Всем привет! Кто знает где у нас прдается вот это:[size=16][size=12]спиннинг Team Dragon Silver Edition Cast (fuji) 1.98m (7-25g.) спиннинг Team Dragon Silver Edition Cast 2.13m (5-21g.) [/size] [/size]
ЦитироватьВсем привет! Кто знает где у нас прдается вот это:[size=16][size=12]спиннинг Team Dragon Silver Edition Cast (fuji) 1.98m (7-25g.) спиннинг Team Dragon Silver Edition Cast 2.13m (5-21g.) [/size] [/size]Да кажется Драгоном в городе никто в плотную не занимается.
Начал осваивать мультипликаторную снасть на воде. С настройкой катушки разобрался, но не получается заброс "из-за головы". Боковой заброс получается нормально, еще чуть-чуть тренировок и буду попадать куда хочу . Но вот при забросе "из-за головы" не могу поймать момент, когда надо отпускать шпулю и под каким углом останавливать движение спининга. Какой длины надо делать свес?
Так-же ручка более широкая и силовая 9см против 8см у 5601(может быть минусом при джеркинге).А в чем минус? Для выбора слабины больше амплитуда или что?
Также ТОРО 51 досталась на пощупать Сравнить эту здоровую мыльницу можно только с бочками АБУ,что и сделалось. Лесоемкость ТОРО 0.35 195м против 185 м у АБУ 5601. Диаметр шпули и ширина такие-же. Так-же ручка более широкая и силовая 9см против 8см у 5601(может быть минусом при джеркинге) Подшипники у ТОРО более мощные чем у бочки-что позволит бросать более тяжелые груза. Шестерни также гораздо мощнее 41мм против 30мм (ведущие)-это + к тяге. А вот система подвески шпули совсем иная-у ТОРО шпуля заодно с осью(ось короткая как у Дайв) с опорой только на 2 шара, причем 1 шар встает в гнездо боковушки из пластика :-?