ЦитироватьЦитироватьСтесняюсь спросить,а в Самаре где-нибудь можно спиннинг под мульт купить.Для джерковой рыбалки,с берега.За разумные деньги?Самый подходящий и доступный вариант - Беркли, если не ошибаюсь, тест до 80 гр. Легкий, 1,8м. стоил в р-не 1800. Сейчас сколько не знаю.Дорогих (за 5-8 тыс), но классных джерковых палок в Самаре в продаже не было и нет.В рыболов-сервисе покупал Salmo Diamond Jerk Cast ,183 20-70 если память не изменяет.Цена в районе 1000р.Надо у них спросить,может подвезут к весне!
ЦитироватьСтесняюсь спросить,а в Самаре где-нибудь можно спиннинг под мульт купить.Для джерковой рыбалки,с берега.За разумные деньги?Самый подходящий и доступный вариант - Беркли, если не ошибаюсь, тест до 80 гр. Легкий, 1,8м. стоил в р-не 1800. Сейчас сколько не знаю.Дорогих (за 5-8 тыс), но классных джерковых палок в Самаре в продаже не было и нет.
Стесняюсь спросить,а в Самаре где-нибудь можно спиннинг под мульт купить.Для джерковой рыбалки,с берега.За разумные деньги?
[quote ]арвидас а какую катушку с сим девайсом юзаеш?
Цитировать[quote ]арвидас а какую катушку с сим девайсом юзаеш?В прошлом годе Шимано Корвалус,в этом буду БПШ Нитро Биг Басс
Угадаю - Амбасадор? А вот цена интересна думаю с кабеласа такую заказать
ЦитироватьУгадаю - Амбасадор? А вот цена интересна думаю с кабеласа такую заказать Вот и спрашиваю поэтому,какая модель.Сам хочу на Кабеласе С4 в 6 размере заказать и Revo Toro в 5 размере.
ЦитироватьЦитироватьУгадаю - Амбасадор? А вот цена интересна думаю с кабеласа такую заказать Вот и спрашиваю поэтому,какая модель.Сам хочу на Кабеласе С4 в 6 размере заказать и Revo Toro в 5 размере.Брал себе такую http://www.tackletour.com/reviewabugarciarevoinshore.html С кабеласа, насколько понял, разница по бльшому счёту в ёмкости шпули. Доволен. Правда брал не под джерк, а больше под джиг от 28 г.
ABU Амбасадор 5600 D6 это в размерности С3-С4...отыта пока никакого...в свое время невскими и киевскими обкидался....а вот теперь думаю какую леску заряжать в мульт? кстати цена побольше 5т р.