Ну вопрос был, не какой мульт купить, а можно ли использовать плетню с мультом. Т.к. на джиге большинство пользуется плетней 15 лб., насколько я в курсе, то особо "деликатно-дорогого" мульта не нужно.
Всем привет! Захотелось мне попробовать мультипликаторную снасть. Но не могу определиться с выбором. Помогите советом!1. Если я спининг держу в правой руке, а ручку кручу левой - надо "леворукую катушку"?2. На какую модель катушки обратить пристальное внимание? Заказывать буду в Кабеласе.3. Длина палки, строй.Щука в траве на мелководье - небольшие воблера, нецеплялки и т.д. - до 20-25г.Джиг, до 25 г.
1. Если я спининг держу в правой руке, а ручку кручу левой - надо "леворукую катушку"?2. На какую модель катушки обратить пристальное внимание? Заказывать буду в Кабеласе.3. Длина палки, строй.Щука в траве на мелководье - небольшие воблера, нецеплялки и т.д. - до 20-25г.Джиг, до 25 г.
Остановил свой выбор на Citica® E Baitcasting Reel или Cabela's Prodigy™ Casting Reels
Динамика заброса - разнообразная, в зависимости от условий. В основном бросаю палкой, а не рукой. Скорее резкий, чем плавный. Citica® - это таже самая Cruxis®, только больше подшипников. А что за Фуэга?