Проголосовало пользователей: 182
Ребята, мне сейчас один хороший человек дал денег на зарыбление - 100 000 руб (это не опечатка, именно столько) Таким образом сейчас у нас 183 119 руб.
Побольше бы таких хороших людей!
Охренеть Вот ща противники данной акции наверно в а... (как там по русски ) Это даже не щедрость, это - (как там по русски ) Чё у меня таких знакомых нет
Ни чего себе. Предлагаю коллективно ему пожать руку за благое дело.
И не надо разглашать имя человека, но вот пригласить на "выпускной" день нужно.
Ну наконец и я пульнул 500 рупий на карту ..... 0281. выжевут, не выжевут? главное что-то делать!
Добрый день, Друзья!Считаю необходимым сообщить Вам, что пока мы предпринимаем попытки помочь реке, другие "тёмные силы" делают всё наоборот!Вчера с нашим форумчанином Вадимом (Жук), были в Фёдоровских лугах. Там какие-то предпреимчевые "люди" возводят дамбу, которая отрежет низину (более 3 Га примерно) от затопляемой, во время весеннего паводка, территории.Это виды на низину. Вот за этими вековыми дубами стоит строительный вагончик и около него возводится дамба из строительного мусора (битый кирпич в перемешку с глиной. Эту местность я знаю более 40 лет. Во время весеннего паводка глубина в ней не более 2-3 метров. Вода очень быстро прогревается весенним солнцем и волжская рыба нерестится там в огромном количестве.Даже в смутные ельцынские времена никто не трогал эту территорию...И вот кто-то решил её "освоить".Что делать-то? Реке будет нанесён ужасающий урон!Огромное спасибо тому состоятельному человеку, который смог себе позволить выделить такую приличную сумму на помощь реке! Спасибо!Но если мы позволим уничтожить это нерестилище - оно будет уничтожено навсегда...Вы представляете сколько малька там производится за одну весну? А за десятилетия...
Поточнее,напр.ссылку на карту,не можете объяснить,где возводят дамбу?Более 20 лет езжу в те места,последний раз был тем летом,ничего такого не видел,просто по фото не совсем понятно.