Не знал куда написать данное сообщение и поэтому написал сюда,так как вопрос относительно инетмагазина Ситуация в следующем:в американском инетмагазе была оплачена покупка и доставка товара(оплачивал через PayPal,деньги с карты сняли).Через некоторое время на мыло пришло письмо,что та доставка которую я оплатил не подходит и нужно оплатить другую.Так как стоймость новой доставки практически равна стоймости товара,то я отказался от заказа.В платёжной системе PayPal появились сообщения о возврате денег и на мыло пришли извещения об этом.Проверяя карту я не обнаружил там потрачиных мною 11тр.Кто сталкивался с таким возвратом денег?Через какое время перечислят деньги на карту?
Карта физическая или виртуальная?Какой банк?У меня был случай, когда возвращали деньги почти 3 недели..
Физическая.Сбер.
Заказ со "Спининглайна" идет уже полтора месяца. 13 ноя был в сортировочном центре Самары На почте посылки нет, сам проверял. С такой работой Почты России бизнес скоро загнется. Забугорные инетмагазы думаю будут отказываться работать с Россией.
Жень,я за 10 дней получил.Недавно заказывал
они теряются в связи с тем что товар который вы покупаете стоит существенно ниже чем в магазинах (хороших дорогих)