Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка снастей через Интернет  (Прочитано 212197 раз)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Re: Покупка снастей через Интернет
« Ответ #450 : 19 Октября 2010, 21:00:03 »
Вы чё мужчины? А самостоятельно заточить не пробовали? Это ж не самолёт из кирпича строить.
У меня когда отец был жив , то сосед , который работал мясником , попросил сделать топор . Батя сделал и сказал ему , чтобы он не вздумал топор точить , а лишь через полгода принёс ему на подточку . Через неделю мясник пришёл и сказал , что мол по привычке на перекуре пару раз тиском прошёлся и всё , пипец, не рубит . Батя ему объяснил , что он чудак на букву М , что из этой стали изготавливаются запчасти для МИГов и заточка производится под определённым углом , при определённой температуре и тд и тп.
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #451 : 19 Октября 2010, 21:11:07 »
Дим, если при перевозке не была заказана жесткая упаковка, то предьевлять будет некому.
Отправитель отправил груз в надлежащим состоянии, а перевозчик не отвечает за хрупкий груз не упакованный в жесткую упаковку, это прелести интернет магазина и экономии на нормальной упаковке, не раз сам обжигался, но это в прошлом.
Когда я покупал у них спиннинг упаковка была хорошей. Жесткой.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн КАРП-FISHING

• Всё для ловли карпа karp-fishing.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 19 Октября 2010, 21:22:04 »
Когда я покупал у них спиннинг упаковка была хорошей. Жесткой.
Ну, если упаковка жесткая, то продавцу нужно предьявлять, обязаны поменять спиннинг.
8-800-500-41-21  , 8 (846) 300-42-02
http://karp-fishing.ru/  https://www.instagram.com/karpfishing.ru/
С уважением магазин "КАРП-FISHING"

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 19 Октября 2010, 22:32:01 »
В упаковке был ещё фидер - он цел

Arvidas

• Гость
« Ответ #454 : 19 Октября 2010, 22:32:30 »
А у меня со Spinninglin`ом косяк получился
Заказывал у них несколько спинов.Все вместе с тубусами.Проблем не было ни одной.Также приехали от них несколько катух. Магаз абсолютно адекватный,и если покупал у них с тубусом,свяжись с ними.Вместе решите вопрос.

Оффлайн бонд

• каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 21 Октября 2010, 11:24:30 »
брак однозначно заводской, поменяют на 99%. У меня такая же хрень была с дайвой фантом, только проявилось на второй рыбылке. 

Оффлайн Sasha_Dz.

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 21 Октября 2010, 13:10:03 »
А у меня со Spinninglin`ом косяк получился, вернее со спином HR, прислали палочку, радости моей не было предела и сразу не заметил брак :-X. На первом забросе выяснилось что бланк сломан внутри рукоятки примерно по середине, сам неопрен на рукоятке целый, следов повреждения нет, такое чувство что изначально рукоятку натянули на треснутый бланк. Перед тем как заказывать зашёл сначала в магазе потряс палка понравилась, на рыбалке грешным делом подумал мож оно так и задумано :-[, но нет, сегодня снова спецом зашёл пощупать рукоятку там всё монолитно. Чё теперь делать ума не приложу :%

Добрый день!
Хотя и ветка с форума удалена, отвечу за работу магазина.
Да простят меня модераторы, но думаю имею на это право и более того обязан это сделать.

MAX, по общались с Вами по этому вопросу, все решаемо. Высылайте нам спиннинг назад. Да и Дмитрий Шабалин на Ваш вопрос скоро даст ответ.
Так что причин для волнение нет, хотя и согласен что есть неудобство...

Не было ни одного случая что бы мы не обратили внимание на проблемы, связанные с нашим товаром. Всегда находим компромисс, даже если нашей вины нет.

Serg_D
Если Вы получили нашу карту постоянного покупателя, то должны быть переведены в группу постоянных покупателей. При получении Вам нужно было сообщить нам номер карты и после этого Вы должны видеть цены на все товары с максимальной скидкой (красные).
Если этого нет, то прошу сообщить нам номер Вашей карты.

С уважением,
Александр.

Оффлайн бонд

• каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 21 Октября 2010, 13:54:27 »
ну что ж, мягко стелят, дождемся результата обмена, мах отпишется наверное. 

Arvidas

• Гость
« Ответ #458 : 21 Октября 2010, 14:09:45 »
ну что ж, мягко стелят, дождемся результата обмена, мах отпишется наверное. 
Не вижу поводов сомневаться в том,что все будет хорошо.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #459 : 21 Октября 2010, 16:06:03 »
Ну со SL у меня пока проблем не было, делал заказы несколько раз, надеюсь и этот вопрос разрешится, тут уже вопрос о качестве HR впринципе. если допускается такой брак, хотя и палки вроде не из самого бюджетного сегмента sm:4

Оффлайн бонд

• каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 22 Октября 2010, 10:26:20 »
ауди сейчас ломаются гораздо чаще чем хендай и киа,  брак  возможен почти в любом
сегменте, кроме топовых наверное.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #461 : 22 Октября 2010, 10:46:33 »

Serg_D
Если Вы получили нашу карту постоянного покупателя, то должны быть переведены в группу постоянных покупателей. При получении Вам нужно было сообщить нам номер карты и после этого Вы должны видеть цены на все товары с максимальной скидкой (красные).
Если этого нет, то прошу сообщить нам номер Вашей карты.

С уважением,
Александр.

Александр, я же как раз написал - все в порядке, постоянная скидка идет. Нема вопросов ;D
ЗЫ: товар получил.

Оффлайн Sasha_Dz.

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 22 Октября 2010, 14:57:19 »
MAX

Ответ Дмитрия Шабалина.
А какая модель и каким образом проявляется слом? Бланк Бот Джигов состоит из трёх частей, третья часть - графитовая трубка на которой собрана рукоятка, в неё плотно входит нижнее колено, оно вклеевается в неё при сборке. Трубка рукоятки очень прочная, сломать её не повредив рукоятку проблематично... Это станет предметом разбирательства с поставщиком.

ссылка на первоисточник
http://spinningline.ru/faq.php?topic=7

Вы отправили нам спиннинг? Ждем и отправляем его поставщику.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 22 Октября 2010, 17:27:17 »
MAX

Ответ Дмитрия Шабалина.
А какая модель и каким образом проявляется слом? Бланк Бот Джигов состоит из трёх частей, третья часть - графитовая трубка на которой собрана рукоятка, в неё плотно входит нижнее колено, оно вклеевается в неё при сборке. Трубка рукоятки очень прочная, сломать её не повредив рукоятку проблематично... Это станет предметом разбирательства с поставщиком.

ссылка на первоисточник
http://spinningline.ru/faq.php?topic=7

Вы отправили нам спиннинг? Ждем и отправляем его поставщику.

В выхи куплю трубу под тубус и на неделе отправлю, как отправлю сообщю, как и договаривались

У меня вот этот  http://spinningline.ru/boat-force-sd862-260m-30gr-p-5582.html, характер проявляется в том что рукоятка из неопрена целая, но посередине нет жёсткости, т.е. о приличном забросе двумя руками речи не идёт, можно оторвать пол ручки 8)

Оффлайн Sasha_Dz.

• Просмотр профиля
« Ответ #464 : 22 Октября 2010, 17:37:17 »
Понял, значит ждем спиннинг.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal