Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1597977 раз)

watcher

• Гость
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #6225 : 28 Октября 2017, 17:33:31 »
был в ночь на волге. выжил. и то - хорошо  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
А что такое было ночью на Волге? Что-то необычно экстремальное?  ::)
P.S. У нас из экстремального был один момент, KAZARUN забыл балаклаву ;D

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6226 : 28 Октября 2017, 17:52:11 »
KAZARUN забыл балаклаву ;D
Выжил?  ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

watcher

• Гость
« Ответ #6227 : 28 Октября 2017, 18:33:16 »
Выжил?  ;D
А то ;D Минус 1.5 л. чая с мятой ;)

За это сообщение сказали спасибо:

"KAZARUN", yeti

Дмитрий 999

• Гость
« Ответ #6228 : 29 Октября 2017, 08:54:07 »
Да ужж. Сам на мясухе живу. У нас там это норма. С каждым годом рыбалка все хуже и хуже. Помнится лет 8-10 назад без 5 кг леща нормального размера на фидер не уходил, а с лодки и того более. А сейчас болт. Все повыбили. Эти с*аные "законные" браконьеры вычищают почти под ноль. (стоял под мостом авроским в 10м от них при передаче-продаже рыбы барыгам). Еще жалятся к*злы что рыбы мало, нихрена не ловится. А то что они не добрали, выгребают пенсионеры уроды. Как будто голод так их. Короче жесть. Нашим детям рыбалку будут похоже только на видео показывать. Жуть и печаль. Хотя... при желании масс я думаю можно с этой бедой справиться. Видел где то подобный ролик. Сибиряки клали на с*чий закон и просто охраняют свои акватории от браков всеми доступными способами. Если государству пох, тогда кто если не мы? Или как вдвшники говорят "никто кроме нас". Такие дела.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2017, 08:57:17 от Дмитрий 999 »

Оффлайн сергей с.

• Корсар
    • Просмотр профиля
« Ответ #6229 : 29 Октября 2017, 09:13:07 »
Да ужж. Сам на мясухе живу. У нас там это норма. С каждым годом рыбалка все хуже и хуже. Помнится лет 8-10 назад без 5 кг леща нормального размера на фидер не уходил, а с лодки и того более. А сейчас болт. Все повыбили. Эти с*аные "законные" браконьеры вычищают почти под ноль. (стоял под мостом авроским в 10м от них при передаче-продаже рыбы барыгам). Еще жалятся к*злы что рыбы мало, нихрена не ловится. А то что они не добрали, выгребают пенсионеры уроды. Как будто голод так их. Короче жесть. Нашим детям рыбалку будут похоже только на видео показывать. Жуть и печаль. Хотя... при желании масс я думаю можно с этой бедой справиться. Видел где то подобный ролик. Сибиряки клали на с*чий закон и просто охраняют свои акватории от браков всеми доступными способами. Если государству пох, тогда кто если не мы? Или как вдвшники говорят "никто кроме нас". Такие дела.

Про браконьеров согласен, а на счет "пенсионеров уродов" ты пожалуй погоречился. Я сам пенсионер и рыбачу для удовольствия и лишнего не беру. жду извинения.

Дмитрий 999

• Гость
« Ответ #6230 : 29 Октября 2017, 09:34:37 »
Я естественно не имел в виду все пенсионеров. Большинство нормальные, адекватные люди. Но тех кто забирает даже мелочь, по принципу "как это отпустить?" предостаточно. Не имею ничего против пенсионеров, но наблюдая и зимой и летом за методами их рыбалки, таковое явление имеет место быть. Так что извиняться не за что. Все прекрасно понимают о ком речь.

Оффлайн maloi

• Просмотр профиля
« Ответ #6231 : 29 Октября 2017, 09:39:30 »

Про браконьеров согласен, а на счет "пенсионеров уродов" ты пожалуй погоречился. Я сам пенсионер и рыбачу для удовольствия и лишнего не беру. жду извинения.
согласен с вами, что не все пенсионеры рыбу любую собирают. Но вчера был свидетелем как примерно человек 10 ловили чуть больше ладони судака. У меня было желание сказать им что в нем даже есть нечего. Они еще жаловались что клев плохой и до этого они больше ловили. Я представляю сколько они в прошлые рыбалки выбили, если вчера каждый примерно по 10 шт минимум с собой забрал. Я беру только ту которая разрешена к вылову или сильно повреждена.
Добавлено: 29 Октября 2017, 09:46:55

Я естественно не имел в виду все пенсионеров. Большинство нормальные, адекватные люди. Но тех кто забирает даже мелочь, по принципу "как это отпустить?" предостаточно. Не имею ничего против пенсионеров, но наблюдая и зимой и летом за методами их рыбалки, таковое явление имеет место быть. Так что извиняться не за что. Все прекрасно понимают о ком речь.
Я вчера отпускал мелочь которую они забирали и дву судачков примерно 30см. Так они на меня смотрели как на больного, а один сказал ( если тебе не нужен отдай мне) Я сказала что я их в следующем году еще раз поймал. Хотел добавить если вы не выловите... Грустно смотреть на такую картину...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2017, 09:46:55 от maloi »

Дмитрий 999, mudzilla, MAX, СТАРЧЕZzай

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6232 : 29 Октября 2017, 10:51:27 »
По поводу вылова мелочи хищника , очень рад что этот вопрос начинает всё чаще обсуждается. В большинстве случаях у всех ответ один , он не выживет после подъёма с большой глубины . Я думаю это от алчности , привезти хоть что-то. Среди моих знакомых , всё больше начинают мелочь отпускать , да и трофеи тоже. Я думаю что разговоры об эффективности отпускания мелочи , нужно обсуждать в первую очередь с людьми которые находятся рядом , с кем часто пересекаешься на рыбалке, тогда может и наши внуки будут видеть рыбу в реке , а не по рассказам своих дедов.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6233 : 29 Октября 2017, 11:05:20 »
По поводу вылова мелочи хищника , очень рад что этот вопрос начинает всё чаще обсуждается. В большинстве случаях у всех ответ один , он не выживет после подъёма с большой глубины . Я думаю это от алчности , привезти хоть что-то. Среди моих знакомых , всё больше начинают мелочь отпускать , да и трофеи тоже. Я думаю что разговоры об эффективности отпускания мелочи , нужно обсуждать в первую очередь с людьми которые находятся рядом , с кем часто пересекаешься на рыбалке, тогда может и наши внуки будут видеть рыбу в реке , а не по рассказам своих дедов.
Да,оправдание всегда найдётся,ещё одна популярная отговорка:я не заберу,браки потом сетью выловят,смысл  :%
Чувствуем что мелкий судак на том конце,поднимаем медленно,он сам слезает или от перепада давления не так страдает!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн maloi

• Просмотр профиля
« Ответ #6234 : 29 Октября 2017, 11:07:41 »
С такими людьми разговаривать на воде бесполезно. Разговаривать с десятьми дедушками на воде это тоже самое что учить бабушек во дворе. Пошлют куда подальше.

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #6235 : 29 Октября 2017, 11:09:50 »
С такими людьми разговаривать на воде бесполезно. Разговаривать с десятьми дедушками на воде это тоже самое что учить бабушек во дворе. Пошлют куда подальше.
Стараться переубедить человека старше тебя по возрасту,вообще гиблое дело,человек жизнь прожил,много видел и знает,а ты сопляк учить его взялся  :%
89272619677

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6236 : 29 Октября 2017, 11:17:18 »
Я тоже не молодой , мне кажется что разговаривать нужно правильно , старики чаще  прислушиваются , чем некоторая молодёжь. Разумеется не все.

Оффлайн maloi

• Просмотр профиля
« Ответ #6237 : 29 Октября 2017, 11:20:21 »
Стараться переубедить человека старше тебя по возрасту,вообще гиблое дело,человек жизнь прожил,много видел и знает,а ты сопляк учить его взялся  :%
я вчера получил ответ от одного дедули по другому поводу и решил молча джиговать и пить чай с бутербродами. Когда один рыбак тащил молодь судака, он в порыве страсти скинул весло. Я сказал что весло уплывает. На что получил грандиозный ответ: а тебе какая разница, пускай плывет... Я просто дар речи потерял. Человека решил предупредить, а тебя чуть ли не на три буквы посылают.
Добавлено: 29 Октября 2017, 11:25:24

Я тоже не молодой , мне кажется что разговаривать нужно правильно , старики чаще  прислушиваются , чем некоторая молодёжь. Разумеется не все.
я молодой еще, мне 35 Но с такими людьми просто не охота даже разговаривать. Я уже получил ответ ( ответ в предыдущей цытате ) Я представляю какой ответ если бы я начал говорить про отпускание молоди.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2017, 11:25:25 от maloi »

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #6238 : 29 Октября 2017, 11:26:12 »
я вчера получил ответ от одного дедули по другому поводу и решил молча джиговать и пить чай с бутербродами. Когда один рыбак тащил молодь судака, он в порыве страсти скинул весло. Я сказал что весло уплывает. На что получил грандиозный ответ: а тебе какая разница, пускай плывет... Я просто дар речи потерял. Человека решил предупредить, а тебя чуть ли не на три буквы посылают.
Ну ты видно сразу не влился в их коллектив,судака отпускаешь,странный какой то,подозрительный,не свой  ;D
89272619677

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #6239 : 29 Октября 2017, 11:30:08 »
Ну ты видно сразу не влился в их коллектив,судака отпускаешь,странный какой то,подозрительный,не свой  ;D

Что говорить о рыбаках на воде...Если даже тут на форуме 50% форумчан высмеивают принцип ПО...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal