Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка снастей через Интернет  (Прочитано 212201 раз)

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
Re: Покупка снастей через Интернет
« Ответ #465 : 01 Ноября 2010, 17:00:33 »
Не знал куда написать данное сообщение и поэтому написал сюда,так как вопрос относительно инетмагазина :)

Ситуация в следующем:в американском инетмагазе была оплачена покупка и доставка товара(оплачивал через PayPal,деньги с карты сняли).Через некоторое время на мыло пришло письмо,что та доставка которую я оплатил не подходит и нужно оплатить другую.Так как стоймость новой доставки практически равна стоймости товара,то я отказался от заказа.В платёжной системе PayPal появились сообщения о возврате денег и на мыло пришли извещения об этом.Проверяя карту я не обнаружил там потрачиных мною 11тр.

Кто сталкивался с таким возвратом денег?Через какое время перечислят деньги на карту? :)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 01 Ноября 2010, 17:22:02 »
Не знал куда написать данное сообщение и поэтому написал сюда,так как вопрос относительно инетмагазина :)

Ситуация в следующем:в американском инетмагазе была оплачена покупка и доставка товара(оплачивал через PayPal,деньги с карты сняли).Через некоторое время на мыло пришло письмо,что та доставка которую я оплатил не подходит и нужно оплатить другую.Так как стоймость новой доставки практически равна стоймости товара,то я отказался от заказа.В платёжной системе PayPal появились сообщения о возврате денег и на мыло пришли извещения об этом.Проверяя карту я не обнаружил там потрачиных мною 11тр.

Кто сталкивался с таким возвратом денег?Через какое время перечислят деньги на карту? :)

Карта физическая или виртуальная?
Какой банк?
У меня был случай, когда возвращали деньги почти 3 недели..
Терпение - главная добродетель хищников

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 01 Ноября 2010, 17:28:23 »

действительно некоторые магазы возвращают по 3 месяца, но Амеры быстро, деньги скорее защислены на акк палки далее пп, зайди на пп и закажи вывод на карту. Либо как было у меня деньги автоматом на сл день после поступления на пп зачислились на счет.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 01 Ноября 2010, 17:33:44 »
Карта физическая или виртуальная?
Какой банк?
У меня был случай, когда возвращали деньги почти 3 недели..

Физическая.Сбер. :)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 01 Ноября 2010, 17:57:37 »
Аналогичная ситуация была с одним известным кетайским шопом, торгущими всякими гаджетами, деньги возвращали больше месяца это с учетом того, что я постоянно в палку письма негодования отправлял. (могли и дольше). Жди и не переживай, вернут.
ЗЫ: Карта аналогичная.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 01 Ноября 2010, 18:17:11 »
Физическая.Сбер. :)

то что физическая - хорошо, на некоторые виртуалки возврат не проходит..
то что сбер.. жди зачисления.. всего скорее в течении недели-двух максимум вернуться деньги
и проверь в аккаутне на пей-пале есть возврат или нет (судя по наличию СМС - должен быть).
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн life017

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 02 Ноября 2010, 13:49:11 »
Парни, всем привет.
Собираюсь делать заказ на spinningline.ru сегодня, чтобы завтра уже все в нижнем забрали и отправили мне в самару.
Есть ли у кого-нить код скидки, или подарочный код, которым не собираетесь воспользоваться? был бы очень благодарен. Если кто-то хочет, может присоединитсья к заказу.

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 08 Декабря 2010, 22:02:15 »
Заказ со "Спининглайна" идет уже полтора месяца. 13 ноя был в сортировочном центре Самары :o На почте посылки нет, сам проверял. С такой работой Почты России бизнес скоро загнется. Забугорные инетмагазы думаю будут отказываться работать с Россией.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 08 Декабря 2010, 22:04:22 »
Жень,я за 10 дней получил.Недавно заказывал sm:4
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

trofim

• Гость
« Ответ #474 : 08 Декабря 2010, 22:07:45 »
Заказ со "Спининглайна" идет уже полтора месяца. 13 ноя был в сортировочном центре Самары :o На почте посылки нет, сам проверял. С такой работой Почты России бизнес скоро загнется. Забугорные инетмагазы думаю будут отказываться работать с Россией.
Странно, у меня 3 посылки оттуда пришли недавно, не больше 10-12дней.
С ним вроде проблем никогда не было, номер отправления есть?
Позвони в информоционно - справочный центр почты 340-08-50

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 08 Декабря 2010, 22:08:25 »
Жень,я за 10 дней получил.Недавно заказывал sm:4

знаачит затарился ;D чего набрал?
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 08 Декабря 2010, 22:11:32 »
Значит я самый везучий. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Sasha_Dz.

• Просмотр профиля
« Ответ #477 : 09 Декабря 2010, 12:34:19 »

Здравствуйте!
Вообще странно конечно, хотя от "нашей" почты ожидать можно что угодно...
Если заказа нет по истечению 2-х недель, то уже можно начинать задаваться вопросом.
Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа.

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #478 : 10 Декабря 2010, 11:27:17 »
всем привет
 у меня есть опыт работы с европейскими магазинами по поплавочным снастям очень хороших фирм. Расскажу одно стоимость товара должна не превышать 5000 рублей только в этом случае придет без проблем .На таможне может застрять если товар стоит больше 5000 рублей ведь евро пасылки страшной длины и ширины где мои удочки едут в картонных тубусах. По закону мы частные лица имеем право ввозить до 31 кило веса и стоимостью до 1000 евро. Но есть нюанс В европейской компании GLS есть партнер Гарантпост который бесплатно по россии доставляет посылки до 200 евро. Если в авианакладной больше 200 евро то они попросят 15 процентов за растоможку и 5000 рублей до Самары.
Стоимость из Восточной европы до самары 1300 рублей но они теряются в связи с тем что товар который вы покупаете стоит существенно ниже чем в магазинах (хороших дорогих)
Кому интересно пишите звоните у меня есть каталоги контакты с польскими чешскими и германскими магазинами если что могу быть в Шереметьево вашим представителем но не дай бог.
В общем  я советую вам польские магазины . Доставка 10 дней плюс самые низкие цены на качественный товар к примеру леска трабукко 0.18  150 метров обойдется в 60 рублей а на растяжение я не могу ее порвать ужек второй год
8-927-692-32-81 филипп
не в рекламных целях а только для получения нужной информации

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 10 Декабря 2010, 11:31:16 »
они теряются в связи с тем что товар который вы покупаете стоит существенно ниже чем в магазинах (хороших дорогих)
я чего то не понимаю???
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal