Я сталкивался с обратным....Не брало на бастер....БигБандит щука уничтожала....что явилось главным-игра или размер....не могу сказать....Другие два десятка джерков результата не показали....Онли ББ....
К сожалению типичный воблерный подход! Для джерков на первом месте стоит понятие темпа, а уж никак не горизонта.
К сожалению типичный воблерный подход! Для джерков на первом месте стоит понятие темпа, а уж никак не горизонта.Я не противник тонущих джерков, но считаю что не научившись ловить на плавающие настоящей сути джерка, того что его принципиально отличает от других, не понять.
...Не знаю, есть ли на сайте "отпетые" джерковики, готовые посвятить этому способу целый, или почти целый сезон. ...
Не знаю, есть ли на сайте "отпетые" джерковики, готовые посвятить этому способу целый, или почти целый сезон. По крайней мере я уж точно не готов. Для меня это способ разнообразить джиг
...не отделался общими фразами, а прошелся по конкретике.
Опять же, мы вроде джерком имитируем крупную кормовую рыбу.. А часто ли кто-то видел бель по 400-500г, шляящуюся у поверхности?
Вопрос по теме- У кого как сложилось с Бастер-Х(составной). У меня весь искусанный - но ни одну на него так и не вытащил!((. Загадка для меня
Получил своих "малышек" 23 см, 90г - так кажетсяКто что думает по времени, местам применения, проводке? Добавлено: 23 Февраля 2017, 23:46:41 Да.., и с какими поводками их лучше применять ?