Ладно А говоришь мотивация одна Это желание отбить бабки или потешить Эго ничего общего с "половить рыбки" не имеет точно
Абушка предпочтительнее, у меня абу gb, палочка маер рестив до 140, шнур страйк ваер 0.45, поводки самопал. Шнура правда мало входит, хотя на 100 не пуляю, так что...
Про выносливость того или иного аппарата трудно сказать...К примеру моему Кардиффу 401А около 8-9 лет , пользую под приманки до 300 гр и ничего с ним не случилось.Абу ВСХ не протянула и сезона даже на легких джерках , Дайва Луна уже 5 лет нормального полета, Абу Рево Винч Третий сезон уже , вроде тоже ни чего , но почему то доверия к ней меньше всего .Абу С4 - классика , у многих ходит годами , но я лично её не юзал , поэтому мало что могу сказать...Вообще все сильно от бюджета зависит
Тяну и с4 и кардифф 301А по финансам.ABU GARCIA REVO TORO S 51-что за зверь?Свид очень мощная мыльница.Только не пойму,что приставка S обозначает.
Пять копеек про окума ситрикс, та же абу торо или биг шутер. Вопрос цены
досталась по халяве , за полную стоимость в наших магазинах я бы не купил ее однозначно
Парни,кто чем ловит? На джерки,свимбейты...Катушки,палки?