Вы чё мужчины? А самостоятельно заточить не пробовали? Это ж не самолёт из кирпича строить.
Дим, если при перевозке не была заказана жесткая упаковка, то предьевлять будет некому.Отправитель отправил груз в надлежащим состоянии, а перевозчик не отвечает за хрупкий груз не упакованный в жесткую упаковку, это прелести интернет магазина и экономии на нормальной упаковке, не раз сам обжигался, но это в прошлом.
Когда я покупал у них спиннинг упаковка была хорошей. Жесткой.
А у меня со Spinninglin`ом косяк получился
А у меня со Spinninglin`ом косяк получился, вернее со спином HR, прислали палочку, радости моей не было предела и сразу не заметил брак . На первом забросе выяснилось что бланк сломан внутри рукоятки примерно по середине, сам неопрен на рукоятке целый, следов повреждения нет, такое чувство что изначально рукоятку натянули на треснутый бланк. Перед тем как заказывать зашёл сначала в магазе потряс палка понравилась, на рыбалке грешным делом подумал мож оно так и задумано , но нет, сегодня снова спецом зашёл пощупать рукоятку там всё монолитно. Чё теперь делать ума не приложу
ну что ж, мягко стелят, дождемся результата обмена, мах отпишется наверное.
Serg_DЕсли Вы получили нашу карту постоянного покупателя, то должны быть переведены в группу постоянных покупателей. При получении Вам нужно было сообщить нам номер карты и после этого Вы должны видеть цены на все товары с максимальной скидкой (красные).Если этого нет, то прошу сообщить нам номер Вашей карты.С уважением,Александр.
MAXОтвет Дмитрия Шабалина.А какая модель и каким образом проявляется слом? Бланк Бот Джигов состоит из трёх частей, третья часть - графитовая трубка на которой собрана рукоятка, в неё плотно входит нижнее колено, оно вклеевается в неё при сборке. Трубка рукоятки очень прочная, сломать её не повредив рукоятку проблематично... Это станет предметом разбирательства с поставщиком.ссылка на первоисточникhttp://spinningline.ru/faq.php?topic=7Вы отправили нам спиннинг? Ждем и отправляем его поставщику.