Долго уговаривала - пришлось сдаться,но выдвинул ей единственное условие - так как там отличное пиво,то в этом она меня ограничивать не будет!!! [smile=beer2].Договорились.Звоним в Москву,собеседование для получения визы назначено на 11.07.11. в 14:15.Выехали 27.06. в Смоленск к родителям.Им там еще надо было кое-что помочь.
Нет конца и края московским пробкам... ;D ;D ;D.Даже бинокль не помогает. ;D ;D ;D

Немного погуляли в центральном парке Смоленска.

С высоты....

Последний день на Родине...Свято-Успенский Собор...Надо сходить в церковь,ведь решили лететь самолетом (у меня аэрофобия  ;D,хотя летал очень много и перелеты были по 9 часов)

Машину на стоянку и автобусом до Москвы (395 км).Это уже в немецком посольстве,на другой стороне.

На улице жара,фотографировать посольство запрещают...Бедные дети,не поспать,не поср...
Заказываем экспресс-визу,в два раза дороже и делается быстрее.Еще обнадежили,может даже сегодня получим. ;D ;D ;D.Хрен Вам...Посольство закрывается,виз нет...Утром говорят приходите...Вот это номер.Причем,на моих глазах отказано в визе было троим людям,все не из Москвы...Все,пипец...Капут...Деньги не возвращают...Все в ужасе... ;D ;D ;D.Меня спасало ледяное пиво и уже было пофигу,дадут или  не дадут эту гребанную визу...Дети уставшие,принято решение на ночь в гостиницу,хотя есть хорошие знакомые в МСК.Тащиться к ним не захотели...
Собственно гостиница.Есть все,кроме инета.Заплатили с 21:00 до 9 утра на 4-х 5 000.... :oПусть дети отдохнут...

Утром,после обильного излияния вечером и вспоминая,почему их не добили в 45-м(ну поняли,кого) ;D ;D ;D,мчусь в посольство...Ага...Опять БАЛДА... ;D. Нема виз...Следующая выдача в 16:15.
Жена в Аху... Ахтунге... ;D
Коротаем время,гуляя по МСК. Площадь Пушкина.

Дочка (10 лет).

Сам памятник...

Это уже Красная Площадь...

Пипец,подошло время и мы едем в Посольство.Нервы у меня на пределе и я сообщаю всем,кто ждет визу,какие фрицы ....Если сейчас не дадут,то я забираю паспорт и с сыном еду назад...Видно,Боги нас услышали. ;D ;D ;D.Жена выходит довольная,визы на руках...До этого лопатили инет в кафе,смотрели на какие рейсы мы успеваем...Последний был в 20:30,летели мы в Дюссельдорф или во Франкфурт-на Майне .Расстояние до Нойвида примерно одинаковое оттуда и оттуда :D.Сучий комп выдал стоимость билетов в компании Люфганзе(как-то так) 33 000 на всех...Отлично,нас это устраивало...Мчим на Павелецкий,там на аэро-экспрессе прямо в Домодедово....Прилетаем в кассу,нам озвучили стоимость 33 000 на нос :o ;D ;D ;D.Полный пипец...Не думал я слетать за 100 000...Да и не в деньгах дело ...Были они...Выход нашли,в 06:10 вылетает самолет А- 320,билеты в разы дешевле...Делать нех,берем билеты,ждем регистрации....На Белорусском вокзале все платно,даже для детей.В аэропорту предоставили для досуга нам все бесплатно,кроме развлечений,конечно. Хотел взять пива,но клинское там стоит 180 р - 0,5 литра...Козел -280 за 0,5.Хрен Вам,лучше детей развлеку на эти деньги,а пиво оно меня ждет...    .....там....    .....не долго осталось....

Утро....Дочурка напрочь отказывалась вставать в 4 утра,грит уже никуда не хочу... ;D ;D ;D
Сын проснулся без проблем... ;DТаможня пройдена,я бегом в бутик...До этого супруге объявил,что без достаточного запаса коньяка я не полечу...Консилиум достигнут,но меня одернули,когда я решил цапнуть две по 0,5 на время полета...Договорились на одну...Хапаю 0,7(пока не видит ;D ;D ;D ),мне ее пакуют...Прячу....В 5:30 мы в самолете Аэробусе,компании airberlin...

При прогреве двигателей,у меня сердце начало тормозить... ;D ;D ;D ;D.Полез за "жидкостью" ;D ;D ;D.
Стаканы,мля,далеко...Двигатели воют сильнее,а я уже ссу потихому. ;D ;D ;D.Разорвал упаковку и с дула в 6 утра.... ;D.Мля,это увидел турок (стюард) ;D ;D ;D.Я смотрю на него,он на меня,но я не отрываюсь... ;D ;D ;D.С каждым моим глотком глаза турка расширяются на дюйм в диаметре... ;D ;D ;D.Утром да с горла- так видно думал турок.... ;D ;D ;D

Разгон,взлет...Я опять к 0,7.... ;D

Оставил на приземление гр.200....
Тут ,мля,перед посадкой попадаем в грозовой фронт на высоте 11700.Я уже не ссу,а обосрался конкретно... ;DНабрали 13 с хреном,на монитор уже не смотрел ;D ;D ;D. 200 гр. на одном дыхании осушаю... ;D
Слава Богу и Всем мы приземлились в темноте и минимальной видимости...Весь салон аплодировал экипажу,а я искал заначку...Нету,мля....Ну хоть сигарету...Нельзя еще....Во,сцуко,фрицы..... :D

Встречает нас опель...

Грузимся и мчим по автобану...Разрешенная скорость 130,так и едем...Дома же ждут...Коньяк там,пиво и т.д.

Хрен вы угадали,кто куда а я в гипермаркет...За пенным....

Весь не обошел за 3 часа,зато сынуля поспал...
Это он на балконе...

На след.день жена с дочей занимаются шопингом,а мы с их согласия....

В следующие дни была набережная Рейна.

Течение настолько сильное,что собаку к себе тянут на поводке.У самого бобика сил грести против течки нет.Если бы не поводок,бобика унесло бы...Фото не очень вышло.

Продолжение следует....

« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 16:22:03 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 18 Августа 2011, 16:10:40 »
Класс! :+_
давай продолжения!
Сейчас тоже ожидаю родственничков оттуда.Заказал им фюреровский шнапс и пиффка ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal