Т.е. заброс сразу вниз по течке, а не поперек, и проводка на себя по прямой? Течка была? Топил, или сразу начал дергать? Что за джерк - плавающий, тонущий?
Как встаете относительно бровки или рельефа, какие джерки выбираете для облова, как проводите?
От мультов я не полностью отказался, для джерков бочка есть.Хотя я бы с удовольствием взял себе спиннинговую палку, какую-нибудь 86ю длину грамм до 150 и "мясорубку" нормальную, размерности типа TP SW5000 или дайвовской Catalina 3500. Шнурок туда #3 и вперёд.
... Кстати сейчас производители массово грешат тем что рынок заполняют совсем не джерковые джерки, зато они наверное хорошо продаются....
Buster Jerk и Slider хорошо работают и хорошо продаются. Их к каким джеркам отнести можно?
Да эти более чем заслуженно достойны занимать место в классике.
Именно эти весят 125гр.Взял вот такой клей для мягких приманок
Клей именно такой пользовал.Но зажигалка это быстро.Если бы мне сказали,что разрешено иметь только два джерка,то я однозначно бы выбрал Бастеры разной плавучести,и размер не брелковый уж точно)))
Биг бандит вторым номером.... Сколько человек-столько мнений....
Ну вот плавающий на мой взгляд здесь лишний , потому как тонущий не напрягаясь можно вести в том же горизонте что и плавающий.