Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168100 раз)

Sergo 16

• Гость
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #810 : 25 Марта 2015, 14:16:16 »
Ребята, мне сейчас один хороший человек дал денег на зарыбление - 100 000 руб (это не опечатка, именно столько)

Таким образом сейчас у нас 183 119 руб.
Ни чего себе. :)
Предлагаю коллективно ему пожать руку за благое дело.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #811 : 25 Марта 2015, 14:17:10 »
Побольше бы таких хороших людей!

Это точно - щедрость она всегда добром возвращается  [smile=klass]

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 25 Марта 2015, 15:10:12 »
Ребята, мне сейчас один хороший человек дал денег на зарыбление - 100 000 руб (это не опечатка, именно столько)

Таким образом сейчас у нас 183 119 руб.

Охренеть  :o
  Вот ща противники данной акции наверно в а... (как там по русски   sm:4)
   [ssm24] [ssm24] [ssm24]

Это даже не щедрость,  это - (как там по русски sm:4)
  Чё у меня таких знакомых нет  :% :% :%

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #813 : 25 Марта 2015, 15:14:43 »
  Охренеть  :o
  Вот ща противники данной акции наверно в а... (как там по русски   sm:4)
   [ssm24] [ssm24] [ssm24]

Это даже не щедрость,  это - (как там по русски sm:4)
  Чё у меня таких знакомых нет  :% :% :%

Макс, умеешь ты насмешить  ;D, сам в шоке был  [ssm113]

Андрей09

• Гость
« Ответ #814 : 25 Марта 2015, 15:15:44 »
Ни чего себе. :)
Предлагаю коллективно ему пожать руку за благое дело.
Да я думаю, что ему за енто даже мальки руку пожмут, которых выпустим [smile=klass] Дай БОГ здоровья и долгих лет этому ЧЕЛОВЕКУ [ssm77] [ssm77]

Атеист, Валериан, Pogranichnik, Shap, Sergo 16

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #815 : 25 Марта 2015, 17:57:45 »
И не надо разглашать имя человека, но вот пригласить на "выпускной" день нужно.

Именно так и сам человек просил сделать. Пригласим обязательно.  [smile=klass]

Атеист, Sergo 16

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 26 Марта 2015, 18:07:36 »
Очень жалко, что такой достойный человек захотел остаться не известным
.но так хочется пожать этому благородному человеку руку,за то что он верит в воспроизводство рыбы в нашей любимой реке Волге и любит Волгу как и мы. Спасибо тебе огромное неизвестный человек и пусть тебя хранит, всю твою жизнь за благие дела и твою семью, Господь .Пусть твой бизнес всегда достойно процветает и кормит твою семью. Удачи тебе во всём!!! С огромным уважением к Вам, Александр.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Pogranichnik, Атеист, Sergo 16

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #817 : 01 Апреля 2015, 07:23:25 »
Добрый день, Друзья!
Считаю необходимым сообщить Вам, что пока мы предпринимаем попытки помочь реке, другие "тёмные силы" делают всё наоборот!
Вчера с нашим форумчанином Вадимом (Жук), были в Фёдоровских лугах. Там какие-то предпреимчевые "люди" возводят дамбу, которая отрежет низину (более 3 Га примерно) от затопляемой, во время весеннего паводка, территории.

Это виды на низину. Вот за этими вековыми дубами стоит строительный вагончик и около него возводится дамба из строительного мусора (битый кирпич в перемешку с глиной. Эту местность я знаю более 40 лет. Во время весеннего паводка глубина в ней не более 2-3 метров. Вода очень быстро прогревается весенним солнцем и волжская рыба нерестится там в огромном количестве.
Даже в смутные ельцынские времена никто не трогал эту территорию...
И вот кто-то решил её "освоить".
Что делать-то? Реке будет нанесён ужасающий урон!
Огромное спасибо тому состоятельному человеку, который смог себе позволить выделить такую приличную сумму на помощь реке! Спасибо!
Но если мы позволим уничтожить это нерестилище - оно будет уничтожено навсегда...
Вы представляете сколько малька там производится за одну весну? А за десятилетия...

Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Ivanov, Джо, Shap

Оффлайн Виталий999

• рыба каторая сошла это лещ, а каторую достал это подлещик
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 01 Апреля 2015, 17:24:13 »
Ну наконец и я пульнул 500 рупий на карту ..... 0281. выжевут, не выжевут? главное что-то делать!
если вампир кусает человека он становится вампиром, поменьше бы бараны кусали людей.

Андрей09, Pogranichnik, АК74(Дмитрий)

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #819 : 01 Апреля 2015, 17:49:06 »
Ну наконец и я пульнул 500 рупий на карту ..... 0281. выжевут, не выжевут? главное что-то делать!

Благодарю  [smile=klass], вы все правильно сделали.

savva

• Гость
« Ответ #820 : 01 Апреля 2015, 23:51:55 »
Дмитрий Вячеславович Plast Hir перевел 10000 руб.  [smile=klass]

АК74(Дмитрий), Pogranichnik, Пионер, Есаул 63RUS, Роман Островной, Атеист

Оффлайн Ivanov

• Просмотр профиля
« Ответ #821 : 02 Апреля 2015, 00:19:20 »
Добрый день, Друзья!
Считаю необходимым сообщить Вам, что пока мы предпринимаем попытки помочь реке, другие "тёмные силы" делают всё наоборот!
Вчера с нашим форумчанином Вадимом (Жук), были в Фёдоровских лугах. Там какие-то предпреимчевые "люди" возводят дамбу, которая отрежет низину (более 3 Га примерно) от затопляемой, во время весеннего паводка, территории.

Это виды на низину. Вот за этими вековыми дубами стоит строительный вагончик и около него возводится дамба из строительного мусора (битый кирпич в перемешку с глиной. Эту местность я знаю более 40 лет. Во время весеннего паводка глубина в ней не более 2-3 метров. Вода очень быстро прогревается весенним солнцем и волжская рыба нерестится там в огромном количестве.
Даже в смутные ельцынские времена никто не трогал эту территорию...
И вот кто-то решил её "освоить".
Что делать-то? Реке будет нанесён ужасающий урон!
Огромное спасибо тому состоятельному человеку, который смог себе позволить выделить такую приличную сумму на помощь реке! Спасибо!
Но если мы позволим уничтожить это нерестилище - оно будет уничтожено навсегда...
Вы представляете сколько малька там производится за одну весну? А за десятилетия...
Поточнее,напр.ссылку на карту,не можете объяснить,где возводят дамбу?Более 20 лет езжу в те места,последний раз был тем летом,ничего такого не видел,просто по фото не совсем понятно.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #822 : 02 Апреля 2015, 05:40:50 »
Поточнее,напр.ссылку на карту,не можете объяснить,где возводят дамбу?Более 20 лет езжу в те места,последний раз был тем летом,ничего такого не видел,просто по фото не совсем понятно.

Я тоже не заметил, когда началось строительство, т.к. в лугах бываю только весной, в разлив рыбачу на поплавочку. (моя дача ближе к Фёдоровке) А этой зимой прочитал на "Балансире" сообщение одного рыбака про строительство дамбы и не поверил, что у кого-то рука поднялась нерестилище под дачи (коттеджи) отдать.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.469133&lon=49.677585&z=17&m=b

В wikimapia не умею рисовать. Но и так уже видно, что "освоение" территории идёт полным ходом. Из космоса уже видно и кучи завезённого грунта и котлованы приготовленные. А самые состоятельные "господа" и можно догадаться, что это организаторы этого безобразия, уже котлованы под фундамент сделали, "застолбив" участки с вековыми дубами. И участки-то выбрали "незтопляемые", на возвышенности...
Дамба, я так предполагаю, будет идти перпендикулярно низине и спасёт её от затопления. Низина затопляется до самой дороги на "ветеранские дачи"(на карте слева), даже деревья и кусты вдоль дороги в воде стоят. В кустах-то сорога и нерестится.
Вы представляете сколько малька выводится на этой, прогретой солнцем территории за одну весну? А за пять-десять вёсен?
И этот участок нерестилища собираются уничтожить навсегда!
Нам ,рыбакам-любителям, места ловли весной, с одним крючком, по-урезали, а уничтожение нерестилища "властьимущие" не замечают...
Вечный вопрос: "Что Делать?"
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 02 Апреля 2015, 09:08:51 »
Да , факт строительства дамбы , скромно сказать -- не приятный. Моё мнение , надо Петровича подключать, он всё таки в кругах власть имущих вращается -- ну я про рыбнадзор и может ещё какие структуры терроризирует... Моё мнение, без Петровича нас не услышат....
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 13:23:48 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн bobriki

• Просмотр профиля
« Ответ #824 : 02 Апреля 2015, 11:56:52 »
Нужно Хинштейна привлечь, реально мужик помогает. Взяь хоть стрелку Сока, прищепил "господам" хвост.

Есаул 63RUS, Роман Островной

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal