Если наложкой,то на девятый день жди извещение.
Для особо ту.....х помогите заказать ножи для бура. Ниразу через инет непокупал. Если можно в личку
Да ,да. для особо тупых и древних растолкуйте в двух словах систему купи продай через инет. магазин.С уважением.
Вы чё мужчины? А самостоятельно заточить не пробовали? Это ж не самолёт из кирпича строить.
Не. Я не про заточку. Я просто не знаю схему покупок через инет. магазин.(наложенный платёж или по прибытии товара)
еще прислали карту постоянного клиена (скидка на последующие покупки 15%)
Странно! sm:4Что то новое.И интересное!
А у меня со Spinninglin`ом косяк получился, вернее со спином HR, прислали палочку, радости моей не было предела и сразу не заметил брак . На первом забросе выяснилось что бланк сломан внутри рукоятки примерно по середине, сам неопрен на рукоятке целый, следов повреждения нет, такое чувство что изначально рукоятку натянули на треснутый бланк. Перед тем как заказывать зашёл сначала в магазе потряс палка понравилась, на рыбалке грешным делом подумал мож оно так и задумано , но нет, сегодня снова спецом зашёл пощупать рукоятку там всё монолитно. Чё теперь делать ума не приложу
Предлагаю звонить и предъявлять. Магазин нормальный - думаю, если это реально заводской брак, то должны поменять. А упаковано нормально было?