Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Впечатления! (Фотоотчёты)  (Прочитано 492225 раз)

молодой

• Гость
Re: Впечатления! (Фотоотчёты)
« Ответ #255 : 18 Августа 2011, 16:11:24 »

Продолжение следует....
Ждем  [smile=klass]

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 18 Августа 2011, 16:37:13 »
Блин, 3 раза хотел, хоть что нибудь написать-не получается :-[. Просто офигительно(как будто сам там находишься). J.Silver-ждем(с нетерпением) продолжения [smile=rotate.gif]
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 18 Августа 2011, 17:53:43 »
Далее....
Думал,займет пару дней писанины,а тут в один уложишься... :D
Хотел о многом написать,но со временем в памяти стирается все понемногу. :-[
Многого уже и не вспомнить.... :-[Видно,годы дают о себе знать+болезнь очень серьезная... :(Спасибо горячо любимой супруге,что не отвернулась и лишилась всего(очень многого,поверьте),чтобы поднять меня на ноги...Взамен начал строить дом,чтобы навсегда и на всех...Благо,образование позволяет...
Ладно,личную беду(опять благодаря супруге) излечили.Еще раз огромный поклон тебе,Дорогая...
Продолжим...
Кормили гусей(на фото попал один)  :-[

Были и Лебеди...С большой буквы сознательно,в России редко такое увидишь...

Сам охотник но,видно,заброшу...Вернее все,завязал....Только сейчас понял - нельзя уничтожать такую красоту.Пусть и в Зарубежье.

Дочурка и лебедь....

Моя Семья,на набережной Рейна...Я за аппаратом. :-[

Дальше немного фоток...

В парке вовсю носятся зайцы,можно сказать в центре города.

Ну и без рыбалки не обошлось...Неделю искал магаз с рыб.товарами..Нашел один в городе.Родственники о нем не слышали даже.... ;D
А что там есть....

Вибрик или как там,длинной см.35,если приглядется.На кого немчура их пользует... :-* :^{ъ
Также замечена
колебалка шириной 10 см,длинной 20-25 см... :o.Без фото.Не дали... :(
На руке вибрик,длинной см 40,на фото виден нечетко. :-[

Сынок мечтал о компе,а то все мульты по мобильному ДВД...

Ну и фото с балкона...Чистота...Блин,менталитет у людей другой...Говорят,мы отстаем от Европы на полвека,у меня сложилось впечатление,что отстаем не на один век..

Время вышло,пора домой....Проснулись уже в Польше....

Вокзал в Варшаве на ремонте,в связи  с чем-то,связанным со спортом...Фоткал последний момент,поезд проезжал под всем городом в туннеле.

Встретили Родители и на двух машинах домой,в Новокуйбышевск....Парень доволен....Обо всех подводных камняхрасскажу в личке...Конец...
Следующий вояж в Тунис....
Да,забыл отметить...Поездка обошлась в 3500 евро + 45 000 рублей...
Это кому интересно...

« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 18:02:27 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 18 Августа 2011, 20:15:31 »
.Заказал им фюреровский шнапс и пиффка ;D

Мля,сами немцы их водку хают...Мне тоже не понравилась....Самая крепкая у них 38 %.Я раз налил себе рюмку 50 гр.,правда крепостью в 15 %,,потом употреблял ее же 300 гр.стаканами,которые рядом на столе... ;D ;D ;D.Кого я знаю,те предпочитают русскую(точнее российскую) водку.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 10 Сентября 2011, 19:10:22 »
Напишу и я о своих впечатлениях. Не судите строго, ДЕТСТВО. наверно 20 лет спустя.

Во первых строках пишу что не подписывался я на эту рыбалку, да и был я "Чуваком" как сейчас говорят в возрасте 7-10 лет не помню точною.

Проблемы возникли вечером, кто пойдёт с ( забыл слово) ну этот как его, сеть с двумя креплениями по боку.
Я не как не мог понять эту ловлю рыбы, да я совсем дурак. порвал новые кеды, да тогда были  они кеды. И испортил всю рыбалку. да и ну их кеды и вместе с ними рыбу, я так и не понял как ловить и мне это наверно не нужно..
На следующий день рыбачу удочкой брата ( только купили за 250 р)  наживка хлеб свернутый до состояния опарыша. Только закидываю сразу поплавок на дно, в воду значит. клюет на каждом забросе и попадается...  Мозг ребена не ваш он действует по своему принципу.  Решил поиздеватся над рыбой, насасадил на весь крючек.. Я же не знал что есть рыба больше плотвы или густёрки
Осадил (оснастил) весь крючек хлебом,. Стою и прикалываюсь над рыбой.
Мой поплавок медленно ложится на примерно 45 градусов и идет ко дну. я не могу передать все что я ощущал. мозг был направлен на одно " если я сейчас сломаю удочку должен буду свою". Я его вытаскивал 30 мин, язь на 1.5 примерно, не помню. Я хватанул казалось всё в жизни. Как я его донес нет смысла спрашивать. Он наверно сдох пока я его тащил, детская хватка( хватаю на ощупь).
После этого на бамбук, на чужой не ловлю. Был реально бамбук леска 0.2 ну по старому и ручка от джойстика (тогда был Spectrum)  Некогда не забуду этого монстра на бамбучку.. ;)

Да и хотел добавить про эту бракошескую снасть, в ту ночь мы поймали 3 рыбки, 3 долбанных рыбки. А я ходил по дну в своих новых кедах и они, да они сгнили и развалились в течении 5 дней,  да они дороже стоили чем эти рыбки и эта бракошеская снасть.
Я не злопамятен, но когда я узнал что этого человека через 2 года взяли за эту снасть и наложили огромный штраф я был чесно рад, пусть туда войдет стоимость новых кед.. :)

Да просто обидно, тогда обувь было практически невозможно достать, а из-за одной ночи проведенной в новых кедах в воде я потом 3 месяца ходил непойми в чём.. :-X
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 10:15:48 от scroller »
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 18 Сентября 2011, 10:16:18 »
Всем Привет! ;)
Вчера, после того как неделю лил дождь, мы все же решили попробовать добраться до Лугового...Получилось это, кое как..постоянно застревали, приходилось вытаскивать машину, хорошо , что еще на двух поехали... ;) :P

кстати, Сузуки, полностью проиграл Ниве в проходимости... sm:4

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

cruiser

• Гость
« Ответ #261 : 13 Октября 2011, 05:45:04 »
Вот смог вчера посидеть ночь на реке Белая, воспетой в бытность музыкантом Юрой. Все достаточно обычно. Знакомый потренировался в искусстве фотографии. Вот, что из этого вышло:
IMGP0513.jpg
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 05:49:03 от cruiser »

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 14 Октября 2011, 23:54:37 »
Вот смог вчера посидеть ночь на реке Белая.

На речке Белой ночкой черной,
Мы засиделись до утра.
Нам освещала врата рая,
Нирваны яркая звезда...

Оффлайн Пришелец

• Заговори, чтобы я тебя увидел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 16 Октября 2011, 22:06:18 »
Забежал в магазин сувениров и просто обалдел от  этого парня!!!!!
Оччччень понравился. тем более в предверии зимнего сезона!!!"
Хочу подарить его своему учителю - бате!!!
Кому интересно где можно найти сей  шедвер деревянного зодчества (материал-липа)- кину адресочек....
Может не в этой теме- но впечатлило [smile=klass]

Начало- есть более чем половина всего!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 16 Октября 2011, 22:09:24 »
Это что, эстонец на рыбалке?  ;D Так медленно вытаскивал рыбу, что та в лунку вмёрзла.  [smile=rotate.gif]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн fishman_69

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 21 Октября 2011, 14:51:37 »
Явно начинающий - вон какую слабину дал!  ;D

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 21 Октября 2011, 20:25:33 »
Да и леска толстовата :D

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 05 Ноября 2011, 21:57:45 »
"ДЕНЬ НЕ ЗАЛАДИЛСЯ УЖЕ С УТРА"
Всю неделю я с Товарищем планировал выезд на заключительную рыбалку в этом году, исходя из прогнозов синоптиков...
Было очень много сомнений по поводу места и время и всего всего....в итоге было решено ехать с Тестем,он ехал на охоту в район Елховки - там много озёр и кондурча речка....почему бы нам туда не поехать??? высадит нас д. Витя и поедет по своим делам...а мы сезон закроем....
не тут то было....
Договорились встретиться у "МАШИНЫ" в 6-00...раньше у него был спортаж - тот который рамный...старенький....на хорошей резине...он ездил и на охоту и на рыбалку на нём...всегда удачно и не всегда даже включая 4Х4...потом он её продал - подарил любимой дочке маленькую машинку, а себе на время стройки (строит дом) взял старую верную четвёрку, всё как положено - с газовым оборудованием... и т.п.
ездили мы и раньше на ней на рыбалку - ну машина как машина....

сначала нас расстроил дождь... но после звонка егерю мы узнали, что там всё сухо и дождя нет и не планируется - небо чистое... оооо отлично!!!
сразу решили ехать на бензе, но на заправке на сдачу заправили 30л газа :o ;D
на ракитовском шоссе водитель, что то почувствовав, остановился.....оказалось, что газовый клапан - что с ним непонятно, в общем сломался... на газу машина глохла так как пропускал клапан - да и опасно когда под капотом утечка....а на бензе машина глохла так как клапан пропускал, опять же ! но уже в карбюратор, как я понял, попадал вместе с бензом - газ...
в общем в авто я не силён...
так что как то так;D...
стояли час ждали пока открученный клапан стравит 30л газа пока водитель не вспомнил что газ можно перекрыть на болоне.... :% :% :% перекрыли....выпустили газ из системы и поехали спокойно на бензине.....

на московском шоссе начали замечать что в машине холодно...не работает печка....двигатель греется....пару - тройку раз останавливались - тесть что то ковырялся под капотом....мы курили....

пофику поехали....в красном яру - автомагазины ещё закрыты... время девятый час... все нервничают.....едем дальше.....
доехали с горем пополам до Елховки....там Тесть решил что просто сломался термостат какой то...который как мне объяснили чё то там в радиаторе делает ....не буду писать что именно так как чувствую что напишу чушь... в общем в автосервисе с ним согласились...поменяли.....поехали дальше.....- болт печка не работает....двигатель греется...
едем по полям....машину стаскивает в овражик....выходим- толкаем, выталкиваем... едем дальше...

охотники уже сделали один пустой загон - ждут нас... один на Шниве выехал на встречу....перегрузили шмотки, палки, лодки, едем отвезти нас вверх по течению кондурчи - оставить там... а они по своим делам... приезжаем на берег - уже трясёт как охото порыбалить - время 11 утра :( смотрим - а места то прекрасные....

ну мужики уехали ! качаем лодку, пьём чай и в путь....Кузен ставит на ул мелкую рапалку миношную а на второй спин дамики страйкера в кислоте....я со своим мультом ставлю орбита...речка узкая докинуть без проблем....

с первого заброса Кузен ловит шнурка...сход около лодки, со второго заброса...ловит шнура...уже без сходов....фото на память и отпустили салагу ;D

я изшвырял всё вокруг - болты , а тем временем у Кузена - выходы и поклёвки и сходы.....

я гордо - НЕ БУДУ СТАВИТЬ СТРАЙКЕР....уже и рудру попробывал и всех кого только можно было....даже х-рап не помог.... :% :% :% :%ставлю страйкер....кузен угарает -мне стыдно - слово не сдержал....3 заброса....шнур у меня..отпускаю

....страйкера снимаю...нахрен не нужны такие мальки.....да и япошками ловить приятнее
странно - ветер сильный - и солнце ...и не понятно толи из за ветра - течение не чувствуется толи просто места такие - водоросли ещё не упали - очень много травы...кроме мелкой щуки ни кого не видно sm:4...останавливаемся на обед....выходим...находим мелкое маленькое озеро...водаааа - кофе что там случилось не знаю...но зрелище ужасное...хотя по фото и не скажешь !!!!

кушаем отмечаем закрытие....сразу скажу всем чтоб интриги не было ни какой....- РЫБАЛКА НА ЭТОМ ЗАКОНЧИЛАСЬ....поели - хорошо [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] поплыли дальше...течения нет мелко - см 40- 50 не больше !!!!!плывём дальше - кидаем - болт ...и тут пипец...тупик...кончилась река.....звоню д.Вите - говорю - как так ???? он - не может быть !!!! я - ВОТ так !!!!!- он - Ну что я ??? - Ищите !!!!
вышли на берег...ищем...через 500м...леса - нашли воду...вроде течение есть....возвращаемся...берем лодку - тащим....пипец....ветки хлещут по морде...

спускаем судно на воду - плывём... красиво конечно !

ну а что ? не клюёт ваще , ни на что, всплесков нет, активности не какой, вокруг как будто заражение зомби, даже в жилых деревнях которые проплывали...жизни нет ...плывём, плывём, иногда гребём, иногда нет, кидаем, курим, выпиваем  в общем всё вроде не плохо... время то всего 13-00 ещё весь день впереди...созвоны с тестем....у них 2 козла (косуля)
у нас 3 хвоста - шнурьё ;D мы впереди... тем более их 9 чел ::) ::) ::)

ну ладно...плывём и тут течение ускоряется...речка виляет, сужается....резкий поворот и я еле успеваю причалить к берегу.... нифига се пороги....

долго спорил с товарищем...ему видите ли экстрима захотелось, но один он рулить не сможет !!!! не сможет один ! тогда оба на берег ! нефик делать....протащили лодку по берегу метров 100  - до тихой воды... поплыли дальше....

очень тяжело рассказывать... вроде и рассказать нечего и поделиться охота...ды так чтоб все поняли всю суть ситуации...ладно , я и писать то устал уже...так что постораюсь не растягивать...

дальше плывём течение всё медленнее и медленнее... потом почти нет ! по очереди гребём - нам ещё на базу ведь надо попасть... а такая суперская рабалка давольно таки уже надоела... да и устали мы лодку по берегу таскать... переодические созвоны с тестем....течения нет ваще - иногда встречный (так как река виляет) ветер... солнце раскрасило половину неба в оранжевый цвет и стремительно спускалось ближе к земле - матушке....у нас не то что усталось...уже злость и негодования....я как то бродил по этим местам пешком....и мне всё время кажется что база вот вот будет за поворотом...а это не так....плывём теперь гребя постоянно по очереди......время 3 часа дня....а мы уже час гребем без перерыва...на лодке замерзают брызги от весёл...уже думаем - в реке много коряг, как в темноте плыть ??? ну ладно до темна ещё долго....доплывём....спиннинги постоянно цепляются воблерами за одежду...собирать - убирать - время не было...гребли гребли гребли....созвоны с тестем...они уже на базе ждут нас....гребём....время 16-00 уже какие то сумерки что ль - серое всё в общем....гребём уже не переставая 2 часа... через час ещё - становится темно.....над рекой склонились ветви деревьев которые скрыли от нас последний свет солнца....темнота полная... как в тёмной комнате без окон в самую тёмную ночь....страшно очень... ветер не успокаивается, похолодало до 0 градусов...у нас 1 перчатки на 2-х...в темноте плывём очень медленно, боимся коряг...лодка и так еле жива...у кузена на телефоне есть фонарик... но батарея садится почти сразу....у меня был старый телефон д. Вити который я использовал как рабочий... достаю - батарея полная....красота... кузен висит над носом лодки светит фонарём вперёд. на метр ! но успевает мне говорить куда грести чтоб там не остаться на вечно !!!! время пол шестого может шесть... сил уже совсем нет ...замёрзли... страшно.... темно....в голову лезут мыли - найти берег и бросить все вещи, взяв только самое дорогое - сумки с приманками и спиннинги....нет....плывём... созвоны с тестем каждые 10 мин... переживают все... звонит моя Машка нервничает, но шутит чтоб нас взбодрить....плывём... материмся....тесть стреляет с ружья... неслышим... стреляет каждые 10 мин... не слышим...охреневаем...куда же он нас отвёз то ??? :-X :-X :-X :-X начинаем слашыть выстрелы...далекоооооо
плывём ещё час - время 19-00...гребем, не преставая уже 5 часов :o я гребу последние 1,5 часа... кузен сидит на носу и светит... постоянно просит сменить......нет... я переживаю, что налетим на корягу... а в такой сцепке вроде, получается, плыть хотя бы медленно!!!

слышим выстрелы хорошо....видим свет...это проехала машина....через полчаса видим силуэты домов на базе...теряем самообладание....чуть не врезаемся в коряги....еле еле выруливаем ! высаживаемся....все рады...- быстро собираемся...все замёрзли как не знай кто ! д. Витя ждал нас - тоже замёрз....они с кузеном ещё и в кроссовках :o дураки блин....

пока нас не было - тесть починил машину... с его слов....была в радиаторе воздушная пробка...выдули...залили тосол или чего там...едем...печка так же дует но без тепла....дрожим.....двигатель не прогрелся - говорит д. Витя...ага щазз...ни чё не изменилось....в машине сифонит со всех щелей...холодно...кузен спит.....д. Витя решил быстрее прибыть до дому и ехал на четвёрке достаточно быстро... на пределе её возможностей… где то 130-140...ну естественно не везде а где получится....около кр.яра… меня накрывает (устал я очень...) но через 5 секунд д. Витя кричит - АААА ПОСОНЫ...МЫ ЗАКИПЕЛИ..ППППППППИИИИИПППП...

кузен недоумевает... сидит ни чё не понимает ! мы с Тестем выпрыгиваем из машины....он говорит глушить машину нельзя....глушит... повсюду пар !» ни чё не видно... ветерок подул пар рассеялся... тесть ковыряется в машине - делает странные гримасы ... бочок с тосолом надулся... весь тосол с радиатора выдавило в бочёк... открываем крышку там пар....д. Витя выдувает тосол в радиатор...он уходит....заводит машину...парит опять как подбитый немецкий самолёт...пар идёт с выхлопной....всё понятно...прокладку пробило и тосол ушёл в двигатель....доезжаем до сервиса...время десятый час...вызываем эвакуатор....ждем, мёрзнем курим...приехал ! повёз нас...Тесть остался в холодной машине...а мы сели в кабину ! там тепло...и музыка - не шансон...а это радует... доехали домой....разобрали шмотки... переоделись... сели ужинать у тестя... надо согреться... по рюмке - полной... лечебной :-[
покушали... я ушёл домой....Тесть поделил мясо с учётом нас рыбаков... и припёр я домой целый мешок косулятины... как оказалось, они взяли ещё козла!!!!
счёт 3-3 :^! :^! :^!
отрубился я в один момент... и проснулся сегодня только в час :P

вот такой вот рассказ...

если кто дочитал, не нужно ругать меня за правописание, пишу так, как мысли приходят в голову... поэтому мысли и воспоминания разграничивал точками... ну не суть...

суть в том что я вчера преодолел... рыбы я не поймал....но я просто очень необычно провёл время ...ребят надо радоваться тому что наше увлечение настолько не предсказуемо, что можно только гадать, что может ожидать нас на следующей рыбалке... и это очень здорово!!! всем желаю удачи и всего хорошего!!!!!

выложу эту писанину, как только смогу загрузить фотографии... не знаю как с моим нынешним Интернетом смогу это сделать....
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 22:00:57 от sven »
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Sharki

• Гость
« Ответ #268 : 05 Ноября 2011, 22:08:49 »
Рома, это ваще. Это прям в стиле "европейцев"  [smile=klass] За волю к победе - приз. А "крейсер" вы с кузеном поменяйте в зиму.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05 Ноября 2011, 22:51:15 »
Ни хрена себе порыбачили :o ;D Вы это... впечатления впечатлениями, но поаккуратнее в другой раз :D
На рыбалку хочется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal