Уважаемые коллеги-рыболовы!подскажите плиз чем МУЛЬТИПЛИКАТОР отличается от МУЛТИПЛИКАТОРНОЙкатушкинужен девайс для троллинга по волге.. в каком разделе мне смотреть то??? заранее спасибо за советы по выбору модели..
...нужен девайс для троллинга по волге.. в каком разделе мне смотреть то??? заранее спасибо за советы по выбору модели...
Доброй ночи ... он кстати у нас разрешен ? )
Всем привет.Совершенно не секу в мультах. Нужна катушка с супер тягой. Объект - сом. Ваще ни что не критично, кроме тяги и нормального тормоза. Что посоветуете?
Трофим.Про невскую я догадывался crimsonЗа пример спасибо. Хотелось бы расширить рамки. Т. е при выборе на что обращать внимание?
то не обязательно обращать внимание на дорогие брендовые модели, вполне достаточно мульта от Банакса(не мыльница).
ЦитироватьТрофим.Про невскую я догадывался crimsonЗа пример спасибо. Хотелось бы расширить рамки. Т. е при выборе на что обращать внимание?Во первых, Володь, ты должен определится как ты собираешся ловить сома в заброс или в статике с квоком.Если с квоком в статике то не обязательно обращать внимание на дорогие брендовые модели, вполне достаточно мульта от Банакса(не мыльница).
Поэтому интересуют характеристики и элементы устройства, на которые нужно обратить внимание.