Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка снастей через Интернет  (Прочитано 212245 раз)

ФИЛИПП

• Гость
Re: Покупка снастей через Интернет
« Ответ #480 : 10 Декабря 2010, 11:41:36 »
стоимость доставки кажется незначительной на общей сумме . например идете в магазин рыбачьте с нами составляете список товаров . Приходите домой состовляете еэтот же список из интернет магазина добавляете цену доставки до Самары
путем вычитание понимаете что Покупаю в польше  экономите 30 процентов от цен в магазине Рыбачьте с нами

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 10 Декабря 2010, 12:04:54 »
стоимость доставки кажется незначительной на общей сумме . например идете в магазин рыбачьте с нами составляете список товаров . Приходите домой состовляете еэтот же список из интернет магазина добавляете цену доставки до Самары
путем вычитание понимаете что Покупаю в польше  экономите 30 процентов от цен в магазине Рыбачьте с нами

чем отличается от кабеласа и ему подобным и почему все таки
они теряются в связи с тем что товар который вы покупаете стоит существенно ниже чем в магазинах (хороших дорогих)
ИМХО ты написал какой то бред или открыл америку что можно из за бугра покупать вещи? Кстати а как ты относишься к РСН???
Мобилко: +7-927-010-05-10

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #482 : 10 Декабря 2010, 12:30:06 »
  Я не открывал америку просто я люблю хорошие снасти рыбачьте с нами прекрасный магазин спецы отличные . Но цены начали раздражать поэтому начал искать другие места в самаре. Был на рынке птичке и меня ужасно растроило когда гнилую китайскую леску продают по 150 рублей я начал искать альтернативу и нашел. Сначала когда был в Москве в командировке на ярмарке в Лужниках снасти покупал.Теперь изучил рынок в интернете и нашел приемлимые цены и любимые брэнды.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #483 : 10 Декабря 2010, 12:32:23 »
2 ФИЛИПП
А можешь выложить пару ссылочек на зарубежные поплавочные сайты?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 10 Декабря 2010, 12:39:37 »
  Я не открывал америку просто я люблю хорошие снасти рыбачьте с нами прекрасный магазин спецы отличные . Но цены начали раздражать поэтому начал искать другие места в самаре. Был на рынке птичке и меня ужасно растроило когда гнилую китайскую леску продают по 150 рублей я начал искать альтернативу и нашел. Сначала когда был в Москве в командировке на ярмарке в Лужниках снасти покупал.Теперь изучил рынок в интернете и нашел приемлимые цены и любимые брэнды.
тогда реально киньь сылки для сравнения и сравним к примеру в кабеласом или басспро

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #485 : 10 Декабря 2010, 12:40:18 »
прошу вас осторожно с выражениями в мой адресс кто хочет что то узнать можем встретиться и обсудить .  мн через меня не идут никакие платежи совет платите через вестерн юнион на конкретное лицо например директора фирм там он сам положит деньги на свой банковский счет

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #486 : 10 Декабря 2010, 12:40:56 »
тогда реально киньь сылки для сравнения и сравним к примеру в кабеласом или басспро
Вань на кабеласе не продают товары для поплавочной ловли.

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #487 : 10 Декабря 2010, 12:42:09 »
http://matchpro.pl

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #488 : 10 Декабря 2010, 12:48:41 »
http://www.szczupak.pl
http://www.trabucco.it/web_shop.htm
http://www.fisherbagstore.it
---

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 10 Декабря 2010, 12:49:51 »
http://matchpro.pl
ну отлично, думаю так и надо было начинать сайт такой то, заказывать так то, а то какие то общие описания. Подскажи а есть германские шопы, у меня там товарищи наверное проще бы делать через него?

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #490 : 10 Декабря 2010, 13:00:37 »
мой личный опыт советует всем с немцами не дружить они завышают стоимость товара и на таможне вызывает одни вопросы
а так проще всего скопируй название того что ищеш на google.de
и иследуй все предложения я с немцами не дружу уже пол года
В польше гораздо удобнее и цены в местной валюте 1 злотый равняется 10 рублям
а германия в евро может довести и до нервного срыва когда снасти задерживает ихняя таможня
 с другой стороны когда поляки отправляют в россию они свои злотые переводят в евро потом посылка идет в германию а оттуда в Шереметьево
на территории польши широко распространена курьерская служба
http://www.gls-group.eu
С ней работает гарантпост до самары

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #491 : 13 Декабря 2010, 11:43:22 »
кому интересно  есть еще один магазин в России
заказ по почте наложенным платежем  из Питера три недели идет
интернет-магазин MasterFisher.ru
также доп информация

Вы можете воспользоваться скидкой в 5%. Для этого при оформлении заказа, в поле Промо-код акции "КЛЁВО!", необходимо ввести слово GREATER FISH (с учетом регистра).

мне магазин нравится там есть хорошие недорогие удочки surf master
то нибудь подскажите где их делают. Очень аккуратные и прочные у меня два телескопа и спининг этой фирмы

Sergiy

• Гость
« Ответ #492 : 14 Декабря 2010, 13:19:09 »
Пришло приглашение в инетмагаз "Карасик" от алексея Сысоева. Что за магаз? Кто нить пользовал? И если да, то чем интересен? Или не интересен...

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #493 : 14 Декабря 2010, 13:26:02 »
Пришло приглашение в инетмагаз "Карасик" от алексея Сысоева. Что за магаз? Кто нить пользовал? И если да, то чем интересен? Или не интересен...
Мне тоже вчера пришло. Тут походу человек под кучей разных ников зарегился и пытается продвинуть свой магазин. Карасик, он же Новенький. Кто знает еще может продолжать список... ;D

Sergiy

• Гость
« Ответ #494 : 14 Декабря 2010, 13:59:04 »
Я по ассортименту буксую и в ценах-не владею. Так то пусть продвигает, наш Самарский все же. Интересно бы было что то там брать, если есть что.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal