Тяжелые снасти, большие сильные рыбы
Подскажите какую лучше приобрести катушку. Мультипликаторную или безынерционную? То есть в чем преимущество одной перед другой... Хочу ловить на Волге на воблеры и средние блесны, иногда на пружинку... Заранее спасибо.
.Пожалуйста,используй плетню.Но для тонкой плетни желательно катуху подороже приобресть.
ЦитироватьПодскажите какую лучше приобрести катушку. Мультипликаторную или безынерционную? То есть в чем преимущество одной перед другой... Хочу ловить на Волге на воблеры и средние блесны, иногда на пружинку... Заранее спасибо.Ты вообще, начинающий "спиннингист", или как? Если начинающий, то и думать нечего - мясорубка!* Что в твоем понимании СРЕДНИЕ блесны? 15 гр. или 50? Все, что тяжелее 25-30 гр. намного комфортнее бросать мультом...но учиться бросать им будешь не меньше месяца.*"Мясорубка" -безынерционная катушка - (прим. карасика)
ЦитироватьЦитироватьПодскажите какую лучше приобрести катушку. Мультипликаторную или безынерционную? То есть в чем преимущество одной перед другой... Хочу ловить на Волге на воблеры и средние блесны, иногда на пружинку... Заранее спасибо.Ты вообще, начинающий "спиннингист", или как? Если начинающий, то и думать нечего - мясорубка!* Что в твоем понимании СРЕДНИЕ блесны? 15 гр. или 50? Все, что тяжелее 25-30 гр. намного комфортнее бросать мультом...но учиться бросать им будешь не меньше месяца.*"Мясорубка" -безынерционная катушка - (прим. карасика)Для воблеров и средних блесен вполне подойдет безинерционная катушка. Пружинка это другое. Почитай темы про карповую ловлю и фидер.
И стоил он в прошлом сезоне столько же.