А я о том же, уважаемый ФреДДД наверное подрозумевал воблерную тему, с джерком под сотку пару часов пулялова+ходьба, утомляет и не забываем, точка реально рабочая, там крокодилы, ну и до кучи цена приманки " скоко дньгов отдал, по любасу, разловлю" )))
А как это называть Макс, когда из семи дней четыре с хвостами и один день с трофеемДобавлено: 14 Сентября 2017, 15:35:52 Конечно 100% нет, но вероятность высокая
Max-у: Относительно-стабильная, ну или условно-рабочая новая классификацияДобавлено: 14 Сентября 2017, 17:56:01 Была у нас хорошая и очень-очень локальная точка.Стабильная по трофейным щукам.На каждом втором выезде случались поклевки трофейных рыб.Вот только не всех удавалось в лодку запарковать Вот смотри,каждая вторая рыбалка с трофейной рыбой...Это 100% рабочая или стабильная?Это 100% трофейная, периодически рабочая точка. Но не стабильная, раз "через раз". А меня вот очень интересует типаж такой точки - глубина, рельеф, течение, ну и все др, что о ней можно сказать. Цель - на что ориентироваться при поиске трофейных мест
"Узкая поворотная кишка с расширением перед поворотом.В этом повороте ямка."- похоже на переход толстой кишки в сигмовидную . Я правильно понял - постановка на мели, заброс в глубину? И откуда в основном поклевки - с центра ямки, с коряжек, или с нижней или верхней бровок?
К сожалению ввиду каких-то изменений,уже как два года трофейная рыба на точке "вымерла"...Печаль
Изменения известные - выловили рыбу и съели...рыба не грибы.
И как правило брала у края ямы? Классика
Крупная-да.
, с джерком под сотку пару часов пулялова+ходьба, утомляет...
цена приманки " скоко дньгов отдал, по любасу, разловлю" )))