Abu Garcia AMBASSADEUR C4 5601 или Shimano CARDIFF (301А,401А) лучше подойдет?
Ползую аружейку, жидкую, каждые 2-3 рыбалки, corrosion fg
Ну и сьест нафик нож с винтом вымывается там жидкая , я пользую графитовую- не слишком густая , водостойкая - цена копейка
Тут что то много напридумывали про них . Первая конструктивно лучше подходит, просто на слово поверь .Неохота много букв писать о материалах Кардифа и устойстве некоторых узлов Добавлено: 16 Сентября 2017, 05:37:40 Ну и сьест нафик нож с винтом вымывается там жидкая , я пользую графитовую- не слишком густая , водостойкая - цена копейка
На мой век хватит...тифлоновая tsi 30i достаточно жидкая, самое то на безконечник, на две жизни хватит
Вот тоже склоняюсь к Абу.
То есть тот факт что на специализированных джерковых ветках без вариантов безконечник + густая смазка и это проверено временем и это как дважды два . И даже при этом меняют и ножи и винты...по причине их износа. Это ни о чем не говорит? И на масле на две жизни? Ну как бы флаг как бы в руки - дерзайте
Густая смазка... Шары... Я х.. над этой темой.. Мож, угомонитесь? Пятьдесят оттенков серого отдыхают... Я бы взял и втулки поставил... Неа, прикольно, особо мнения Фредд2017, по русски нельзя?без Абид))
Не уверен просто,что сильно буду упирать в крупные приманки
прости,ты за каким хером лезешь в ветку,о которой даже не слышал? Если птица перепил-двигай в сливовый сад! Половину веток позасрал комментами....
А ты смотритель форума? Ну прикольнулся...Но вообще-то здесь нормальные люди,если что-то не нравится, пишут в личку.Я бы легко откликнулся. Сообщение не по теме, согласен. Удалил. Но ты как баба на базаре...Поговорить не с кем? Сходи порыбачь.. Я только оттуда. Поможет..
я как раз с рыбалки приехал,три дня рыбалил с утра до вечера,как раз на джерки.